Не муж, но отец ребенка.
А
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?602 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выгнать уже сейчас, зачем он вам нужен? лучше как одиночка пособия получать, чем от какого-то безработного приезжего помощи ждать.
Гость
мда.... вот я не мужик, а мне чета так обидно стало! человек старается , (что редко бывает), а вы его гнать собрались, а ничего что он отец ребенка и хочет этого ребенка воспитывать наверняка... бессовестная , автор. А потом с ребенком вы по любви выйдете да? ага ага..
Гость
Сообщение было удалено
Как он старается? Приехал в Москву и не работает, потому что регистрации нет, а на что расчитывал? Ребенка заделал, не имея ничего за душой, старательный пзздц
Гость
Ну может лучше подождать, пока ребенок родится. Будет с ним возиться, вам легче. А если и тогда денег не будет приносить,тогда за дверь. Смысл кормить какого то мужика ,когда ребенок на руках
А
Сообщение было удалено
Сама понимаю. Но каким образом спровадить не знаю. Хочется остаться в нормальных отношениях, чтобы у ребенка отец был.
Будущая мама
Автор. А вы представляете что значит растить ребенка без мужа. А я как поняла он у вас очень хороший и старается. Вы потом жалеть будете. А что касается любви то она у всех проходит. А вы просто зажрались. И поверьте ваш ребенок кроме отца (тем более он хочет ребенка) никому не будет нужен. Даже если найдется человек он вашего ребенка никогда искренне не полюбит. Думайте не только о себе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 739 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Что посоветуете? Звонить девушке и намекнуть на ее в воровство или лучше оставить всё как есть?1 ответ
- Парень просит не брить ТАМ20 ответов
- Любовник лезет в душу13 ответов
- Говорит что любит45 ответов
- Мужчина на 15 лет старше, нормально ли?25 ответов
- Мужчина оказался ненадёжным15 ответов
- Как относиться к мужчинам в булочных?15 ответов
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- Хочу семью, но у меня страх плохой наследственности4 ответа
- Я вру своему мужчине. Это только помогает нашим отношениям8 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Девушки низкого роста113 ответов
- Любви покорны только одинаковые возрасты94 ответа
- Женщины,отцепитесь от подарков63 ответа
- Мужчины выбирают жизнь Соло по всему миру?54 ответа
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся54 ответа
- Говорит что любит46 ответов
- Проблема взаимопонимания с молодым мужчиной44 ответа
- Мой бывший не оставляет меня в покое40 ответов
- Девушки , женщины по поводу намеков подскажите37 ответов
- Зачем такие по свиданиям ходят?29 ответов
Предыдущая тема
А проблема такая... как расстаться с этим человеком? Он заботится о нас, все прихоти исполняет. Разве что не работает пока прописки временной нет, не берут без нее. Но ругаемся мы часто... Гложет мысль, что скоро у нас будет дочь, мама уже собирается на месяц приехать моя, чтобы помогать, так как отец в Москве работает, а бабушка не особый помощник, старенькая. Вроде все для меня делает, но любви нет. Может между нами, может у меня. Несомненно, когда отношения начались, я была влюблена и ребенок не случайность для нас, но после всех ссор, громких слов любовь прошла. И такое бывает. Надоело, все мы не идеальны, но сейчас я разрываюсь. Говорю ему, чтобы уехал к себе обратно, что я ничего не буду требовать - словно не слышит. Продолжает жить здесь. Пожаловаться отцу, что этот человек отказывается покидать квартиру - глупо. Он отец ребенка и у нас "вроде" все хорошо.
Подскажите, как после родов избавиться от него? Не жить же с человеком, к которому кроме как доброжелательности ничего не испытываешь, это не семья, это какой-то бред. Рано или поздно у каждого кто-то появится на стороне и тогда будет еще сложнее.