Других нет. Точнее, может, они и есть, но их щенками разобрали, пока я училась, а не с мальчиками обжималась, как большинство.
А такая я и правда если не одна, то из узкого числа. Так как большинство девушек у нас курят, бухают и ноги раздвигают перед каждым вторым. Из интересов у них ногти, клубы и реснички обычно.
Выводы ваши глупы, так как если есть только такие парни, то, какой бы я ни была, парни те же и останутся. Если вы не заметили по моей манере общения мой высокий уровень развития и начитанности - это странно.
Смотрите глубже, если получится, парни, которые не лезут, есть и среди моих поклонников, но это чаще всего страшненькие, неуверенные в себе экземпляры, либо с низким либидо, заморочками. Я встречаюсь только с симпатичными парнями. А они все такие: пристают на 3-4-5-6 встрече.
Вот про круг согласна. В моём кругу профессиональном нет молодых и свободных парней. Учиться ради получения мужика - ну такое... У меня уже есть высшее образование. Я не хочу ещё 4-6 лет тратить на то, что мне не интересно ради призрачного шанса встретить парня с широким кругозором. А, по сути, даже в моём институте их интересы сводились к тусовкам и попойкам. Или вы реально считаете, что молодых парней ещё что-то интересует? Если только зубрил. Так с ними ни о какой страсти речи нет.
Вы серьёзно считаете, что мне нужен медбрат? Это не мой уровень. Это ж насколько надо ничего не уметь, чтобы пойти туда работать? В гуманизм я сейчас не особо верю у мужиков.
А хирурги все потаскуны в большинстве, крайне мерзкие, врача никогда не хотела, они почти все с прибабахом ещё каким. Либо циники.
Я не против ковыряния в гаражах, только за, но когда при этом мужик находит время на меня и средства.
С тех пор знакомлюсь, общаюсь, встречаюсь, и это какой-то ужас... Во-первых, с этого года я не получила от парней ни одного цветочка, хотя в том году были красивые букеты. Во-вторых, я в шоке от того, какие мужики и парни пошли. Люди за несколько месяцев отношений максимум дарят коробку недорогих конфет, кто-то ограничивается шоколадкой.
Но это ещё не всё. Наверное, я сама что-то делаю не так, просто я человек щедрый, радушный, жалостливый, заботливый. Мне всех хочется угостить, накормить, если голоден, поделиться чем-то дорогим и вкусным, если купила. И если вначале парни ещё вроде бы отказываются (ради приличия), буквально через несколько недель они уже просто говорят: хочу поесть твоей запеканки/супа/горячего.
Вот сейчас парень, который учится на последнем курсе, он уже отдыхает, но подрабатывать не спешит. И вот наконец сообщает, что ему подкинули небольшую подработку. Я порадовалась, пожелала удачи, похвалила. Думаю: ну вот наконец-то, может, хоть торт к чаю купит, после того, как столько у меня столовался за мой счёт (я сама живу экономно, очень, так как плачу за квартиру). Пошли мы в магазин, он ничего купить не предлагает. Ладно, я думаю, может, надо намекнуть. Говорю почти прямо, что хочу конфеты, но бюджет не позволяет, 0 реакции. Пришли домой, посидели, и потом он мне и выдал вот это про "ты меня опять не накормила". И я знатно прифигела, даже настрой на романтику весь прошёл.
Как-то неприятно, когда парень хочет тебя поэксплуатировать во всех отношениях: и в горизонтальном, и ещё поесть за твой счёт. Тем более, деньги у него были, но он их решил потратить на себя и свои увлечения. #отношения