Гость
Статьи
Развожусь,ненавижу …

Развожусь,ненавижу его!

Вчера муж ездил в гости к другу,я должна была забрать его обратно...приехала,он вышел говорит пойдем зайдем,я говорю нет,в общем спорили минут 10,потом он психанул начал машину пинать,*****(!)друзья вышли успокоили,мы поехали домой,все спокойно...я машину осмотрела,вроде ни чего не помял..но так обидно стало,это моя машина,я сама на нее копила,работала..он знает как она мне дорога,и такую фигню делает...на утро даже не извинился,а наоборот еще больше стал орать...хочу уйти пока он на работе,без скандала...вот как это понять?друзья дороже жены?ну тогда и жить с ним смысла нет...подскажите как быть?я его сейчас на столько ненавижу,что даже соображать нормально не могу((
Ната
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая автор тщедушная, полно вам. Пьяного мужика разбушевавшегося за 10 минут успокоила. Там небось фемина крупная, мускулистая и веса очень серьезного.
Гость
Друзья важнее жены, автомобиль важнее мужа. Баш на баш. Ненависть довольно сильная эмоция, не стоит в таком состоянии принимать решения. У вас вполне среднестатистический брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто? Автор или муж? Уточните.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница-то ?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
чёрную надо было брать или ваще красную. шиковать так шиковать.
машину на маму надо переоформить по дарственной. срочно. прям завтра.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
расписаны,но у нас брачный договор,отсудить у него не получится,он сам настаивал на договоре,боялся что кв заберу,она ему по наследству досталась,перестраховался
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как Катя Гамова? Два метра ростом? Тогда Тахо - норм!
Ната
Гость
Сообщение было удалено
зачем?
Гость
Оба
Гость
Автору лет 20 по мозгам
Ната
Гость
Сообщение было удалено
его не я успокоила,а друзья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это еще вопрос, какая там мама. А то у вуманских авторш мамы, они в большинстве просто монстры, а не мамы, запросто вообще без машины можно остаться. И кроме того автор наверняка без штампа сожительствует.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
он у вас пентюх лоховатый необразованный что ли? наследуемое при разводе не делится. дуракк он и ему друзья видать объяснили, что он лошарра.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Да поняли уже, что вы блондинка 175-65
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ого. Да вы тучная! Лишний вес. Худеть надо срочно!
Ната
Гость
Сообщение было удалено
успокойся уже...10 сообщений уже отправил..иди лучше работай,может купишь себе что нибудь...а то сидят ни фига не делают,только других обсуждают...
Гость
Ната
Сообщение было удалено
в нашей стране брачные договоры легко оспариваются в суде. а дарственные обратного хода не имеют.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
я знаю,пока не получается(((
Гость
Автор, вы думали об липосакции?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей худеть? Обычная баба, не первой молодости, , в модели ей уже по-любому не светит, нафига ей упираться ?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
есть примеры?или это ваши домыслы?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
да всего то 2 кг скинуть. щаз на нервах скинете. муж ещё и бегать за вами начнёт, караулить, машину может битой разбить к чертям. колёса порезать. имейте ввиду. или из балончика расписать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скока лет хозяйке Тахи? Что-то я упустила?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
30 мне
Гость
Ната
Сообщение было удалено
поверь тётке 40+. Если муж докажет, что все эти 2 года он вас содержал, а вы весь доход на машину откладывали, то ему присудят часть машины ввиду явного обделения интересов одной из сторон.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
ну он меня не содержал полностью,продукты,кварплата это он платил...что я теперь за кусок хлеба должна ему пол машины отдать?
Гость
Ната
Сообщение было удалено
мне то пофиг. не мне судиться. может ваш пентюх даже и не подумает БД оспаривать. я просто предупреждаю о возможных вариантах развития событий.
я вот лично не знаю, как он сможет доказать, что вы ни копейки в совместный быт не вкладывали. а опытный юрист может и знает. и необязательно ему присудят пол машины, может четверть.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
А что, судья скажет и отдашь. Судьи нынче весёлые, решения выносят - обхохочешься.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
надо проконсультироваться,спасибо за подсказку)
Гость
Ната
Сообщение было удалено
всегда держите в голове, что ваши разговоры с мужем могут записываться. лишнего не сболтните и не признайте. муж может наркоманов нанять машину вам изуродовать. может разбивать и не станет, но надписи ШЛЮХАСУКА вас тоже не обрадуют. а может кислотой плеснут на капот.
Гость
а если у вас зарплаты не белые были, то ваще швах. муж может утверждать, что часть денег вам добавил.
Гость
надеюсь машину вы по безналу покупали? да не парьтесь. есть же выход--дарственная на маму. потом она на вас доверенность.
Гость
а в БД что конкретно написано? может там только про недвижимое имущество? а движимое, по умолчанию, на общих основаниях. перечитайте.
Гость
Автор, вы достойны уважения. Многие терпят годами и про си ра ют свою молодость на таких уб лю д ков. Бесит когда женщины постоянно все прощают, никакого уважения к себе. Унизил перед друзьями ( мужик б/лять), плюнул на ваш труд. Как с таким спать, детей рожать? Поверьте, это все еще цветочки.
Ната
Гость
Сообщение было удалено
адо перечитать...а что дарственное имущество нельзя ни как отжать?)))может есть какие нибудь ньюансы?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,если прощу то,в следующий раз он будет пинать меня
Гость
Ната
Сообщение было удалено
дарственные железно обратного хода не имеют. единственный способ оспорить дарственную--доказать, что вы сумасшедшая наркоманка недееспособная.
Мария
"каждую копейку отлаживала..."
Чего-чего Вы делали?
Ната
Гость
Сообщение было удалено
не понимаю...и что тогда будет?он отдасть часть квартиры или что?
Ната
Ната
Сообщение было удалено
*отдаст
Гость
Ната
Сообщение было удалено
я тоже так думаю,если прощу то,в следующий раз он будет пинать меня

