Парень съел все мои конфеты.
Ситуация на первый взгляд смешная, но задела до глубины души. У меня был ДР, папа подарил мне любимые конфеты, для меня дорогие, редко могу себе позволить. Если что, МЧ это видел, при нем было. И вот вечером, когда я мыла посуду на кухне, он съел все до единой эти конфеты. Я возмутилась, говорю уж молчу про то, что надо было их поделить поровну, хотя бы пару штук можно было мне оставить?? Мне же подарили в конце концов. Он обиделся и обвинил меня в жадности и мелочности. Это нормально?? Уже 4 дня прошло а мне обидно и неприятно до сих пор. Я не жадная, но это просто ненормально. Или все таки я жадина и во всем неправа?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
152 ответа
Последний —
Перейти
Ник
Кстати, вот вчера, например, я четыре кусочка на гриле сделала. Мне достался один, ему два. Тоже немного обидно, хотя и сама дала. Потому что реально очень вкусно получилось. И к сожалению, очень трудно готовилось.
Потому что впервые делала и куски были большие и с костями.
Поэтому второй раз делать не стала. Хоть он и просил.
Поэтому уважаемые жадины, думайте о других. Вам же будет лучше. Предложил бы мне хоть напополам этот третий кусок, у меня бы было желание поготовить еще раз.
Эх, стратеги))))). Мыслять сиюминутным удовольствием. Скорее женщины о будущем думают, чем мужчины.
Потому что впервые делала и куски были большие и с костями.
Поэтому второй раз делать не стала. Хоть он и просил.
Поэтому уважаемые жадины, думайте о других. Вам же будет лучше. Предложил бы мне хоть напополам этот третий кусок, у меня бы было желание поготовить еще раз.
Эх, стратеги))))). Мыслять сиюминутным удовольствием. Скорее женщины о будущем думают, чем мужчины.
Гость
Люди живут вместе и считают какие-то конфетки)) была у нас сотрудница,которая звонила своему мужу и говорила "в холодильнике моя сосиска,свою ты уже вчера съел"))) ну это ж ненормально! Если вам не хватает,то готовьте и покупайте продуктов побольше! что это за конфеты такие интересно? с золотым опылением?
Алисия
Гость
Сообщение было удалено
Такой же. Спрашиваешь в магазине - ты это будешь? На тебя брать? Нет. Как только пришли домой он первым делом сожрет это. Заметила, это в семьях так приучают. У нас в семье если что-то хочешь взять между приемами пищи - надо спросить. А у мужа в семье они хватают все подряд а мама смеется. А в нашей семье я не мама, мне такие шалости не смешны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы тоже так делаете? и сына так воспитываете? У нормального человека может только быть одна реакция, тем более "мальчику" не 5 лет. 5-летних за это ругают нормальные родители. Ну вообще не жалко, но отношений с таким иметь не нужно. Почитайте у Божены Рынски был рассказ про котлетки.
Гость
Ве
Сообщение было удалено
Над чем вы посмеялись бы на её месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем жрала, если от них блюёшь. Кафно ты.
Гость
автор
Сообщение было удалено
А чем он вас вообще балует, позвольте узнать? Или же снисходительно позволяет вам баловать его?
Котейка
Как все единодушны! Когда же я рассказала, что падчерица 18-летняя слопала все фрикадельки из супа, как меня тут только не обозвали! Посыл был один: пожалела ребенку куска хлеба! Хотя я ни слова падчерице не сказала, хлебала пустой супчик.
Гость
Тоесть он жрал и ему было вкусно, а что вы бы тоже с удовольствием стели это вкусное блюдо- ему пох!!! Бесят такие мужики
Гость
Однажды бывший муж, живя у меня с моими родители сожрал все мясо со сковороды, которое готовилось на всех!!! Дважды!!!! Вышибла его спустя время.
Гость
А я не считаю что покупать надо по 2 тележки, для меня покупка еды и сладостей расчитана, сожрать и тонну можно а потом высрать!!! Перевод денег! Поэтому иногда объясняю мужу, что это на вечер, а это на утро, что бы за завтраком хрен не сосать. Поэтому не понимаю тех, кто жрет все что видидит, реально словно с голодного края, никак не нажрутся
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
Хахаа, помню вашу тему)))
гостик
Ве
Сообщение было удалено
Так вы считаете , что мч автора молодец, что избавил её от вредного продукта?
Гость
А конфет таких же, только три коробки, он после ваших претензий купил? Если купил, то забейте - у меня и папа, и муж такие. Нежадные, но при виде сладкого мозг отрубает. Потом купят втройне и опять сожрут, и опять, но тут уже не надо клац-клац в семье. А вот если обозвал вас жадиной и всё, тогда таки-да, жлоб бессовестный обыкновенный, мелочный. И это фу.
Царевишна
Да блин следуйте обному правилу всю жизнь-покупать надо столько,чтобы всем хватило.Не три яблока и три банана-а в два раза больше.Не литр молока,а два.Конфеты покупайте на развес.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы не только жадная, но и злая. Другая бы порадовалась за парня, что он получил удовольствие.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дык... Оно ж - "мужы-ы-ык", ему можно. А бабе - нельзя!
Гость
Автор, вы правы полностью, это парень ваш поганая жадная свинья.
Эля
вот свин.
Гость
скорей всего парень из большой и бедной семьи, где никогда не ели дорогих конфет. я единственный ребенок но у нас в семье так не поступали. это же надо сожрал чужие конфеты и еще обиделся. с таким и семьи не будет только будет о себе думать.
Гость
Автор, я такого выгнала, не ждите, лучше он не будет, не ждите. Сейчас нашла, нормального, который сам не сожрет все.
Ноября
[quote="Гость"]
д*у*ро [/quote[quote="Гость"]
вы тоже так делаете? и сына так воспитываете? У нормального человека может только быть одна реакция, тем более "мальчику" не 5 лет. 5-летних за это ругают нормальные родители. Ну вообще не жалко, но отношений с таким иметь не нужно. Почитайте у Божены Рынски был рассказ про котлетки.
Да я даже об этом никогда не думала! ну съел и слава богу)))я вообще не понимаю эту дележку на твое-мое! У нас все общее и никто ничего не считает! Для меня это дико немножко!
д*у*ро [/quote[quote="Гость"]
Да я даже об этом никогда не думала! ну съел и слава богу)))я вообще не понимаю эту дележку на твое-мое! У нас все общее и никто ничего не считает! Для меня это дико немножко!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
"... Покупай так, чтобы в доме всего всем хватало..."
А ты, *****, зарабатывай так, чтобы в доме всего всем хватало!
И нечего спорить.
Я не понимаю, как можно сожрать ВСЮ коробку конфет "в одно лицо"?
С голодного края, что ли? Конфет с рождения не видел?
Ну, съел одну-две - и хватит! Сядете пить чай - еще слопает.
Доведут, что жене придётся прятать вкусности в шкаф, или еще в какую "нычку". Фу!
Во всём цивилизованном мире люди контролируют потребление вредных продуктов, а у нас - не, надо сожрать всё, как в последний раз! А потом еще жену с детьми попрекнуть, что мало купили.
А ты, *****, зарабатывай так, чтобы в доме всего всем хватало!
И нечего спорить.
Я не понимаю, как можно сожрать ВСЮ коробку конфет "в одно лицо"?
С голодного края, что ли? Конфет с рождения не видел?
Ну, съел одну-две - и хватит! Сядете пить чай - еще слопает.
Доведут, что жене придётся прятать вкусности в шкаф, или еще в какую "нычку". Фу!
Во всём цивилизованном мире люди контролируют потребление вредных продуктов, а у нас - не, надо сожрать всё, как в последний раз! А потом еще жену с детьми попрекнуть, что мало купили.
Старая Кукрыникса
гостик
Сообщение было удалено
А то как же!
Именно ТАК он и считает!))))))
Мужику можно, бабе - НЕТ!))))))
Именно ТАК он и считает!))))))
Мужику можно, бабе - НЕТ!))))))
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже искренне радуюсь, что у олигархов и у воров всяких денег куры не клюют.
Мне просто ужас как кайфово от того, что они получают удовольствие!))))))))))))))
