обсуждает мою фигуру с подругами
Живем с парнем почти год, он старше меня, очень хороший и добрый. Засыпает комплиментами, постоянно говорит какая я красивая. Но в последнее время стал часто переписываться со знакомой, ну и пока он был в ванной залезла в его переписку с ней, половины переписки нет, через сообщение все оборвано, там он с ней обсуждал мою фигуру, говорил что пора бы мне идти в зал, В этот же день спросила у него все ли ему нравится в моей фигуре, но что он ответил да, мне все нравится. К слову фигура у меня нормальная. Просто не понимаю зачем нужно было обсуждать меня с подругой и удалять переписку, а потом твердить что ему все нравится.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну и зачем он тебе? Я бы бросила
девушка в сером
он рачок , поди, по знаку?
Нюша
беги от него, дурёха
Гость
обсуждать такое с другой женщиной..жесть, я бы не простила
гость
Сообщение было удалено
рыба
Гость
Ну это последнее дело, вы-дурррочка, парниша ваш коззеел, немедленно бросайте коббеля, я бы убила, если бы мой парень так поступил, и выгнала бы поганой метлой!
Гость
Это очень странно. И нехорошо, по-моему.
гость
Ну люблю его я его, но так обидно на душе, а что делать не знаю:(
Гвость
Он пытается лебезить перед этой подругой,унижая вас и делая тем самым приятно ей,это тешит самолюбие подруги.Возможно,что он уже благополучно чпокает её,или собирается.во всяком случае всё идёт к тому. А стёр он переписку не спроста,ибо там то,что вас бы убило наповал....Подумайте на досуге,ведь такое лживое двуличное поведение очень красноречиво говорит о человеке.
Нелли
В чем его хорошесть и добрость, в комплиментах?(( Брось его, автор, успей вперед него.
Гость
Вот козлище. У меня тоже жуть была. Перед разводом, когда БМ выбирал между мной и любовницей, он мои фото в негляже показывал друзьям и подругам и обсуждал кто внешне красивше, я или его любовница. Решил что я. Не понял почему я была зла как собака и первый разв жизни устроила скандал. Меня ж выбрал. (Жена одного его друга про фотки просветила).
Гость
Вот козлище. У меня тоже жуть была. Перед разводом, когда БМ выбирал между мной и любовницей, он мои фото в негляже показывал друзьям и подругам и обсуждал кто внешне красивше, я или его любовница. Решил что я. Не понял почему я была зла как собака и первый разв жизни устроила скандал. Меня ж выбрал. (Жена одного его друга про фотки просветила).
Вот сучара, я в шоке
Гость
Фу, *андон уеби*ный. Ещё и тупой как пробка. Сочувствую,что вам пришлось с таким жить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 939 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение8 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу8 ответов
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?30 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?2 ответа
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?10 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов198 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день307 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов197 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания139 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?73 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема