Люди обсуждают фигуры, внешность людей
Как вы относитесь к этому, что люди обсуждают фигуры, внешность людей? Что им нравится или не нравится?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Прим
Меня мало интересует мнение таких людей) Предпочитаю обсуждать темы поинтересней.
Гость
Я тоде обсуждаю, я же не слепая и у меня есть свои представления об эстетике человеческого тела
Могу прямо сказать, какой это типаж, внешность, фигура, уровень худобы и стройности, кто попроще, кто симпатичнее. Это мой эстетический субъективизм. На себя это тоже распространяется, если что, вижу все свои недостатки, достоинства, пропуская через свою призму привлекательности, могу прямо сказать, что мне в себе не нравится внешне и в других, если спросят.
Естественно, я ни за кем в жизни не бегаю, и не кричу в рупор "ты красивая, а ты не очень", если спросят про внешку или тип фигуры, скажу что думаю, скажу что нравится мне, и не нравится. Как с шоколадом, люблю белый, молочный, не люблю горький. Все просто. Кто принимает, все это близко к сердцу, нуу, айм соу ссори, что его задевает мнение, како то мимопроходящего чела, ничего для него не значещего.
Естественно, я ни за кем в жизни не бегаю, и не кричу в рупор "ты красивая, а ты не очень", если спросят про внешку или тип фигуры, скажу что думаю, скажу что нравится мне, и не нравится. Как с шоколадом, люблю белый, молочный, не люблю горький. Все просто. Кто принимает, все это близко к сердцу, нуу, айм соу ссори, что его задевает мнение, како то мимопроходящего чела, ничего для него не значещего.
Алексеев
На кухне можно.
В глаза в человеку - высшая степень бестактности.
Мой эстетической ориентир - средний рост, не худая и не толстая. Мерлин Монро и Бриджит Бордо.
В глаза в человеку - высшая степень бестактности.
Мой эстетической ориентир - средний рост, не худая и не толстая. Мерлин Монро и Бриджит Бордо.
Гость
Плохо отношусь. От таких людей стараюсь держаться подальше, т.к. за глаза они и меня тоже обсуждать будут, раз привыкли так себя вести.
Алексеев
А ещё, нужно уметь отличать мнение от оскорбления.
Уродс#кая фигура - это не мнение, а оскорбление.
Уродс#кая фигура - это не мнение, а оскорбление.
если сплетни с переходом на личность - плохо. если личный разговор между партнерами, например, где они делятся предпочтениями - хорошо
Гость
это лузеры и слушать их не надо
У меня была коллега весьма специфичной наружности и большой весовой категории. Она любила всем с важным видом рассказывать, что у Маньки кривые ноги, у Саньки толстое пузо и т.д. И когда она начинала мне взахлёб об этом вещать, я делала удивленно-ехидную физиономию, и она постепенно сникала и затыкалась.
Гость
Могу прямо сказать, какой это типаж, внешность, фигура, уровень худобы и стройности, кто попроще, кто симпатичнее. Это мой эстетический субъективизм. На себя это тоже распространяется, если что, вижу все свои недостатки, достоинства, пропуская через свою призму привлекательности, могу прямо сказать, что мне в себе не нравится внешне и в других, если спросят.
Ключевые слова, если спросят.
Алексеев
У меня была коллега весьма специфичной наружности и большой весовой категории. Она любила всем с важным видом рассказывать, что у Маньки кривые ноги, у Саньки толстое пузо и т.д. И когда она начинала мне взахлёб об этом вещать, я делала удивленно-ехидную физиономию, и она постепенно сникала и затыкалась.
Именно таким я вижу портрет типичной Вуманши
Алексеев
У тебя фетиш на интересных тёток?
То Пальма де Росси, теперь Чурикова
То Пальма де Росси, теперь Чурикова
Василий
Обсуждали всегда. Можно относиться к тем, кто обсуждает, и к тем, кого обсуждают. Иногда эти категории смешиваются. Пока вы обсуждаете, то вас слушают и поддакивают. Ушли - вас обсуждают...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Психология
Всего: 210 689 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема