А вы готовите мужу еду
А вы готовите мужу еду, которую сами не едите и не любите
Арабелла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
166 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мария
Сообщение было удалено
Ну так в большинстве семей. Но вопрос видно был про случаи когда например кто-то один держит пост, или не ест мясо или рыбу, либо вообще Веган. Или муж любит какие-то блюда, что жена терпеть не может. Да и по медицинским соображениям диеты могут быть разные.
У меня например мужу жирное нельзя было. Что только на пользу. Готовили на всех. Но вот если б ему нельзя было со специями готовить, не знаю даже что бы было (((
У меня например мужу жирное нельзя было. Что только на пользу. Готовили на всех. Но вот если б ему нельзя было со специями готовить, не знаю даже что бы было (((
Нарцисс
Даже любимые не готовлю, хватает готовых вариантов в магазинах. Готовка отнимает время, лучше в это время отдохнуть и заняться чем-то приятным чем на кухне.
Татьяна
Да, есть такое блюдо, которое муж любит, а мне даже смотреть на него противно - куриные сердечки обжаренные с луком под сметаной. Вообще вид любых потрохов меня пугает. Но ради любимого можно и приготовить)
Гость
Нарцисс
Сообщение было удалено
А вас саму устраивает каждый день магазинную еду кушать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если в семье дети 4 и 5 лет вписываем их в очередь, пусть тоже готовят, а то ишь чего спиногрызы наглые, кашу им манную от которой меня тошнит! уахахаххаааа. семь пядей тут у некоторых в их дурацком лбу
Ксения
Нет. Предпочитаю готовить такую еду, которая бы устраивала всех членов семьи
Гость
Рузкая вата варит супыцза 1 минуту. Доширак назыцается. Ну если с чесноком то 3 минуты
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
Иногда по выходным. В будни он ест на работе, а сама я свою еду не ем, она совершенно отвратительна. Не знаю, как муж это может есть. Ненавижу готовить.
Меня да, вполне.
Меня да, вполне.
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
Ну вы выросли в голодном крае насколько помню. Сравнивать не с чем, и самой готовить не из чего было родне.
Но сейчас же у вас такой огромный выбор. Плюс время.
Если душа протестует, то не готовьте дома. Ничего в еде которую с ненавистью приготовили нет.
Но сейчас же у вас такой огромный выбор. Плюс время.
Если душа протестует, то не готовьте дома. Ничего в еде которую с ненавистью приготовили нет.
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ооо... люблю тоже. Надо сделать.
Гость
Бог, ты мой, у нас одни феи, которые только по ресторанам ходят и мужьям ничего не готовят. Избранные женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с морковкой.
Тоже напомнили. Надо сделать.
Помню к мужу друг зашел, а я только приготовила. Муж слюни пускал, какая вкусняшка. А другу чуть плохо не стало, когда узнал, что там сердечки.
Тоже напомнили. Надо сделать.
Помню к мужу друг зашел, а я только приготовила. Муж слюни пускал, какая вкусняшка. А другу чуть плохо не стало, когда узнал, что там сердечки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня муж обожает сердечки. А еще семенники)))
гость
готовлю и он для меня говит.. взависимости от того когда кто работает.. и для меня не трудно приготовить то что любит он.. например те же грибы.. я их не ем.. но для него и солю и мариную, и суп грибной и жаренные и с мясом и фаршированные.. он же мой любимый муж.. и пироги, блины, оладушки пеку, тортики.. Он же для меня будет в различных вариантах готовить для меня горбушу (сам ее не ест) и курогрудку мариновать в разных соусах..
Лианна Старк
Гость
Сообщение было удалено
В голодном? Откуда такое мнение? Я из Поволжья, а не из тундры :) Все там было, просто все члены семьи умеют и сами очень любят готовить и, пока я жила с ними, никогда не пытались меня к этому "припахать". А потом мне как было неинтересно, так и осталось. Я лучше мусор выброшу и лампочку вкручу.
Гость
нет, зачем? если я это не буду есть - зачем я это буду готовить? сам приготовит или закажет. он тоже не готовит мне то, что сам не любит. муж заказывает еду здесь https://foodkarma.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я был не прав в этой жизни9 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки2 ответа
- Уйти от мужа или все таки родить для него14 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет6 ответов
- Что вы терпеть не станете14 ответов
- Муж взрывается без повода49 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!8 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж12 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?58 ответов
- Муж взрывается без повода51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было41 ответ
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема