Парень сказал что у нас дружба
В общем познакомились с парнем две недели назад...Он красиво ухаживал, дарил цветы, платил в кафе и т.д. как принято. В общем я угодила к нему в постель. мы провели вместе два дня, и вот сразу после этого он мы списались и он такую фразу сказал, что мол у нас теперь разносторонняя крепкая дружба. Я не знаю, что теперь думать, я никогда не заговривала с ним насчет отношений т.к. понимаю что за такой короткий срок определиться серьезно у тебя с человеком или нет трудно. Но зачем была сказано это слово про дружбу, это значит что у меня теперь нет шансов? Или со временем может что-то измениться? Наверное, если бы он рассчитывал на возможность отношений он бы не сказал это слово. Как вы считаете? Парень нравится мне, и стало как-то грустно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
это просто к@зел, а не парень. не думайте о нем.
No
Вот у нас в молодости не было слова "отношения". Это вообще дурное слово пришло в ваши головы из "Дом-2". У нас была "дружба", "любовь" и "семья".
Вот мы ходили, дружили, дружили, иногда и пиписками дружили. И все нормально было без этих ваших "отношений".
Парни, да и мужчины тоже боятся слова "любовь". Поэтому, продолжайте "дружить". А время все по местам расставит.
Вот мы ходили, дружили, дружили, иногда и пиписками дружили. И все нормально было без этих ваших "отношений".
Парни, да и мужчины тоже боятся слова "любовь". Поэтому, продолжайте "дружить". А время все по местам расставит.
Нина
пусть дружит с рукой своей. забудьте его. он вас не достоин.
Ве
Это значит, что его устраивает секс по дружбе.)))
Так всегда бывает, когда женщины ведут себя как мужчины.
Так всегда бывает, когда женщины ведут себя как мужчины.
Гость
Я бы сказала что с друзьями не сплю, и прекратила бы общение.
Nataly
Лучше пропасть из его жизни на время. Перестать писать. И если между вами никакая не дружба он объявится. Мужики собственники. И пока вы пытаетесь понять что в вас не так и почему он так слился. Он думает что может с чем то поспешил. А если вы перестанете писать. Ему будет интересно как и что вы. И объявится он первый. Главное не давить и не заваливать вопросами. На которые он и сам не может наити ответы. Поэтому проводите время в своё удовольствие и отвлекитесь от него😉
Гость
Сообщение было удалено
я и так не пишу-он мне сам все время пишет. перестать отвечать, не брать трубку?
Гость
Сообщение было удалено
можно было обойтись вообще без слова "дружба", оно вполне конкретное...в наше время
Гость
секс без обязательств у вас , а не "дружба"
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда цветы дарить?
No
8. Гость, ну не нужно вот выстраивать такие сложные логические цепочки. Мужчины примитивны. У них нет таких извилистых, заковыристых ассоциаций, у мужчин просто - "Любовь" - слишком страшно "Отношения" слишком пафосно и противно звучит. "симпатия" - слишком просто. О! Нашел! "Дружба"!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 797 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как отомстить бывшему?3 ответа
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.7 ответов
- женат, но влюбился в девственницу11 ответов
- Возвращаются ли бывшие (он Дева, если кого интересует знак зодиака)?3 ответа
- Как найти жениха некрасивой девушке?11 ответов
- Раскатали губу17 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Какие есть минусы брака?4 ответа
- Нормальный ли я парень для вас ?8 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин198 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения118 ответов
- Молодые женщины любят качков117 ответов
- Вопрос к мужчинам61 ответ
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?59 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?46 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
- Сначала много мужчин - потом замуж39 ответов
- Помогите советом срочно!34 ответа
- Женщина на работе30 ответов
Предыдущая тема