Парень съел все мои конфеты.
Ситуация на первый взгляд смешная, но задела до глубины души. У меня был ДР, папа подарил мне любимые конфеты, для меня дорогие, редко могу себе позволить. Если что, МЧ это видел, при нем было. И вот вечером, когда я мыла посуду на кухне, он съел все до единой эти конфеты. Я возмутилась, говорю уж молчу про то, что надо было их поделить поровну, хотя бы пару штук можно было мне оставить?? Мне же подарили в конце концов. Он обиделся и обвинил меня в жадности и мелочности. Это нормально?? Уже 4 дня прошло а мне обидно и неприятно до сих пор. Я не жадная, но это просто ненормально. Или все таки я жадина и во всем неправа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все должно быть по ровно, но если это ваше любимое парень должен был понять что это нельзя трогать, значит нет никакого уважения с его стороны и ему абсолютно плевать на ваши чувства
таисия без нагетцов
понимаю вас, у меня тоже такой случай только с нагетцами...сижу Сейчас и плачу , они козлы, может замутим на двоих?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 753 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- 25 лет всеми все дорого надо ли что-то добавит до любляне новых опытом в и ощущение для своих конечноНет ответов
- Не верю больше женщинам ... Пусть даже не надеются ..Нет ответов
- Хотят только встречиНет ответов
- Как встречается после предательстваНет ответов
- Одиночки как вы не сходите сумаНет ответов
- Расстаемся из-за быта?Нет ответов
- Познакомилась с женой своего любовникаНет ответов
- Что нужно сделать мужчине, чтоб познакомится с немкой?2 ответа
- Почему притягиваю лгунов, женатых, или страдающих по бывшим и тех кто меня использует?1 ответ
- 3 ухажера-кого выбрать?1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса262 ответа
- Женщина обязана иметь доход130 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?62 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?42 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема