Познакомилась 2 недели назад с мужчиной 33 года ,симпатичный,образованный с замечательным чувством юмора ,работает финансовым директором,в одной крупной фирме,женат не был,хорошо зарабатывает,машина,квартира,щедрый,было всего 4 свидания ,и вот на 4 он сделал мне предложения с букетом и шикарным кольцом ) я видела что я ему очень нравлюсь ,но чтоб на столько быстро все случилось я просто офонарела ,сказала что подумаю ,а что делать то? я не знаю соглашаться или нет?? во всем парень положительный,но чтоб у меня была любовь до гроба к нему такого нет( симпатия есть .... и еще сейчас выложу фото кольца,кто разбирается скажите сколько оно стоит примерно? http://s003.radikal.ru/i201/1103/ca/15dfea66e710.jpg
Все равно когда выложено. Но это явно не бриллиант, а циркон. Бриллиант такого размера стоит ну оч прилично. И это должен не финдиректор дарить, а гендиректор.
Цветочек
[1002475158]
пофиг на фото... бриллиант таких размеров стоить должен ну как минимум тыс 500
Девочки, вы что брильянтов не видели? Они искрят из глубины и на фото такой отсвет от грани никогда не дадут. У брюликов свет проходит во внутрь и отражается изнутри, ане снаружи.
А за финдиректора нужно выходить)
гость
[519586150]
Тэш
Сообщение было удалено
во-во! и граней самих маловато, тускловатые какие-то, не играют на свету ясным отблеском!
Из сша
[2697085603]
Короче. Тысяч 5 или 6$, мутноват камень, не хорошего качества, но похоже на бриллиант. Таких больших брюликов здесь в сша по дешевке купить л е г к о, но хорошего качества, даже 1карата и за 5тыс $ не найдешь, у меня 1,5 карат найчистейшего качества- 20000$
Могу показать какого качества мой брюлик, сравните
гость
[519586150]
Из сша
Сообщение было удалено
давай
Гость
[2364786634]
Из сша
Сообщение было удалено
Да все уже видели, что автор нас разводит. Прокололась она.
Из сша
[2697085603]
Сфоткала на телефон, но самой что-то противно от себя что выставляю, так как если это не разводка, то пусть автор угомонится, любовь не по качеству брюликов выбирают.