Развожусь,ненавижу его!
Вчера муж ездил в гости к другу,я должна была забрать его обратно...приехала,он вышел говорит пойдем зайдем,я говорю нет,в общем спорили минут 10,потом он психанул начал машину пинать,*****(!)друзья вышли успокоили,мы поехали домой,все спокойно...я машину осмотрела,вроде ни чего не помял..но так обидно стало,это моя машина,я сама на нее копила,работала..он знает как она мне дорога,и такую фигню делает...на утро даже не извинился,а наоборот еще больше стал орать...хочу уйти пока он на работе,без скандала...вот как это понять?друзья дороже жены?ну тогда и жить с ним смысла нет...подскажите как быть?я его сейчас на столько ненавижу,что даже соображать нормально не могу((
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Как уберечься от меркантильности?659 ответов
- Мужчина младше женщины2 575 ответов
- Попросил уехать среди ночи513 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 923 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Автор, да вы просто истеричка! Зайти на 15 минут, поздравить мужчин - это вообще-то вежливость. Конечно, разводитесь, вам нельзя жить в паре.
заяшкина
уйди на время.не общайся.не звони.пускай подумает над своим поведением
Такая жизнь
Ваша проблема в том, что вы не уважаете своего мужа. Вы унизили его перед друзьями. Он просил вас выйжти. Спорили зачемто 10 минут. Может он вами похвастаться хотел. С таким отношением к мужу у вас не будет нормальной семьи. Так что или меняйтесь сами, не выносите мозг мужику по пустякам или разводитесь и живите со своей машиной. Мужику важно уважение, а вы его перед друзьями опустили ниже плинтуса.
Гость
Сообщение было удалено
От такого дауна нужно не уходить а срочно убегать! полно нормальных мужиков. Нужно искать нормального.
Амазонка
Сообщение было удалено
Авторша - не товар и не игрушка, чтобы наглый мужик перед своими друганами ей понтовался. И она не обязана выполнять все его желания и бежать сломя голову к непонятным пьяным мужикам. И он прекрасно знал, что его друзья ей не нравятся, поэтому не имел права моральное насилие оказывать и заставлять её идти на эту пьяную вечеринку.
Просил забрать его? Она приехала и готова забрать. И нечего больше ничего требовать! А то, бедный-несчастный, не смог жёнушкой перед пьяными дружками попонтоваться.
Просил забрать его? Она приехала и готова забрать. И нечего больше ничего требовать! А то, бедный-несчастный, не смог жёнушкой перед пьяными дружками попонтоваться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 767 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Как скрыть наличие квартиры при знакомстве с мужчиной?14 ответов
- Романтические свидания2 ответа
- Главная проблема современных мужчин8 ответов
- Уходили ли вы от парня/мужа из-за холода с его стороны?5 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Не могу завести отношения. В чем проблема?20 ответов
- Упрямая невеста. Что же будет дальше?12 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?58 ответов
- Парень коллега подписан на других парней5 ответов
- Мне так не хватает объятий5 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?624 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%373 ответа
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?196 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?116 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?76 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как70 ответов
- Не знаю как себя вести с Козерогом62 ответа
- Кто вы, блистательные королевы?60 ответов
- Мужчины, а что вы ноете?59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема