Пошли мы в магазин, он ничего купить не предлагает. Ладно, я думаю, может, надо намекнуть. Говорю почти прямо, что хочу конфеты (за 300 рублей), но бюджет на месяц не позволяет, 0 реакции. Потом ещё несколько попыток было, такая же ерунда. В итоге ничего не оплатил, даже батончик шоколадный. Пришли домой, посидели, и потом он мне и выдал вот это про "ты меня опять не накормила". И я знатно прифигела, даже настрой на романтику весь прошёл.
Как-то неприятно, когда парень хочет тебя поэксплуатировать во всех отношениях: и в горизонтальном, и ещё поесть за твой счёт. Тем более, деньги у него были, но он их решил потратить на себя и свои увлечения.
И я не всегда вот так всех кормила. Просто думала: может, если я парня угощу, позабочусь, ему тоже захочется для меня что-то хорошее сделать, если уж просто так они на это не созревают.
И я просто из-за этого каждый день дико расстроенная и вспоминаю своего бывшего парня, который естественно оплачивал все продукты в магазине, покупал мне мои любимые десерты, сам предложил купить сумку. С одной стороны, мне любовь ценнее денег, к парню я не вернусь, да у него уже и другие отношения, мы сохранили хорошее общение просто, но проблема в том, что у меня вся влюблённость и уважение проходят, появляется отвращение к парням, с которыми я встречаюсь, так как из 5 человек за это время ни один не удосужился хоть раз оплатить мои покупки, продукты, хотя у меня дома они трапезничали знатно (мне просто неприятно, что меня используют, без отдачи, получается, не хотят сделать для меня что-то хорошее, а ведь это желание - первый признак влюблённости). Тем более, я не могу себе позволить на остающиеся после траты на квартиру деньги кормить ещё и мужика регулярно). А кормлю я их не похлёбкой из крапивы, а старалась угощать чем-то дорогим и качественным: мясом, тунцом, пирогами, тортами, салатами. Короче, я не понимаю, что делать, чтобы это изменить.
С тех пор знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь, и это какой-то ужас... Во-первых, с этого года я не получила от парней ни одного цветочка, хотя в том году были красивые букеты. Во-вторых, я в шоке от того, какие мужики и парни пошли. Люди за несколько месяцев отношений максимум дарят коробку недорогих конфет, кто-то ограничивается шоколадкой.
Но это ещё не всё. Наверное, я сама что-то делаю не так, просто я человек щедрый, радушный, жалостливый, заботливый. Мне всех хочется угостить, накормить, если голоден, поделиться чем-то дорогим и вкусным, если купила. И если вначале парни ещё вроде бы отказываются (ради приличия), буквально через несколько недель они уже просто говорят: хочу поесть твоей запеканки/супа/горячего.
Вот сейчас парень, который учится на последнем курсе, он уже отдыхает, но подрабатывать не спешит. И вот наконец сообщает, что ему подкинули небольшую подработку. Я порадовалась, пожелала удачи, похвалила. Думаю: ну вот наконец-то, может, хоть торт к чаю купит, после того, как столько у меня столовался за мой счёт (я сама живу экономно, очень, так как плачу за квартиру). Пошли мы в магазин, он ничего купить не предлагает. Ладно, я думаю, может, надо намекнуть. Говорю почти прямо, что хочу конфеты, но бюджет не позволяет, 0 реакции. Пришли домой, посидели, и потом он мне и выдал вот это про "ты меня опять не накормила". И я знатно прифигела, даже настрой на романтику весь прошёл.
Как-то неприятно, когда парень хочет тебя поэксплуатировать во всех отношениях: и в горизонтальном, и ещё поесть за твой счёт. Тем более, деньги у него были, но он их решил потратить на себя и свои увлечения. #отношения