женатый мужчина подарил кольцо
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас из разряда- и хочется,и колется...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, у нее из разряда " я вся такая порядочная и в жизни ни-ни, но так получилось...".
Автор, обеды обедаете, ухаживания и кольца принимаете - пора и ноженьки раздвигать. Ведь 100% все к этому идет и вы ляжете под этого мужика.
Кошки у нее скребут.
Приличная женщина сразу пресечет поползновения в свою сторону.
Если муж не устраивает, то что мешает развестись с ним?
Автор, обеды обедаете, ухаживания и кольца принимаете - пора и ноженьки раздвигать. Ведь 100% все к этому идет и вы ляжете под этого мужика.
Кошки у нее скребут.
Приличная женщина сразу пресечет поползновения в свою сторону.
Если муж не устраивает, то что мешает развестись с ним?
Гость
Может он украл его, или на али купил.
Гость
Вы не любите мужа. Уже! Несмотря на то, что всего три года в браке. Это читается по интонации письма. Он не уделяет внимания, не дарит дорогие подарки, вы перестали себя чувствовать любимой, желанной. Семейная жизнь стала рутиной. И не через 15 лет, а уже сейчас. Принимая такой дорогой подарок, я бы в лоб спросила "Я тебе что-то должна теперь?" И внимательно слушайте, что скажет. Мужчины - обычно довольно прямолинейные существа) Слушайте и решайте. Может, просто секс, а может - у него такая же амёбная жена, как и ваш муж. И любви давно нет, а вы его серьезно зацепили и он влюбился. Всё бывает.
Гость
Готовы ли вы из-за этой связи потерять свою семью ?
Гость
Цветы выбрасывайте, на обеды не ходите, кольцо верните, не выбросит он его, максимум подарит следующей кондидатке в любовницы. Иначе, скоро придется расплачиваться. Эх, учи вас и учи!
Гость
Про любовь это конечно забавно. Он просто хочет тебя,автор,и движется в намеченном направлении. С женатыми любовниками нет никакой разницы, на каком свидании ты переспишь. Тут просто: если он щедрый,то и дальше будут подарки. Ежели нет,то все сведется к банальному сексу в номерах. Не ты первая,не ты последняя.
No
кольцо верните. Оно вообще, думаю не для Вас было куплено, а для предыдущей, которая его тоже вернула.
И запомните для себя - если Вы решили НЕТ, то значит оно НЕТ сразу и на все.
Если же Вы ужинаете с ним, цветы принимаете, кольца и прочее, то значит Вы сказали ДА и просто тянете время.
И запомните для себя - если Вы решили НЕТ, то значит оно НЕТ сразу и на все.
Если же Вы ужинаете с ним, цветы принимаете, кольца и прочее, то значит Вы сказали ДА и просто тянете время.
Rrow
ну а почему бы и не переспать с ним? он женат, вы замужем, вы равны в этом, тем более вы на него засматриваетесь внешне ваш типаж и т.д. у вас семья , у него семья, доставите друг другу удовольствие да разойдетесь, или станете друг другу ненапряжными любовниками. почему бы и нет?
Гость
Автор, все вы знаете и все понимаете. Вы принимаете подарки от этого мужика и на обеды с ним ходите, тогда как могли спокойно этого не делать и заниматься проблемами внутри своей семьи. Не надо прикрываться тем, что муж внимания не уделяет, это ни разу не аргумент. Что вам должен сказать форум? Разрешение выдать? На что именно, позвольте спросить?
Гость
Никто вас с ним спать не заставляет, подарок не выпрашивали, он сам подарил-взяли и правильно. не парьтесь так
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 408 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- 40 лет невозможность новых отношений12 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен20 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?Нет ответов
- Разница общения с иностранцем и россиянином9 ответов
- Что из этого списка, для вас самое неприемлемое в мужчине?6 ответов
- Почему женщины после 30 остаются одни?19 ответов
- Хочу понять, это просто он такой человек?3 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?119 ответов
- Отчего некоторые женщины все же такие глупые и наивные?12 ответов
- Мужчина не идёт на примирение после ссоры 5-ый день23 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Как смириться, что этого никогда не будет?196 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Где мне найти красивого парня139 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?123 ответа
- Домохозяйка или работяга?94 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину63 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?53 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К слову скажу мне он нравится внешне очень ,мой типаж, но не хочу лезть в семью чужую и свою рушить не хочу...