Парень сказал что у нас дружба
В общем познакомились с парнем две недели назад...Он красиво ухаживал, дарил цветы, платил в кафе и т.д. как принято. В общем я угодила к нему в постель. мы провели вместе два дня, и вот сразу после этого он мы списались и он такую фразу сказал, что мол у нас теперь разносторонняя крепкая дружба. Я не знаю, что теперь думать, я никогда не заговривала с ним насчет отношений т.к. понимаю что за такой короткий срок определиться серьезно у тебя с человеком или нет трудно. Но зачем была сказано это слово про дружбу, это значит что у меня теперь нет шансов? Или со временем может что-то измениться? Наверное, если бы он рассчитывал на возможность отношений он бы не сказал это слово. Как вы считаете? Парень нравится мне, и стало как-то грустно.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
это просто к@зел, а не парень. не думайте о нем.
No
Вот у нас в молодости не было слова "отношения". Это вообще дурное слово пришло в ваши головы из "Дом-2". У нас была "дружба", "любовь" и "семья".
Вот мы ходили, дружили, дружили, иногда и пиписками дружили. И все нормально было без этих ваших "отношений".
Парни, да и мужчины тоже боятся слова "любовь". Поэтому, продолжайте "дружить". А время все по местам расставит.
Вот мы ходили, дружили, дружили, иногда и пиписками дружили. И все нормально было без этих ваших "отношений".
Парни, да и мужчины тоже боятся слова "любовь". Поэтому, продолжайте "дружить". А время все по местам расставит.
Нина
пусть дружит с рукой своей. забудьте его. он вас не достоин.
Ве
Это значит, что его устраивает секс по дружбе.)))
Так всегда бывает, когда женщины ведут себя как мужчины.
Так всегда бывает, когда женщины ведут себя как мужчины.
Гость
Я бы сказала что с друзьями не сплю, и прекратила бы общение.
Nataly
Лучше пропасть из его жизни на время. Перестать писать. И если между вами никакая не дружба он объявится. Мужики собственники. И пока вы пытаетесь понять что в вас не так и почему он так слился. Он думает что может с чем то поспешил. А если вы перестанете писать. Ему будет интересно как и что вы. И объявится он первый. Главное не давить и не заваливать вопросами. На которые он и сам не может наити ответы. Поэтому проводите время в своё удовольствие и отвлекитесь от него😉
Гость
Сообщение было удалено
я и так не пишу-он мне сам все время пишет. перестать отвечать, не брать трубку?
Гость
Сообщение было удалено
можно было обойтись вообще без слова "дружба", оно вполне конкретное...в наше время
Гость
секс без обязательств у вас , а не "дружба"
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда цветы дарить?
No
8. Гость, ну не нужно вот выстраивать такие сложные логические цепочки. Мужчины примитивны. У них нет таких извилистых, заковыристых ассоциаций, у мужчин просто - "Любовь" - слишком страшно "Отношения" слишком пафосно и противно звучит. "симпатия" - слишком просто. О! Нашел! "Дружба"!
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Предыдущая тема