любовь или секс?
запутанка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
От второхо у вас зависимость просто. Оставайтесь с первым - зачем вам такой ущербный?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Может вы и правы ,но тянет ,сил нет ,все в нем нравится и то и это . Только секс конечно подвел ..прикасаться к нему хочется ,а к парню особо нет )
Оксана
Странная....если человек идеален, в том числе и сексе и любит тебя-чего тебе еще надо?? Любовь придет,было бы желание...а того гони нафиг-мало того, что неопределенный какой то врун, да еще и член маленький..нафига такго любить, а главное за что?? Детский сад какой то...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Тогда, автор, бросай обоих, побудь одна, разберись в себе и ищи новую любовь))
Гость
Да я думала ,все бросить ,побыть одной . Но страшно так одной и остаться . Тем более когда тебя любят . Но очень тяжело когда любишь ты ,но не того (
Гость
За что вы его любите если он об вас ноги вытирал, то с вами то с кем-то ещё спал.вам нужно не выбирать между тем и тем а над самооценкой поработать для начала, и саму себя полюбить больше чем мужиков. Согласна с комментариями выше любовь приходит и уходит и к тому который любит вас сейчас может прийти потом, а вот секс это достаточно таки важно даже если в теории вы проживёте с тем более 20 лет вас всеравно потянет на лево из-за плохого секса
Гость
Оставайтесь с первым
Гость
Секс важен в отношениях!
автор
Некоторые просто пишут ,что это всего лишь нужда ,или буду сама себя удовлетворять ..
автор
*Нужда как сходить в туалет
Согласна с комментариями выше! Если тот, кого любите вы уже один раз вас предал и оставил с разбитым сердцем, то что ему помешает сделать так второй раз? Тем более все остальные минусы вы уже перечислили сами, в том числе в сексе. Иногда лучше чтобы тебя любили и боготворили, чем любить самой, а у вас больше даже не на любовь похоже, а на зависимость, сама такое проходила. Присмотритесь к человеку, который для вас готов на все и любит вас.
Гость
Alice
Сообщение было удалено
.
Спасибо за совет . Присмотрюсь
Спасибо за совет . Присмотрюсь
Simon
МЖМ=)
Л
Любовь зла, полюбишь и *****. Только что потом с этим козлом делать? Наверное, нормальный мужчина должен вас бросить или изменить, чтобы вы его полюбили?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 890 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сказал, нашел другую3 ответа
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?8 ответов
- Влюбилась в глупого мужчину3 ответа
- Отношения с любовникомНет ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!6 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя9 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю11 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру154 ответа
- Отвратительное свидание146 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?70 ответов
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?65 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть мч ,его не люблю ,но он идеален и очень меня любит,обеспечен.
Есть тот ,которого люблю я ,с ним знакома 5 лет ,он меня добивался ,я отказала (на тот момент с другом встречалась ) потом рассталась ,у него появилась девушка . Но время от времени ездил ко мне . Изменял . Потом они расстались ,мы с ним сошлись т спустя недели 2-3 он бросил и ушел к ней ,сказав что остались чувства. Описывать свое состояние не буду . Чуть не умерла.
Остальные 2 года он был то с ней ,то со мной ,много врал . И сейчас они расстались окончательно и насовсем ,он предлагает мне встречаться . В чем суть . Секс с ним плохой ,размер маленький ,ничего не умеет ,и имеет психо.проблемы,может не кончить .
А с мч в сексе все отлично и размер и ощущения ,все умеет . Скажите вам важен секс в отношениях или бы вы выбрали любовь ,а секс это всего лишь дополнение ? Люблю его так долго .. Но не знаю что и делать ..