Как расстаться с парнем, который очень любит?
Встречаемся уже 7 лет, нам по 23, раньше в студенчестве жили вместе полтора года, всё хорошо было, потом вернулись в свой город,я живу со своими родителями, он со своими, хожу в гости несколько раз в неделю ночую у него, но в последнее время поняла,что отношусь к нему,как к другу, он гуляет с друзьями, пьёт, мне всё равно, отпускаю и слова не говорю, шутки его про других баб пропускаю мимо ушей, секс пропал,его это ужасно напрягает,ему нужно это постоянно,а я не могу себя просто заставить. Плюс у меня появился рядом молодой человек(пол года общаемся, взрослее меня, говорит любит,детей хочет) который эту ситуацию наблюдает каждый день и говорит, что я зря всё это терплю,то он так и будет мне мозг парить и не женится(так говорит и мама моя).Говорит принимай решение уже, либо терпи его и живи не любя, либо набирайся смелости и уходи.Но как только я со своим парнем заговорила о расставании он начал чуть ли не плакать,клясться, что любит, то жить не сможет, что через месяц переедем в другой город, будем жить вместе и всё наладится,не спит ночами,переживает,а я понимаю, что и его мучать не хочу, но и сама мучаться не могу уже так. Всё усложняется, что я работаю на его родителей. Очень жалко его, подскажите,как поступить?( Даже посоветоваться не с кем((
Каратистка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох..у меня в тоже было так..парню сказала,что хочу расстаться,он ревел,не хотел отпускать, пытался удержать...я не обращала внимания и стала общаться с другим..и вот однажды тот который отпускать не хотел увидел нашу переписку и всё))как отрезало)) а так я хз как от него свалила бы...
Ася
Ревел он. Как же. Верьте больше в чистую и светлую. А вообще что за привычка, решили порвать так рвите. Щас будете метаться
Гость
Тоже так было. Терпела терпела, а потом просто молча собралась и ушла (жили вместе). Слёзы лил, жалко его было, да и я привыкла к нему, но нп поддалась на эмоциональные провокации, так сказать. И не жалею.
winter
Автор, а ваш новый мужчина тоже не тот, кого бы вы хотели для жизни?
Кошка
Уходя уходи! Если не любите - не морочьте голову ни себе, ни ему! А с работой - что же придется расстаться! Ну тут уж выбирайте сами - либо брак по рассчету, либо по любви! А не любите парня - "так зачем мучать кошечку?" Глядишь и сами любовь свою найдете и ему дорогу откроете!
Гость
Сообщение было удалено
мы не так много времени вместе провели,всего пол года,поэтому я пока не уверена(
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 825 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?4 ответа
- Обман19 ответов
- Сошелся с бывшей женой7 ответов
- Личные фото девушек9 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна22 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?75 ответов
- Многие феминистки удачно замужем14 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?11 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы112 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств110 ответов
- Мужчины вызывают отвращение109 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?79 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться58 ответов