Самодостаточные мужчины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Василиса
Сообщение было удалено
Автор, без долгих рассуждений на вашем примере. Когда он вам позвонил - вы встретились или нет? Если нет, вот надо было. Такие, как вы описали, 2 раза не приглашают. Если встретились, спали, а потом свалил...Ну тут уже долго рассказывать.
Автор я
Сообщение было удалено
Спали мы на первом свидании.После него звонил,нет,не встретилась.В первый раз просто не поехала,не объясняя причину,в другой раз он сам приехал,секса не было
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то!!! Ты лучше прекрати бухать и спортом займись, курить тоже брось!!!
Василиса
Сообщение было удалено
А почему секса не было? Если из-за вас, то вот она вам и причина. Согласились бы, когда предлагал - вот и были бы любовницей))). Такой типаж, как вы описываете, не будет бегать.
Автор я
Сообщение было удалено
А почему секса не было? Если из-за вас, то вот она вам и причина. Согласились бы, когда предлагал - вот и были бы любовницей))). Такой типаж, как вы описываете, не будет бегать.
Тогда обстоятельства не предполагали...На следующий день я ему написала,что можно продолжить.Он перезвонил и сказал,что сегодня не может,уже едет домой и позвонит завтра сам.На этом все.Дальнейшая его судьба мне неизвестна.Один раз только пересеклись случайно-оба за рулем,поглядели друг на друга и разъехались
Геннадий
я походу всех ваших собеседников спугнул. засорил тему
SSS
Сообщение было удалено
Вовремя отвечали на их предложения, а не тупuли, пытаясь набить себе цену. Таких как вы в окружении у них с десяток. Минимум. Кто ловчее, тот и пристроился.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты видал )
Самодостаточный и несвободный это как????????????????
Самодостаточный это в первую очередь холостой. А ваш мужик женатый а не самодостаточный.
Самодостаточный и несвободный это как????????????????
Самодостаточный это в первую очередь холостой. А ваш мужик женатый а не самодостаточный.
Гость
Сообщение было удалено
Любой типаж будет бегать, но за той, которая сильно понравилась.
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
- ну вот я уже довольно много лет самодостаточный, в том смысле что мне от женщины ничего не нужно кроме тела, мне не нужны ни борщи, ни уборка, ни то что женщины называют заботой а я мозгоебством, ничего, причем если женщина за доступ к телу от меня что то еще требует кроме денег (это есстественно) я ее посылаю, вообще отношения в любом виде как их понимают женщины меня крайне тяготят. я согласен только на свои условия, и больше ничего, а нет значит нет, ну вот я самодостаточный, я живу один и меня это устраивает я охотно знакомлюсь с симпатичными девушками, но так же легко их забываю если что то идет не по моему, меня не трудно затащить в постель а дальше то что? я даже буду галантным, но я перестану о вас думать сразу как только за вами закроется дверь. вот вам задачка, решайте. знакомые женщины которым не за что на меня дуться (жены друзей, родственницы и т.д) считают меня умным, не жадным, и абсолютно не прошибаемым. ах да чуть не забыл, по вумановским меркам я разумеется неликвид и нищеброд
Гость
Сообщение было удалено
Пффф )
Задачка ) Загадочный мужчина ))))
Ничего загадочного в тебе нет - человек влюбляется раз, два, со скрежетом три раза в жизни. Остальное это просто дружеский секс. Твоя мозгоебательница_ еще тебя не встретила... Когда встретит - я тебе не завидую (
Задачка ) Загадочный мужчина ))))
Ничего загадочного в тебе нет - человек влюбляется раз, два, со скрежетом три раза в жизни. Остальное это просто дружеский секс. Твоя мозгоебательница_ еще тебя не встретила... Когда встретит - я тебе не завидую (
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
- ага мечтать не вредно, "Ни один вражеский бомбардировщик не долетит до Рура, а если хоть один долетит тогда я больше не Геринг, можете звать меня Майером" Герман Геринг рейхсмаршал Лювфтваффе.
Гость
Сообщение было удалено
Только почему этот нереально крутой кукурузник летает на Вумене )
И я не замужем, в 36 лет, и замуж не выйду. Детей не хотела и не хочу. И что?
И я не замужем, в 36 лет, и замуж не выйду. Детей не хотела и не хочу. И что?
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
- поздравляю! вы самодостаточная женщина, возьмите с полки кота, только причем здесь вы? автора интересует как захомутать самодостаточного мужчину а не самодостаточную женщину, кстати с наступающим
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Обожаю котов!
Gvalhgvin
Сообщение было удалено
- их все любят, как гласит народная мудрость, котэ и сиськи- наше все, их всегда хочется потискать
Пупсик
Автор - очень просто. 1. Не выносишь мозг. 2. Уважаешь его мнение. 3. У вас общие интересы. 4. Регулярные потрахушки то ты к нему в гости, то он к тебе. 5. Спокойно смотришь на то что ты у него не одна. 6. И ГЛАВНОЕ не сношаешь мозг ему по повожу штампа, жить вместе, хочу детей и бла-бла-бла.
Я так думаю
Автору : на сз предлагаю стать содержанкой .... отказываются от содержания (это происходит или до первой встречи или в ходе ее ) и хотят " просто отношений с самодостаточным " - примерно 40 % ....Но я симпатичный наверное )))...
Правда примерно у трети таких отказавшихся девушек уже в первую-вторую неделю - возникает проблема требующая срочных денежных вливаний ))))) - таких сливаю , я за честность ....
Что было для меня удивительным - таким образом знакомится достаточно большое количество симпатичных девушек чьи родители очень хорошо обеспечены ...как я понял они просто привыкли к определенному уровню достатка и с другой стороны - достаточно авнтюрны по натуре ...С такими в отношениях лучше всего )
Правда примерно у трети таких отказавшихся девушек уже в первую-вторую неделю - возникает проблема требующая срочных денежных вливаний ))))) - таких сливаю , я за честность ....
Что было для меня удивительным - таким образом знакомится достаточно большое количество симпатичных девушек чьи родители очень хорошо обеспечены ...как я понял они просто привыкли к определенному уровню достатка и с другой стороны - достаточно авнтюрны по натуре ...С такими в отношениях лучше всего )
Я так думаю
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
В голову?
Гость
Сообщение было удалено
Мужская логика )
Так сливаешь или в отношениях лучше всего?
Так сливаешь или в отношениях лучше всего?
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот, мужика можно зацепить только борьбой эгоизмов. Тоесть ваш пост только наоборот. Мужики любят когда им имеют мозги намного больше, чем когда им имеют тело...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мальвина
Сообщение было удалено
Что-то смешно, особенно про люфтваффе и Геринга))
Таки долетел и не один)))
Таки долетел и не один)))
Василиса
Сообщение было удалено
И будешь в секс-онли вечно...Вернее, пока не надоешь.
Василиса
Сообщение было удалено
А почему сразу предлагаете деньги? Чтоб не лезли с "отношениями, обязательствами" и четко получить оговоренное в сексе? Или другая причина?
Гость
Да нет. Разница в том, что в 20 нет опыта и делаешь кучу лишних телодвижений, тем самым распыляясь в пустоту и на выходе получая ноль. А в 30 - 40 лет ты уже знаешь чего хочешь и знаешь как быстро сделать с минимумом затрат. Большая активность - не есть качество.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения полов2 ответа
- Девушка упоминает бывшего1 ответ
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?30 ответов
- Обман33 ответа
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек18 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна26 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?163 ответа
- Многие феминистки удачно замужем17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?170 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы125 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман35 ответов
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В моей жизни попадался только один раз-очень состоятельный,самодостаточный,молодой(30),не свободен.Сразу сказал,что отношений ни с кем не заводит.После встречи еще несколько раз звонил,предлагал встретиться,а потом уехал в командировку.Вернулся,но больше не звонил.А я была уверена,что зацепила.Так вот-как Вы стали любовницами таких мужчин?