Развожусь,ненавижу его!
Вчера муж ездил в гости к другу,я должна была забрать его обратно...приехала,он вышел говорит пойдем зайдем,я говорю нет,в общем спорили минут 10,потом он психанул начал машину пинать,*****(!)друзья вышли успокоили,мы поехали домой,все спокойно...я машину осмотрела,вроде ни чего не помял..но так обидно стало,это моя машина,я сама на нее копила,работала..он знает как она мне дорога,и такую фигню делает...на утро даже не извинился,а наоборот еще больше стал орать...хочу уйти пока он на работе,без скандала...вот как это понять?друзья дороже жены?ну тогда и жить с ним смысла нет...подскажите как быть?я его сейчас на столько ненавижу,что даже соображать нормально не могу((
Ната
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 847 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Автор, да вы просто истеричка! Зайти на 15 минут, поздравить мужчин - это вообще-то вежливость. Конечно, разводитесь, вам нельзя жить в паре.
заяшкина
уйди на время.не общайся.не звони.пускай подумает над своим поведением
Такая жизнь
Ваша проблема в том, что вы не уважаете своего мужа. Вы унизили его перед друзьями. Он просил вас выйжти. Спорили зачемто 10 минут. Может он вами похвастаться хотел. С таким отношением к мужу у вас не будет нормальной семьи. Так что или меняйтесь сами, не выносите мозг мужику по пустякам или разводитесь и живите со своей машиной. Мужику важно уважение, а вы его перед друзьями опустили ниже плинтуса.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
От такого дауна нужно не уходить а срочно убегать! полно нормальных мужиков. Нужно искать нормального.
Амазонка
Такая жизнь
Сообщение было удалено
Авторша - не товар и не игрушка, чтобы наглый мужик перед своими друганами ей понтовался. И она не обязана выполнять все его желания и бежать сломя голову к непонятным пьяным мужикам. И он прекрасно знал, что его друзья ей не нравятся, поэтому не имел права моральное насилие оказывать и заставлять её идти на эту пьяную вечеринку.
Просил забрать его? Она приехала и готова забрать. И нечего больше ничего требовать! А то, бедный-несчастный, не смог жёнушкой перед пьяными дружками попонтоваться.
Просил забрать его? Она приехала и готова забрать. И нечего больше ничего требовать! А то, бедный-несчастный, не смог жёнушкой перед пьяными дружками попонтоваться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 711 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Мужчина аутист77 ответов
- Что парень чувствует ко мне?7 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?23 ответа
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет248 ответов
- Лучшая подруга парня11 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?7 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?472 ответа
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?342 ответа
- Каких женщин выбирают Мужчины331 ответ
- Женщины, даю совет248 ответов
- «Не дашь ты, даст другая»240 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?145 ответов
- Что можно получить от девушек?109 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?109 ответов
- Мужчина аутист77 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема