Незнакомый парень угостил конфетами
Мне 25 лет. Частенько захожу выпить кофе в кафе. Недавно сидели там с мамой, и я ей сказала, что очень хочу конфет. Спиной к нам сидел молодой человек и, видимо, это услышал. Пообедав, подошёл к нам, посмотрел на маму и спросил: "Будете конфеты?", я ему сказала: "Да, спасибо". Он протянул несколько штук. Стало неловко, что он предложил НЕ МНЕ, а я их схватила. Затем мы стали приходить в одно время с ним обедать. Как-то раз он дал моей маме скидочную карту, когда она забыла свою. И вот на протяжении недели-двух мы все время там пересекаемся. Мама часто говорит, мол, какой хороший паренек, тебе бы такого. Тогда я ей сунула небольшую шоколадку и предложила подарить этому мч, так как он нас тогда угостил конфетами. Мама меня послала, ссылаясь на то, что это будет заигрыванием с ЕЕ стороны. Парнишка после тех случаев на нас не смотрит, обедает и уходит. А мне приятно, что он нас выручил, и хочется подарить ему эту дурацкую маленькую шоколадку, но прошло уже больше недели. Будет ли глупо, когда в очередной раз мы встретимся, и я, уходя, положу ему на стол шоколад и скажу: "Спасибо"? Так как хочется его поблагодарить за тот милый поступок. Да и парень мне очень понравился)
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Марьяна
Почему нет, если чувствуете, что хотите отплатить добром, то ничего плохого нет в этом)
Автор
Делайте что считаете нужным. Берите с него пример. Он захотел и сделал. И будь что будет. А вы с мамой мнётесь. Не надо бояться быть самим собой.
У меня мама отлично выглядит, поэтому, если уж честно, закралась мысль, что она могла ему понравиться, а не я) Ведь бывает, что молодым парням нравятся женщины постарше. Он НЕ ко мне подошел с конфетами, хотя я говорила, что хочу их, а к моей маме, на меня даже не взглянул, когда предложил. Поэтому не будет ли сверхглупостью с моей стороны идти к нему с шоколадкой?)
Гость
У меня мама отлично выглядит, поэтому, если уж честно, закралась мысль, что она могла ему понравиться, а не я) Ведь бывает, что молодым парням нравятся женщины постарше. Он НЕ ко мне подошел с конфетами, хотя я говорила, что хочу их, а к моей маме, на меня даже не взглянул, когда предложил. Поэтому не будет ли сверхглупостью с моей стороны идти к нему с шоколадкой?)
Учитесь следовать зову своей души. Вы слишком боитесь показаться глупой. Какая вам разница кто и что о вас подумает. Просто сделайте как считаете нужным.
мари
маму только оставьте дома....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема