Гость
Статьи
Избалованная падчерица

Избалованная падчерица

Помогите разобраться. Я живу с мужчиной, у него есть дочь от первого брака, ей 9 лет. Приезжает на каждые выходные. Девочка ко мне нормально относится (хоть и ревнует) НО она очень избалованная. Он научил её измерять любовь деньгами, изо дня в день транслирует ей, что она принцесса и лучше ее никого нет. "Папа хочу 6 айфон - хорошо, гироскутер - ок, собаку за 50 тысяч - всё куплено.. Она не знает слова "нет", очень непослушная. Как только он ей делает замечание, она сразу в слезы и он тут же тает и говорит "моя принцесса, я же тебя люблю, хорошо будет так как захочешь". Она может не выучить уроки, потом позвонить в слезах ему и сказать что учительница поставила 2, он при мне звонил учительнице и врал ей, что она не выучила по его вине(я помню свое детство, если не выучила бы, мне б таких *** вставили) А тут нет! И при нем и без него она совершенно разная. Без него дома постоянно устраивает *****, лезет в мои вещи без спроса. Постоянно ей скучно и нужно ее развлекать, причем так, что я не могу никакими делами по дому заняться(всё внимание должно быть ей) Он подарил мне золотую цепочку и попросил меня не говорить ей, что это он подарил. Я пыталась как-то сказать, чтобы он пересмотрел свою тактику в воспитании, но он воспринял в штыки всё. Я не знаю что делать. Ей замечания нельзя делать, ему ничего говорить нельзя, долго терпеть ее выходки я не смогу, но я люблю его очень. Помогите, кто был в ситуации, как вы справлялись?
Отчаявшаяся
54 ответа
Последний — Перейти
Гость
ты любишь его деньги как и его дочь.почему ребенок с подругами не гуляет что за мода щас взрослым развлекать детей. неужели им самим это интересно?
Гость
Значит, ты больше никому не нужна, а только разведенному мужику да еще и с прицепом
Смирись.
Я вообще никогда не рассматривала таких дядек.
гость
Автор, тут таких историй как ваша каждый день новая тема. Ничего не получится у вас разведенцем-ебпапашкой, он повернут на своей дочке и она всегда будет на первом месте. Плюс ее ревность к вам как к той кто делит с ней папашкину любовь и деньги с возрастом будет только расти.
Вы никогда не создадите с таким мужиком семью, всегда будете на последнем месте, все ваши планы будуь ломаться в угоду ей и общие дети проблему не решат, вы будете сами их растить, а он ублажать эту разбалованную дочку.
Отчаявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я сама работаю и могу обеспечить себя, тут дело не в деньгах, а в том, что она не признает то, что деньги могут тратится на кого-то кроме нее. Ситуаций много было, последняя например, он в тайне от нее покупал своим крестникам подарки на вечерю, ну это уже не в какие ворота. Она не хочет идти к подружкам, он работает по выходным, дома я и ей интересно со мной. А я не могу ни на шаг от нее отойти, потому что ей сразу становится скучно.
Гостья
Извините но вы самая настоящая тряпка. Почитайте хотя бы сказки морозко, золушка. Там дан идеальный характер второй жены. Вы должны поставить себя на первое место. А вы на все согласное даже в ущерб себе несчастное создание. Надо неудовольствие поведением мужчины выплескивать в виде требований. Сколько можно заниматься выдумкой компромиссов. Требуйте, настаиваете и эта ваша девчонка закусит удила. Подруга и дочка это всегда и всегда РАВНОЦЕННО.
Отчаявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Я люблю его и не хочу быть ещё кому-то нужной. Я сама в разводе, но детей нет. Сердцу не прикажешь, я сама изначально знала на что шла, но сейчас нервы на пределе.
Отчаявшаяся
Гостья
Сообщение было удалено
Боюсь что-то требовать или высказывать, потому как могу потерять его. Он любит ее и не воспринимает критику в ее адрес, а я не могу мирится с ее поведением, как ему легко и ненавязчиво сказать, что его дочь не ангел во плоти?
Гостья
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Тактику холодно-горячо применяли? Ревновать заставляли? Флирт с другими мужчинами, пусть даже виртуальный? Просто это очень важно в отношениях. Надо чтобы он за вас заволновался, боялся потерять. Вообще, это конечно плохо, что вы боитесь остаться одной. Это заведомо выигрышное положение девушки. За такой девушкой последнее слово всегда. Подумайте над этим как-нибудь. Попробуйте хотя бы временно расстаться, это оживит ваши отношения, вощможно он пересмотрит тогда отношение к вам
Кошка
По морде девку смазать нельзя? На колени на горох? Вспомните, как вас самих воспитывали.
Елена
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Купите себе абонемент на выходные в фитнес,бассейн,театр и так далее и тому подобное...Какого фига вы должны сидеть с этой девочкой? Если папаня берет ребёнка на выходные, то это ОН и должен с ней сидеть.Хочет быть отцом,пусть жертвует работой.Или не приглашает дочь
Отчаявшаяся
Елена
Сообщение было удалено
Тут еще такая загвостка, если у меня дела, то он везет ее к МОЕЙ сестре(у нее дочь того же возраста) и она устраивает кипиш там, лазит по всем вещам, косметике, устраивает бардак, терроризирует мою племянницу прячет ее телефон, игрушки по всему дому, ребенок расстраивается. Когда ей говоришь она не слушается. Сестра не хочет, чтобы я ему об этом сказала, потому что она выкрутит все так, что потом и я и она будем врагами. Поэтому дабы оградить сестру от этого мне приходится находится постоянно дома и я не могу даже в гости в выходной приехать к ней.
Гость
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Завидуешь, автор) И терпит она тебя ибо дочь - навсегда а любовницы могут меняться))
Белочка
Зачем ребенка брать и везти к чужой тете, вашей сестре. Пусть откажется ваша сестра,тоже няньку нашли. Как приводит девочку сразу по делам а девчонка пусть папу достает.
Елена
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Это просто сюр какой-то,то что вы сейчас пишите.... Почему вы все как овцы ( уж извините за грубость) терпите то,что вам не нравится?? Почему не объясните мужу,что ни вы, ни ваша сестра,ни уж тем более её дочь с ЕГО дочкой заниматься не обязаны.Не важно что она там "выкрутит".Папаня берет её на выходные вот пусть он с ней и сидит!
Гость
пздец, не этого не понять. как же надо держаться за штаны. я сына мужа вообще не вижу. сказала придет в на дом -уйду навсегда. я не обслуга чужим детям, только своими занимаюсь и плевать на остальных. вашу бы ремнем солдатским отлупила, папашку на *** послала.от таких пи до расов как ваши нужно сразу избавляться. как ловко хи трожоппый вас прогнул, где он еще таку турру найдет?
Fox
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
А мама то что девочкина делает в выходной? Отвлекается от серых будней пока вы с сестрой развлекаете чужого ребёнка? Вас просто некрасиво имеют, а вы терпите... Конфликт - это когда кому-то некомфортно, вам некомфортно, но вы терпите. Само собой не рассосётся. Ребёнком родители должны заниматься.
Гость
и какая любоффь, когда о вас в открытую ноги вытирают, вот зло берет чес слово
моск включите
Гость_М
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
У меня только 1 вопрос: почему ваша сестра не может сказать "не привози мне свою дочь". Он ее содержит?
Отчаявшаяся
Гость_М
Сообщение было удалено
Она не хочет портить отношения с моим мужем, мы дружим семьями очень близко.
Гость
Тут либо прямо в лоб своему сожителю выскажите свои претензии,либо уходите от него.он не должен сметь притаскивать своего ребёнка к вашей сестре в дом!и вас обязывать проводить время в её обществе тоже!тем более ещё и развлекать её.вы же не клоун в конце то концов чтобы веселить и шутом перед ней заливаться.пускай сам свои проблемы решает.онс когда подростком станет лет 14 вот вы с ней уж хлебнёте так хлебнёте.не завидую.жалко вас автор.делайте выводы сейчас.вон вам все пишут,что на ... их шлите и уходите.и правильно пишут кстати!
Гостья
На форуме столько одинаковых тем,
А в жизни "папаши" общаться не хотят.
У меня одноклассница тут кучу разводок от лица Нж написала.
И люди верят,эх😞
Отчаявшаяся
Он думает, что она у него идеальный ребенок и никому хлопот не доставляет, он если и заметит за ней что-то, то она выкрутит так, что она ни в чем не виновата, он ее пожалеет и все окажутся плохими.
Таня@
Не лезьте. Пусть воспитывает сам дочку свою. Иначе будете врагом. Но и попросите заниматься с ней его, а не спихивать на вас.
N
Автор, запишите на диктофон её поведение без него, т. .*****. плохое поведение (это как козырь - на крайний случай).
И попробуйте поговорить ещё раз. Что значит воспринимает в штыки? А то, что избалованные дети - это писец в 15-17 лет он не в курсе?
Ну или терпите....дальше будет только хуже.
Гость_М
Автор, к сожалению, у вас с сестрой это семейное. Или вы с ней от него зависите. Не представляю, насколько нужно бояться испортить отношения, чтобы так себя ущемлять в угоду наглеющему мужику
Отчаявшаяся
Гость_М
Сообщение было удалено
Она знает что я люблю его очень и ради меня терпит всё это.
ри ри
N
Сообщение было удалено
да как вы не понимаете. дело не в ее поведении,а втом что мужчина больше любит свою дочь чем жену и в открытую это демонстрирует
Автор
Если кто сталкивался с этой ситуацией, наверняка на форуме есть те, у кого были хоть чуть подобные ситуации, я просто прошу совета как поступить, как поговорить правильно об этом с мужчиной при этом не испортив с ним отношения. Поймите, я люблю его очень и во что бы то ни стало я хочу сохранить эту любовь. Поэтому я сюда обратилась, а не за тем, чтобы выслушивать "шли его на". Этот вариант отпадает 100%.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да, только мораль сказок такова - падчерица выигрывает, а мачеха в дерьме живёт.
А вообще ребёнку надо помогать. Жена взрослый человек и пускай сама работает. Ребёнок тоже имеет право на отдых с папой и подарки.
Гость
ри ри
Сообщение было удалено
Так все любят детей своих больше, чем жён/мужей. Это нормально.
ри ри
Гость
Сообщение было удалено
Так все любят детей своих больше, чем жён/мужей. Это нормально.

чушь говорите,детей любят пока любят женщин от которых эти дети. так что не придумывайте оправданий. не любит её муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На первом месте у человека должен быть он сам, на втором любимый человек и на третьем месте дети. Потому как дети вырастают, у них своя жизнь, а жить нужно с супругом дальше .
Гость
Автор. А когда у вас общие дети появятся, то будет самый треш!Она же будет ревновать сильно, может вам придется с ребенком из дома к сестре уходить на те дни, когда к нему дочка будет приходить, чтоб она не страдала при виде вашего общего-любимого младенца. Он вас ущемляет в открытую, центр вселенной - дочь. Фу как противно............
Я в примерно такой ситуации как вы автор. Дочь мужа избалованна с детства, отказа ни в чем не было, попросит в 7 лет - массажную ванну для ног - купит......попользуется 3 дня и в подвал. Но это было раньше, когда была полная семья и дочка была главной в их семье. Потом мать дочери нашла другого....а папаня жил с дочкой 5 лет после развода и в это время он еще больше ее набаловал. С моим появлением ребенок отправился к маме жить. Сейчас дитятку 14 лет. Она приходит к нам, я могу ей просто сказать - привет и пока, в остальное время занимаюсь своими делами, развлекать ее не намерена, оставляю их наедине с мужем. КОнечно она высказывала папе, что я с ней не занимаюсь, не захожу к ней в комнату, но я себя так поставила - что я не клоун, отношусь к ней как к обычному человеку.
Я бы на вашем месте показала ей цепочку и сказала - смотри что мне папа подарил. Пусть привыкает, что не она центр вселенной, а то так и будете на вторых ролях и ваши общие дети тоже.
Гость
Либо тема-разводка.
Автор, он так относится к своей дочери, но это не гарантия, что он также будет относится к общим. А девчонка очень противная. Везде ей все можно, запретов нет, что за манеры у так сказать очень обеспеченных интиллегентных людей?
Ну раз муж работает по выходным, то пусть ребенка забирает вечером, когда сам освободится. Классно он пристроился. Или может быть он не на работе:)) а у другой любовницы. Вы хотя бы пару раз ему засаду бы устроили - что вы идете на фитнесс или в театр с подругами, а сестра уехала с мужем тетю или кого там навестить. Ну почему все должны быть ребенку вашего мужа - няньками?раз покупает собак за 50 000, то может и няню нанять! Она должна получать внимание отца, а не мачехи!а так удобно - никому платить не нужно, тут и секс и отношения и нянька.
Гость
У вас через пару лет таких отношений нервная система совсем сдаст. Себя пожалейте. А все это - дочка, люблю дочку, любимая дочка - это каприз мужа и все. Вот так откажитесь сидеть с дочкой, занимайтесь собой, сестра тоже пусть отказывает - и вот так проверите настоящие чувства к вам вашего мужчины. Нормальный адекватный любящий мужчина выберет спокойствие женщины и отношения с ней. Начнется ругань, выговоры с его стороны - зато станет понятно, что вы ему нужны были только как нянька.
Гость
Вот так любовь у вас с годами и испарится. на нервах. а он еще загуляет.......Автор, не отдавайте себя всю до конца, этого никто не оценит. надо держать в тонусе мужчин.
Елена
Отчаявшаяся
Сообщение было удалено
Автор,вы не понимаете мою основную мысль ! Вы,ваша сестра и ваша племянница НЕ ОБЯЗАНЫ сидеть с этой девочкой не зависимо от того плохая она или хорошая.Не надо ничего мужу доказывать, не надо рассказывать о том,что ребёнок не идеален и плохо себя ведёт.Да даже если бы девочка была идеальна, не ваша забота она. Папа берет её на выходные, значит он с ней и сидит,все..Почему вы боитесь это мужу сказать???
Гость
Бабы, тут все бездетные что ли? До 12-13 лет все дети ощущают себя центром вселенной, это нормально.
И я не понимаю, организовать досуг 9летке - это так сложно разве?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Сложно,у меня два сына и я знаю.Но дело даже не в этом.Организовывать досуг дочери должен отец,а не новая жена и её сестра с дочкой.Ну ладно бы ещё разовый случай ,а так папаня неплохо устроился-каждые выходные сплавлять им ребенка
😌
Гость
Сообщение было удалено
Сххерали навсегда? Машина если собьёт? Бошкой то думайте. Да даже дело не только в смертности людей, замуж выйдет дочь. Или с папой всю жизнь будет жить и с ним ебьаца что ли?
😌
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это ненормально.дети лишь гости в доме. Вырастают и уходят, к слову . Помешались совсем. Значит не с тем вы живёте. Выскочат замуж по залету и терпят потом всю жизнь .
😌
Гостья
Сообщение было удалено
А что ей деньги платят за разводки? Работает одноклассница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не злорадствуй, *** - тебя-то уже сменили))
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Нет уж, влезла баба в семью с детем, значит, заботиться о дете обязана.
9 лет - это ж уже третий класс, это не трехлетка, можно приставку купить, можно мультики делать научить с куклой такой гнущейся, можно научить в бьютиблогера играть, купить журналы, книги по возрасту, шахматы в конце концов.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы решили что она куда то влезла. Ну развелись люди, может бывшая давно с новым мужем. Отец забирает ребенка на выходные, вот пусть и сидит с диточкой коли избаловал донельзя. Автору стоило просто игнорировать здрасте до свидания пошла по делам. И с сестрой договорится что бы не брала.
Гость
влезла, теперь не отвертится, пока дочь его не вырастит. любить его дочь она не сможет, это понятно, бабы не любят детей, но заботится обязана.
а выгонять мужа с дочкой из его же дома явно не в интересах авторши. детенок же тогда добьется, чтоб папо с мамо в выходные тусили с ней, дети это умеют, а авторше светит отсутствие мужа каждые выходные для встреч с бывшей. да её разорвет от ревности.
так что не нравится мужик с ребенком - сама пусть топает нафих и не портит жизнь мужику и его ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оо)) любимый конек бж - кто-то куда им влез, ага. Иного в курином мозге просто не укладывается.
Гость
Вас, дурру, жалко, ни в коем случае не выходите за него замуж, если позовет, эта избалованная дряньььь выест вам всю душу, ей бы ремня хорошего, она потом и через папашу переступит, а вы в дурку попадете, если проебббаете свою жизнь на этого кобеля и его сперматозоид мажорный. Вы никто, о вас вытирают ноги, я бы ее быстро научила, куда можно, а куда нельзя,сучччка малолетняя...Спасайтесь из этого ада, полюбите себя, и не унижайтесь перед чужим приплодом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не скажите........у меня старшая сестра все детство чувствовала себя центром вселенной, ее очень сильно набаловали - ни в чем отказа не было, в магазинах брала все что хотела - все покупали, а это были 80-90-***** годы ни в 13 ни 18 лет она не изменилась, она как привыкла - что она пуп земли так и ведет себя по сей день, а ей уже под 40, она уже мама.....всю жизнь она всем говорила - и также родителям, что родители детям должны до пенсии, что должны обувать одевать купить жилье авто, она поставила условие - если сьедет от родителей, чтобы ей помогали каждый месяц - давали на пролукты и проживание
Гость
Автор моя мама была в подобной ситуации...мы жили с мужчиной и его неуправляемой дочкой...это ужасно..просто мужчина Вас не любит..вы любите и готовы на всё..а ему нужна прислуга для него и дочки..цените себя...эти отношения ни к чему хорошему не приведут и раз боитесь обсуждать это с мужчиной тем более..правда..откройте глаза..любящий мужчина всё сделает,лишь бы вы были счастливы..
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова