Как вернуть бывшего
Как вернуть бывшего? Что написать ему? расстались по глупости 2 месяца назад, очень скучаю по нему... Дайте совет, только без пошлостей, пожалуйста
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может, он уже делает с другой эти пошлые глупости. Не плачь, она тоже
пробник.
пробник.
Гость
Нафига возвращать это ч.м.о.?
Гость
Кто нибудь, кому удалось вернуть вернуть бывшего, поделитесь опытом.
свинорыл
ставь камеру, становись перед ней раком, снимай трусы и мани его, маниии
Кошка
Сообщение было удалено
Ну ты и свинья, свинорыл!!!
свинорыл
Сообщение было удалено
Ну ты и свинья, свинорыл!!!
))) не, ну а че? вернет ж
))) не, ну а че? вернет ж
Гость
автор, позвоните и назначьте встречу, скажите, что хотите поговорить. И по его реакции сразу будет понятно нужно ли ему все это.
Гость
Чтобы вернуть надо отпустить в душе и не думать о нем.А как начнете еще радоваться жизни бегом прибежит,я серьезно.
Автор пока вы думаете про него скучаете и страдаете,он не вернется.
Отвлкайтесь от него займитесь своими делами и вернется
Автор пока вы думаете про него скучаете и страдаете,он не вернется.
Отвлкайтесь от него займитесь своими делами и вернется
гость
Если за два месяца он Вас сам не вернул, то дохлый номер. Нормальной мужик и дня не проживет, чтоб прикопаться до победы.
гость
Сообщение было удалено
*"не", конечно. сорри
Гость
Сообщение было удалено
Я так вернула как написала в ответе 9 только перестала про него думать и страдать по нему сам бегом и вернулся,пока его ждала и страдала я ему нафиг не нужна была,4 месяца,а только забила через неделю прибежал.
Другой бывший игнорил,но только я в другого влюбилась стала порхать от счастья,сразу захотел тот вернуться и сам моментально написал.А мне он уже не нужен был,пока мы их ждем им пофиг на нас,только мы перестаем про них думать начинаем жить счастливо без них они сразу хотят вернуться.
А где вы были когда мы вас ждали,но когда ждем результат ноль
Другой бывший игнорил,но только я в другого влюбилась стала порхать от счастья,сразу захотел тот вернуться и сам моментально написал.А мне он уже не нужен был,пока мы их ждем им пофиг на нас,только мы перестаем про них думать начинаем жить счастливо без них они сразу хотят вернуться.
А где вы были когда мы вас ждали,но когда ждем результат ноль
Гость
Племяшка больше 10 лет ждет любой интерес от бывшего к ней.Очень в соц сетях старается,а он как игнорирует так и продолжает.
И правда говорят ,что насильно мил не будешь.
Племянница давно в браке,дети,быт правда ее допёк,вот она и мается дурью.А муж ее это все терпит с вечным взглядом побитой собаки.
Вляпался он, жаль его.
И правда говорят ,что насильно мил не будешь.
Племянница давно в браке,дети,быт правда ее допёк,вот она и мается дурью.А муж ее это все терпит с вечным взглядом побитой собаки.
Вляпался он, жаль его.
анна иоаннова
[quote="Гость" message_id="4790523"]Как вернуть бывшего? Что написать ему? расстались по глупости 2 месяца назад, очень скучаю по нему... Дайте совет, только без пошлостей
обратитесь в детективное агенство белые ночи, у них там целый театр впридачу, мне уженька вернули) я правда после того как узнала с кем изменял остыла, но все равно
обратитесь в детективное агенство белые ночи, у них там целый театр впридачу, мне уженька вернули) я правда после того как узнала с кем изменял остыла, но все равно
анна иоаннова
обратититесь вбелые ночи агентство. там такой спектакль разыграют, мне муженька вернули, я правда остыла к нему, когда узнала с кем изменял мне
Терм
Сообщение было удалено
значит на то есть причина. вы же умные и все знаете , догадайтесь )))))))))))))
Li Chan
Сообщение было удалено
А это важный момент. По чьей глупости, да что произошло. Может, правда не стоит игра свеч? А может и вы где-то ошиблись?
Я тоже могу сказать, что по глупости. Ибо ушла к другому мч, но осознала что зря и хочу вернуть бывшего. Тоже глупость же. Так что выкладывайте, автор
Я тоже могу сказать, что по глупости. Ибо ушла к другому мч, но осознала что зря и хочу вернуть бывшего. Тоже глупость же. Так что выкладывайте, автор
петрова
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к ясновидящей,ее wхатсапп 89031708267 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Гость
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89031708267)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Почему вы боитесь женщин?12 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст25 ответов
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .8 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого19 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов