Самодостаточные мужчины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Постою послушаю
может, ржаку дождусь
может, ржаку дождусь
Рина
Плохо рогатки раздвигаешь, неуч!)))
Гость
У меня таких не было, а у подруги-да.Причем,познакомил их ее брат,они недолго по....ались и разбежались-у него-новая пассия,у нее-тоже.Иногда общались,а потом снова сошлись,сейчас вместе,все хорошо.Взяла она его-душевностью
Геннадий
30 лет - молодой? 30 лет - это старик.
Гость
Сообщение было удалено
А как надо,чтоб хорошо???Расскажешь?
Автор
Сообщение было удалено
Окстись,Геннадий,ЗО-то,что надо!!!
Геннадий
Всю жизнь люди жили 18-30 лет( были и те, кто 60 жили, но я о большинстве ). После 25-ти человек уже деградировал, нужно было себя реализовать как можно скорее, заделать потомство. в 30 уже на тот свет отправлялись, а для них 30 - это молодой... мне 20 и я чувствую, что скорее нужно себя реализовать в жизни, иначе состарюсь
Геннадий
после 25-ти мужчина начинает стареть и деградировать - это физиология, это факт. 15-25 вот самая половая активность и активность вообще, дальше только отупение и деградация ну и опыт само собой
Автор
Сообщение было удалено
Ага,мы видим-на форуме себя реализовуешь
Геннадий
30? Это старикан. Вы сравните его активность в 15-20 и в 30 и вы поймете, что человек состарился
Геннадий
Сообщение было удалено
Так вот я это и боюсь, что иногда время может в пустую убиваю. Я каждый день об этом думаю, каждый час. Просто у меня сейчас кое-какие проблемы возникли, а на форуме я отдыхаю( меня ранили, скажем так )
Гость
Странный вопрос, если мужчина самодостаточный, то зачем ему отношения? Даже любовница нафиг не нужна, максимум поахаться, так что ответ на ваш вопрос такой: ни как не становятся их любовницами, они самодостаточную мужику нафиг не сдались, у него в очередь однодневные девицы выстраиваются, имхо
🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱
Сообщение было удалено
именно поэтому я встречаюсь только с 13 летними мальчиками.Самый сок. Когда еще цветут.
Саша
Сообщение было удалено
а реализовываешься ты на женском форуме? 😃
Рина
Сообщение было удалено
Хорош дрюкаться!)
Геннадий
Сообщение было удалено
Вы иронизируете, но я вас серьезно говорю - мужчины стареют намного быстрее женщин даже, а если на какой-то тяжелой работе работают, то вообще стариками быстро становятся очень быстро( вы по активности судите )
Гость
Сообщение было удалено
плюсую. чуть позже жену красивую молодую из приличной семьи найдет, детей заведет. 30 лет - молодой еще, не нагулялся.
Автор я
Сообщение было удалено
Да ну ладно тебе)))
Геннадий
Так ещё тут многие жалуются, что наши мужики в 30 уже стариканы седые с дряблой кожей - так вы поработайте на тех стрессовых работах, что они работают: там не то, что в 30 стариком будешь, там в 20 уже поседеешь. Поэтому наши мужчины быстрее стареют женщины, иббо работают на стрессовых более работах
Геннадий
стрессовые и тяжелые для организма. в суровых условиях организм уродуется
Гость
Автор, а что для Вас самодостаточный мужчина?
Автор я
Сообщение было удалено
Спасибо за комментарий!Прям моими словами!)В моей ситуации именно так,но имеют место же случаи,когда повезло...Везение,может быть,кому-то и покажется сомнительным,но тем не менее...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор я
Сообщение было удалено
Геннадий,ты Ве?
Автор я
Сообщение было удалено
Морально устойчивый,четкая жизненная позиция,внутренний стержень,постоянное развитие и т.д и т.п
Геннадий
Сообщение было удалено
зачем мне писать под чужим именем? Я на своё имя работаю. вообще, я не хотел вам тут ничего писать, но меня эмоции переполнили
Гость
Сообщение было удалено
Бред голимый! Всё зависит от ген и от физкультуры. Знаю чувака, он бегает уже 15 лет, ему 42, но выглядит на 30.
Геннадий
Ещё я хочу сказать, что 18-20 лет - это уже полностью сформировавшееся взрослая личность. Мне 20, и я думаю, что со временем мало что поменяется - да, где-то я чуть перестрою свои взгляды. где-то опыт, но СУТЬ моя не изменится, суть человека сформировалась в этом возрасте и остается до конца жизни
Гость
Самодостаточность мужика в чем выражается? Для секса без обязательств что-ли и с гарантией. что замуж не позовет?
Геннадий
Сообщение было удалено
Это не бред, я вам исторический железный факт привел. Бегать можно и 70, вы полностью о человеке судите - о его взглядах, в первую очередь
Автор я
Сообщение было удалено
Манера письма похожая.Ну ты побереги-то эмоции,ато к 30и годам точно старикашкой станешь.Не стоит распыляться тебе на такие темы
Порфирий Деточкин
Геннадий, ты дурак, набирайся ума, читай книги.
Автор я
Сообщение было удалено
Не поняла...мм?
Геннадий
Сообщение было удалено
Разная. Просто я немного эмоционален, как он, наверное. Вы же не каждый день здесь видите такие расписанные эмоции, вот у вас и возникают подобные ассоциации
Автор я
Сообщение было удалено
Геннадий,деточка,хорош тут флудить,тут затронуты иные грани человечества
Порфирий Деточкин
Сообщение было удалено
Самодостаточный - это когда относительно большие деньги даются легко, то есть частный предприниматель, или топ-менеджер, или чиновник-казнокрад. Конечно, легко быть самодостаточным, когда знаешь, что у тебя в месяц гарантированно будет такая-то отнюдь немалая сумма.
Автор я
Сообщение было удалено
Не разная.Необузданное желание навязать точку зрения,понятную только тебе
Геннадий
Сообщение было удалено
я имел в виду мужчину, который вам тут душу изливает. Я не хотел засорять вашу тему, извините, я не люблю флуд, ну просто эмоции
Таня
Геннадий, лично моему 45. Разница у нас 26 лет. И знаете, качественно, хорошо и активно поддерживает моё физиологическое здоровье
Порфирий Деточкин
Геннадий, просто рекомендую, посмотри фильм Шукшина 1964 года "Живёт такой парень".
Автор я
Сообщение было удалено
Я об этом не стала писать,чтоб не обвинили в меркантильности.По его словам,он всего добился сам.
Порфирий Деточкин
Умеренный бег (то есть 2-3 раза в неделю по 3-5 км) очень полезен: 1) тренируется сердечно-сосудистая система (против инфаркта, тромбоза, инсульта); 2) полезно для желудочно-кишечного тракта (пища лучше продвигается, против рака); 3) для психики (развеяться на свежем воздухе от этих ваших интернетов).
Здец
Сообщение было удалено
Ну если ты в 30 помирать собрался, то да, беги размножайся скорее ,козлик)
Порфирий Деточкин
Сообщение было удалено
А-а-а-а-а! Наивняк! Ты в 30 будешь больше знать и понимать, научишься быстро разбираться в людях - кто свой, кто чужой,. Следовательно, станешь мыслить по-другому. Поймёшь, что в жизни много обмана. По себе знаю.
Порфирий Деточкин
По моему мнению, самодостаточный - это тот, у кого высокие ежемесячные доходы. Например, фирмачи (металлопластиковые окна, гранитные памятники на кладбища и т.д.), чиновники-взяточники (включая депутатов, судей, прокуроров, следователей).
Автор я
Сообщение было удалено
И это -тоже.С этим разобрались.Теперь бы понять,как стать для этих людей той,кторой хочется звонить,писать,видеть,приглашать,заботитбся,заниматься хорошим сексом
Гость
Сообщение было удалено
Найдётся такой,кто сам захочет. И ничего делать не надо, по-другому не знаю как. Унижаться,навязыватьсЯ? А оно того стоит.. ведь самодостаточный ещё не значит щедрый или заботливый.
Гость
А, так самодостаточный - значит, обеспеченный? Я-то думала, что по аналогии с женщинами, самодостаточный - это значит тот, который не держится за юбку, любит себя, сам себе интересен и все такое.
Гость
Сообщение было удалено
Знакомая знакомой, стриптизерша, непосредственно на рабочем месте нашла себе женатого папика. Вот такой вариант.
Таня
Автор напишите мне на wхат'с апп или напишите как вы подписаны в соцсетях
Автор я
Сообщение было удалено
Рецептом поделишься?скинь свою электронку
Следующая тема
Предыдущая тема
В моей жизни попадался только один раз-очень состоятельный,самодостаточный,молодой(30),не свободен.Сразу сказал,что отношений ни с кем не заводит.После встречи еще несколько раз звонил,предлагал встретиться,а потом уехал в командировку.Вернулся,но больше не звонил.А я была уверена,что зацепила.Так вот-как Вы стали любовницами таких мужчин?