Гость
Статьи
Парень жадный или …

Парень жадный или дурак

Обиделась на парня, разорвала отношения...все ли правильно я сделала?ситуация такая, вместе около 6 месяцев, из разных городов он приезжал ко мне переодически...из всех подарков была только кружка, при этом он сам часто путешествовал и зимой планировал поехать в Азию не позвав меня с собой...у меня несколько дней назад было ДР 25 лет...до этого он даже не спросил с кем будешь отмечать, может цветы выслать или что-то в этом роде, такое ощущение что вообще забыл...с утра я просыпаюсь и естественно от всех друзей поздравления...он написал лишь в обед -как дела?тут я не выдержала и написала что хорошо так как у меня др сегодня, про который он забыл...он стал говорить, что хотел позвонить после работы...*****...до этого он никогда не звонил...да и вечером я бы не смогла говорить, были планы...и последнее что добило, он хотел мне подарить бусы из перламутра на 25 лет...это нормально???помню мне подружка подарила сувенир из Вьетнама зеркальце из перламутра...это же ведь совсем дешовка, парню 36
Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
не жадный и не дурак. вы ему просто не нужны.
Гость
Сцукккка! парень от души, а она начиталась хламура и хочет порш-кайен!
Гость
Правильно бросили. Жмотяррра он чмошный!
Оля
Правильно, что разошлись. Зачем вам такое чудо?
Птица цвета ультрамарин
Гость
Сообщение было удалено
+100
На ту, что будет нужна, будет тратиться. Постоянно такие примеры вижу.
парню 36. автор, какой он парень, он же мальчик совсем))
по теме: был у меня такой экземпляр, только я не считала его парнем, а так, просто другом или знакомым. парень у меня был в это время, а этот периодически приезжал из другого города, выпивали с ним, прогуливались, он по делам очень часто бывал в нашем городе. переписывались, созванивались, когда ему скучно было. мне тоже не в напряг было встретиться с ним, поговорить, перекусить, платил он. разок съездили на экскурсию в другой город. звонил частенько, приглашал то в одно место, то в другое, а потом оказывалось, что сам съездил, без меня. то купаться приглашает, то в лес за черникой, я соглашусь, он обещает перезвонить через пару дней, а звонит уже, когда все свершилось)
и у меня тоже был др, 25 лет, как и у вас, автор. и тоже он не позвонил и не написал, ни смс, ни банально в соцсети. а когда через несколько дней я поздравила его с др, ему стало неловко, стал извиняться, что меня не поздравил, так как хотел приехать и лично при встрече)) когда встреча состоялась, то не было ни поздравлений, ни подарков.
но повторюсь, я не считала его своим парнем, так, иногда прогуляться, расширить круг общения. когда вышла замуж, общаться перестали.
а если бы это был мой парень, я бы послала его очень быстро. так что вы все правильно сделали, автор. потра.хивает кого-то другого в своем городе, а вы для разнообразия
крис
Когда возникают непонятные ситуации в жизни, я обращаюсь к картам. Звучит наверно немного странно и глупо, но тем не менее ответы на вопросы я всегда нахожу. Обращаюсь вот к этому человеку https://vk.com/ksnevolya
Вы ему не нужно, он вас как девушку вообще не ценит. Правильно, что разорвали отношения.
PennyLane
Dancer
Сообщение было удалено
а вы спали?
Гость
Скорее всего, просто жадный. Хотя, может, и дурак. Мало информации для размышления.
Гость
Мой парень мне тоже ничего не дарил, потом мы поженились и на праздники я так же не получала подарков, в их семье не принято дарить... Как-то высказала ему свое недовольство. Начал дарить цветы на праздники, затем через 7 лет мы сильно поругались и я хотела подать на развод. Так у него, что-то перемкнуло, он начал осыпать меня подарками и при покупки квартиры, записал на меня пол квартиры, я была в шоке. Сейчас регулярно получаю золотые украшения на праздники, цветы по настроению, вместе 11 лет.
Zombie Cat
И у меня был такой экземпляр. на 26 клавиатуру подарил, дареному коню конечно не смотрят в зубы, но куда мне эту клаву при двух лапаках и трех планшетах? Но я все же думаю, что он от души..
Сбыча мечт
Гость
Сообщение было удалено
Расскажешь это папе Карло!
Гость
Парень вроде не плохой,только ссытса и глухой.
PennyLane
Сообщение было удалено
нет, даже за ручку не держались. он не хотел меня невинности лишать) бывшую не забыл тогда еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++))))))))))))))
Гость
Dancer
Сообщение было удалено
Zombie Cat
И у меня был такой экземпляр. на 26 клавиатуру подарил, дареному коню конечно не смотрят в зубы, но куда мне эту клаву при двух лапаках и трех планшетах? Но я все же думаю, что он от души..
О у меня такой же был, мышку презентовал и передарил брелок, кот ему друг с отдыха привёз...как вспомню до сих пор смешно...
Анжелика
Парня случаем не Ренат зовут?
Вера
Кто он по гороскопу?
Кирилл
Не жадный он, просто не было времени вот и все)) Но в этой же ситуации, когда я не мог быть рядом в важный праздник, то заказывал цветы с доставкой, моя была так рада!!! Вот один из таких сайтов - http://101podarok.kz/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 808 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы