походу люблю бывшего
встречаюсь с парнем 4 года. Мой бывший парень так называемый, его друг. спустя 4 года как встречаюсь с парнем, вспомнила бывшего..с бывшим ничего не было. ...По его песням мне кажется что про меня песни. мне становиться плохо..что со мной не знаю.
Венера
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Утопла в книжках
Блин.
А я как только не старалась перед бывшим в соц сетях,показухой занимаюсь,а ему на меня на💩ть.
Так досадно😢
А я как только не старалась перед бывшим в соц сетях,показухой занимаюсь,а ему на меня на💩ть.
Так досадно😢
Д
Начни слушать другие песни.
Гость
Сообщение было удалено
ду-ра если б ему не на с р а ть он бы тебя не бросил.
Венера
он не красавчик.мне все твердили.дрыщ итд.а он то говорил давай все заново начнем.а я уже тогда общалась с его другом.уф.бесит что буду вечно его видеть еще
Гость
Вы с одним другом повстречались, а теперь с другим?! Капец...... вы как переходящее знамя) У вас все шансы начать встречаться и с третьим другом, но уже страдать по нынешнему своему мч.
Не любите вы бывшего мч, просто дурью маетесь. Видно хочется вам эмоциального взрыва, страстей........ вот и устроили себе небольшое "страдание-воспоминание".
Не любите вы бывшего мч, просто дурью маетесь. Видно хочется вам эмоциального взрыва, страстей........ вот и устроили себе небольшое "страдание-воспоминание".
Гость
По какому ходу? А, в походе? Опечатка? Хотела написать " похоже влюбилась"?
Неуч.
Неуч.
Ве
Конечно песни про вас. Только влюблённость рождает песни.)
Но вы то его не любили. Чего разволновались то?)))
Но вы то его не любили. Чего разволновались то?)))
Инга
Вы переходящее знамя и *****
Гость
У меня так на 15 лет затянулось и сейчас продолжается. Когда было по 20 лет с небольшим, был флирт и влюбленность, встречались без интима. Спустя 8 лет после расставания опять стали встречаться, но уже по взрослому. В годы разлуки мысли друг о друге не отпускали. Сейчас до сих пор вместе, наверное такая сильная любовь
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
таисия не шмара
скинь песни оценим, может про другую шмару, а ты на себя надумала
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 828 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?9 ответов
- Обман25 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек10 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна23 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?126 ответов
- Многие феминистки удачно замужем15 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?133 ответа
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы119 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств114 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя44 ответа