Увы, не исключено (
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ого пердак разожрала
Гость
Ната
Сообщение было удалено
вы свои миллионы что ли вебкам моделью что ли заработали?
вы будете должны ему денег. а про недвижимое в БД уже всё расписано. квартира ему останется в любом случае, даже без БД. Если в БД нет слова "движимое", то при разводе машина поделится пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А паренька зачем притащил??? Ужас
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
автор не выбирала автомобиль в каком-то споре, это он пытался сделать ей побольнее, очень веский показатель, что у него на душе.
Алина
Автор, рада, что есть разумные женщины как вы. Бросайте этого придурка, потому что самоутверждается ваш мужик таким образом. Сейчас вы ему выгодны, я так понимаю, поэтому он от вас точно не уйдет. НО когда не может себя контролировать, его истинное отношение к вам - проявляется. История с машиной именно это и доказывает. Вы- молодец, машину у вас крутая и все у вас будет хорошо, т.к. вы разумная очень! Удачи вам!
гость
я блондинка,172,65..

Ого. Да вы тучная! Лишний вес. Худеть надо срочно!
Наоборот самый смак! Люблю плотных они сексуально выглядят.
Все которые весят меньше 60-доски смотреть не на что.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
автор , да вы красотка .. и еще трудоголик . это дорогого стоит ..порядочек наведите с финансами и т.д и разберитесь
а со своим маргиналом.
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ая бы тоже не пошла.
1. это мужская вечеринка;
2. меня не приглашали;
3. я сама не пью и пьяных мужиков,тем более чужих терпеть не могу;
договорились раз,что она заедет в условное время,значит нужно садиться в машину и домой ехать.
Автор,вы с плеча не рубите. Остыньте сначала и потом примите верное решение по поводу совместной жизни
Гость
Вот автор дурища, ну одним словом блондинка. на хуа Тахо? Показать, что раз мозгов в голове нет, то вот у меня машина побольше.