Девушка отдаляется
Просто парень
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Просто парень
Сообщение было удалено
А по знаку ваша девушка кто ?) не расстраивайтесь , возможно сейчас это просто момент притирки в отношениях , видимо Ее это обидело и она это показывает. Вам нужно просто убедить Ее что вы погорячились и не нужно быть такой злопамятной букой .. в тот же момент если она так себя ведёт то очень хочет чтоб вы Ее вернули видимо . Но нужно все решать посредством общения и никак не унижатся если это мелочевая ссора ! Умная девушка себя так вести не будет , а пока вы за ней бегаете так и будет показывать холод ! Клин клином вышибает , скажите что она вам важна и вы раскаиваетесь но бегать за ней не намерены , и если эти отношения ей важны то она включит голову и будет себя нормально вести как взрослый человек .
На фиг мне ник.
Ты и на Гале всех *****и сюда припёрся .Только на мужской форум тебе пути нет, не берут мужики таких... верстак в юбке...
Масло для кутикулы
Дай угадаю, встречаться начали по твоей инициативе?
Сам уговорил, сам продемонстрировал, что она для тебя важна. Упал в "минус".
Два месяца обычно эйфория, затем у "плюса" возникают сомнения и включается радар на недостатки.
Вернуть отношения можно, только если сам отдалишься.
Сам уговорил, сам продемонстрировал, что она для тебя важна. Упал в "минус".
Два месяца обычно эйфория, затем у "плюса" возникают сомнения и включается радар на недостатки.
Вернуть отношения можно, только если сам отдалишься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня есть девушка, встречаемся около 3 месяцев, все было замечательно, и в постели и просто в общении (по крайней мере я так думал). Она постоянно мне звонила, волновалась, разговаривали по телефону по несколько часов на день. Однажды поругались, казалось бы ссора была не серьезная, но.. после этого ее чувства ко мне как-то охладели, сама почти не звонит, разговариваем по телефону только по несколько минут.. Я сделал ошибку когда хотел попытаться разобраться в этом всем и поговорить без ругани почему так происходит, но она начала злиться.. теперь она как бы и со мной, но по ощущениям как будто где далеко от меня..
Очень хочу восстановить отношения на прежнем уровне .. Пожалуйста, дайте советов как поступить.. Есть ли шансы..
С уважением как всем представительницам прекрасного пола,
Расстроенный парень.