Помогите разобраться. Я живу с мужчиной, у него есть дочь от первого брака, ей 9 лет. Приезжает на каждые выходные. Девочка ко мне нормально относится (хоть и ревнует) НО она очень избалованная. Он научил её измерять любовь деньгами, изо дня в день транслирует ей, что она принцесса и лучше ее никого нет. "Папа хочу 6 айфон - хорошо, гироскутер - ок, собаку за 50 тысяч - всё куплено.. Она не знает слова "нет", очень непослушная. Как только он ей делает замечание, она сразу в слезы и он тут же тает и говорит "моя принцесса, я же тебя люблю, хорошо будет так как захочешь". Она может не выучить уроки, потом позвонить в слезах ему и сказать что учительница поставила 2, он при мне звонил учительнице и врал ей, что она не выучила по его вине(я помню свое детство, если не выучила бы, мне б таких *** вставили) А тут нет! И при нем и без него она совершенно разная. Без него дома постоянно устраивает *****, лезет в мои вещи без спроса. Постоянно ей скучно и нужно ее развлекать, причем так, что я не могу никакими делами по дому заняться(всё внимание должно быть ей) Он подарил мне золотую цепочку и попросил меня не говорить ей, что это он подарил. Я пыталась как-то сказать, чтобы он пересмотрел свою тактику в воспитании, но он воспринял в штыки всё. Я не знаю что делать. Ей замечания нельзя делать, ему ничего говорить нельзя, долго терпеть ее выходки я не смогу, но я люблю его очень. Помогите, кто был в ситуации, как вы справлялись?
И вы думаете это поможет?! А дальше будет еще хуже.
darya@yandex.ru
[1545183717]
Автор
Сообщение было удалено
Вы просите совета "как поговорить и как донести"? Вот вам ответ: никак. Это невозможно и рецептов тут нет. Варианта у вас два: терпеть и дальше или не терпеть. В последний вариант входит четкое установления собственных границ: дочь твоя - заниматься ей обязан ты, а не я. Я бы проводила с ней время, но твоя дочь избалованная, жестокая, лживая, меркантильная и далее по списку. Не хочешь воспитывать - твое дело, но я при таком раскладе проводить с ней время наедине не буду. Только вот мужик вас скорее всего бросит после этого. Не любит он вас от слова "вообще". Поэтому возвращаемся к первому пункту: терпеть. Только потом его отношение к вам будет еще хуже. Бессловесных ковриков никто не уважает, а со временем их еще и выкидывают. А сестра ваша вообще невминоз: ее ребенка обижает и заставляет переживать какая-то малолетняя заср...КА, а сестра при этом боится с отцом этой козявки поговорить. Да я при первых же попытках обидеть моего ребенка - выкинула бы взашей и наплевать мне кого там моя сестра любит.
Ольга
[2879166758]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[4121824426]
Как я вас понимаю у меня такая же ситуация тоже самое творится только моей падчерицы 8 лет. Я сказала своему что он не должен меня сравнивать с ней. Она ребенок и не должна иметь то что я имею ( подарки) а то как мне что купит она сразу; я тоже хочу. Нефига, не заслужила. Все получает что хочет, ей покупают платья которое ожно из них стоит 500 долларов, нафига? Я постоянно стараюсь смерится и просто не обращат внимания но она реально бесит меня своим избалованным поведением. Игркшки не убирает за собой даже задницу не вытерает после туалета зато в брэндовом платье 😂 Нам надо создать анти падцерица группу где будем друг другу нервы успакаивать 😂потому что они есть и будут в нашей жизни пока замуж не выйдут. Но нам то жить охото сейчас а не через 10 лет 😂