Мне просто ужас как кайфово от того, что они получают удовольствие!))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и не соглашусь. Мы муж из многодетной семьи, и он не младший, но он часто как бы в забытьи сьедает то конфеты, то ягоды, то ещё что-то. Даже я, "любимая избалованная младшая дочка", всегда оставляю бОльшую часть ему или тем, кто со мной. Я даже спросила, откуда такие привычки. Он ответил, что привычки автоматические из детства - еда достанется тому, кто первый съел :) так было в из семье :) но я никогда не акцентирую это (захотела сама что-то съесть - купила и съела у родителей, или когда его нет)
А автора мне очень жаль. Может быть, вам получше нужно кормить вашего мч, чтобы он на конфеты не засматривался :) ?
А автора мне очень жаль. Может быть, вам получше нужно кормить вашего мч, чтобы он на конфеты не засматривался :) ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это подарок! Отца!! А она ещё и посуду мыла. Хотя должны была сидеть в ресторане за счёт парня с середками от него в ушах как минимум! Автор, такой и у ребёнка отберёт, вам надо с холодной головой серьезно подумать и наперёд понять, как с таким человеком будет жить. Я бы такого рано или поздно оставила внезапно. Квартира ваша?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Парень Овен?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так нормальный мужик уже купил бы эти конфеты и отдал вам с извинением за косяк. Вместе бы чай с конфетами ещё раз попили
Гость
Ноября
Сообщение было удалено
Наверное у вас просто нет такого человека, который всё есть в одно лицо. У нас сотрудник такой был. Стол накроют на 10 чел, 10 бутербродов с икрой сделают, если не проследить 8-9 этих бутербродов окажутся у него в желудке. И так абсолютно со всем. Кто-то принесет домашние пирожки угостить - просто выложить на стол нельзя, надо каждому в руку дать, а то сожрёт без всякого стеснения. Ему и намекали, и прямым текстом говорили, и ругали - ему всё это пофик. Надует губу как дитятко "зядные вы". Сам никогда ничего не приносил для всех, а то, что приносил прятал у себя в столе.
Гость
Автор, а что он подарил-то вам на др?
Гость
У нас однокурсник потихоньку съел всю коробку конфет.
А подарил кленовый лист. И рассказал, как он его искал по всему городу.
А подарил кленовый лист. И рассказал, как он его искал по всему городу.
Гость
Коробка из подарков была. Интересная тем, что ассорти по рецепту СССР.
Я очень хотела (др дочери был). Ну и не поставили на стол (там и так всего было), она лежала с другими подарками.
А он потихоньку открыл и все съел.
Я очень хотела (др дочери был). Ну и не поставили на стол (там и так всего было), она лежала с другими подарками.
А он потихоньку открыл и все съел.
Гость
Дело в том, что это редкие очень, какой-то спецзаказ был. Дело не в цене.
Подарили дочери, она мне хотела их отдать.
Подарили дочери, она мне хотела их отдать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ве
В чём жадность, говорите?)
Ну, я на её месте посмеялся бы, а ей "обидно до слёз". Как бы за живое задело. Всё её существо просто кричит, "на его месте должна была быть Я. яяяяя".))))
Я ни в коем случае её не осуждаю. Просто вот так бывает в жизни. Все мы встречаем своё отражение и страдаем от него. Ну или радуемся. Это зависит от того, кто мы есть на самом деле.
Ну, я на её месте посмеялся бы, а ей "обидно до слёз". Как бы за живое задело. Всё её существо просто кричит, "на его месте должна была быть Я. яяяяя".))))
Я ни в коем случае её не осуждаю. Просто вот так бывает в жизни. Все мы встречаем своё отражение и страдаем от него. Ну или радуемся. Это зависит от того, кто мы есть на самом деле.
. У вас абсолютно другая ситуация. Общие конфеты. А тут подарок. Чужой. . Какой вы благообразный ! Посмеялся бы он! И только! Вот мне неприятно было бы то, что МОИМ подарком распорядился самовольно и эгоистично человек, не имеющий к нему отношения. Конфеты съел ,например, билеты на концерт забрал и с другом сходил, меня не спросив, денежную сумму ,подаренную мне ,взял и потратил в своё удовольствие , пока я не заметила, Машину новенькую ,что папа мне подарил, без спроса!!!!! взял покататься и разбил???? Продолжать? Ещё поулыбаетесь? И дураку понятно, что все эти поступки из одной серии и одного мышления. В котором автор не ценна не уважаема и не любима.
'::"'"''гостья
мне интересно что это за такие дорогие конфеты?)))
Гость
Котейка
Сообщение было удалено
. Я вас поддерживаю! Падчерица ***** и хамка. И нахалка. И невоспитана ни разу. Нельзя себе лучший кусок и от пуза, а остальным предлагать то что после вас осталось, ваши объедки- в вашем случае -пустой суп! В случае автора- пустой чаёк ! Этого нельзя делать ни в бедной ни в богатой семье- съедать все подчистую, не подумав об окружающих. Это очень неприятно. Жить рядом с такими людьми.
Татьяна
'::"'"''гостья
Сообщение было удалено
Ага, мне тоже.
На месте автора мне бы тоже было неприятно.
На месте автора мне бы тоже было неприятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот,закормленные с детства конфетами не станут их есть. А вот из многодетных нищих семей могут,у них инстинкт - сожpaть cкорее,пока не отобрали. у меня муж из такой семьи,где были драки за конфетку,за сгущёнку,за кусок хлеба,вот он тоже мог поначалу съесть что-нибудь и мне не оставить.но постепенно пришло всё в норму,если ест,то сначала нам с сыном предлагает,а потом только сам берёт.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ну может быть Моцарт (как вариант). Они действительно дорогие, я их раз в год примерное покупаю или маме дарю, она их тоже очень любит. И съесть все конфеты за раз не сложно - в коробке их обычно штук 6. И такие вкусные, что остановиться трудно действительно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это больше похоже на реальность :)
ссср
слабак просто и неженка не умеющий себя контролировать человек
по иерархии мужчин чухан
по иерархии мужчин чухан
Ракиня
Ве
Сообщение было удалено
А меня как истинную ракушку по зз тоже всегда очень долго от обид топорщит. Могу с самого утра загнаться - как же он - обидчик- мог и почему я не предотвратила - ну к примеру. А подлости чужие достаточно серьезного характера вообще годами и даже десятилетиями помню. И перемалывается внутри и перемалывается - сама от этого страдаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, такие мелочи и обрисовывают натуру человека ... ну даже ладно, бог с ним всё съел, мб ему чудовищно захотелось вкусненького, но нормальный человек бы извинился и на следующий день купил таких же конфет,тогда бы инцендент был исчерпан и у Вас не осталось бы неприятного осадка, вы бы посмеялись вместе через день и забыли, но он конечно, повёл себя отвратительно
чупа-чупс
ссср
Сообщение было удалено
Да, да. Что за мужик, который конфетки трескает?
гость
может, и не плохой мч, просто в семье не научили. если есть мозг, можно воспитать. но тут надо прямым текстом говорить - купи мне конфеты. а так не поймет. действительно, скорее из бедной семьи, где кто первый, тот и успел.
Гость
Нет неправильно, вы не жадина, по-моему это подлость и полное безразличие по отношению к вам, особенно с учетом что это подарок на ДР и от папы
Гость
Конфеты, в натуре, вредны. И не только простыми углеводами, которые при неиспользовании трансформируются в жир, а тем, что заставляют поджелудочную железу выбрасывать инсулин для их переработки. Если забарахлит поджелудочная, то - сахарный диабет.
Странные вы диабет из за конфет не возникает поэтому глупости не пишите ))) Говорю как диабетик со стажем )
:)
Наоборот,закормленные с детства конфетами не станут их есть. А вот из многодетных нищих семей могут,у них инстинкт - сожpaть cкорее,пока не отобрали. у меня муж из такой семьи,где были драки за конфетку,за сгущёнку,за кусок хлеба,вот он тоже мог поначалу съесть что-нибудь и мне не оставить.но постепенно пришло всё в норму,если ест,то сначала нам с сыном предлагает,а потом только сам берёт.
Не правда. Я из многодетной семьи где нас 5 детей. Всегда все делили и думали друг о друге. Всегда! И приучали нас этому с детства. Тут дело в воспитании. Можно единственного ребёнка воспитать так, что гордость, обо всех и подумает заранее и лишнее не сожрет и не подумает, а можно воспитать в свинью. И в многодетных семьях так же- либо свиньи, жруны- либо люди думающие обо всех. Так что не надо гнать на многодетных
Гость
ТЫ ТУПАЯ СУКА ОТДАЙ КОНФЕТЫ МУЖИКУ
Следующая тема
Предыдущая тема