Есть мужчина с которым практически ничего не было - пара поцелуев, смски, пять встреч в общей сложности. Он меня старше женат, дети. Я замужем. По работе, либо же еще где то не сталкиваемся. Пару раз случайно видела в городе. Особых эмоций ипритяжения его стороны нет и не было (наксолько мне кажется). Смысл в чем. Очевидно что ничего у нас быть не может по ряду причин. Уже около 2х лет не выходит у меня из головы. Он со мной мысленно постоянно. Просто все время. Всё. Выброить его из головы пробовала всячески. Психологические техники писем, отрезаний, мантры шмантры, шоппинг жёсткий, новенькое в сексе с мужем, поездки, за это время сменила работу и род деятельности, села за руль...кароче как в той рекламе " и чем я только не пробовала". Как только чуток отпускает - случайно натыкаюсь в городе, ****. И можно предположить что я мазохистка хренова, но ведь он меня по факту не обижал ни чем. Всегда вежлив. Да и нет контакта как такового для моих *****страданий мазохистических. Какие есть еще способы побороть эту *******? Детей нет. Только не говорите "рожать". Это не лучшая мотивация.
Если были бы какие-нибудь универсальные способы, все бы ими пользовались и не парились. Просто забить и включить голову: у вас есть муж, семья.. Вы готовы это все потерять ради интрижки? Он у вас быстренько вылетит из головы, когда муж на другую свое внимание обратит. Вот реально, что бабам надо? Все хорошо, нет, чё то, да надо!
Гость
[3123787549]
Только время, дорогой автор, только время. Это сейчас кажется что так будет продолжаться всю жизнь, но это не так, поверьте.
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
[2373844838]
Ксюша
Сообщение было удалено
. Нас мужчин забыть сложно, как там это невозможно потерять, сложно найти забыть и легко найти, ну или как тама правильно. . Короче не так просто, должны отсрадывать каждого забытого мужчину в полной мере. . _
Гость
[3902260681]
С женой его встреться-сразу пропадет желание. а еще представь себя на ее месте")
Гость
[2524696188]
Ничего и быть не может! Забудьте! Переключите внимание на свободного мужчину!
как-то так
[3129735626]
незакрытый гештальт? пошатнувшаяся корона? задетое самолюбие? все до него в вас влюблялись, а этот живет себе и ничего от вас не хочет. психологические консультации вам в помощь
Вот что то такое. И корона пошатнулась. И хз может "папочку"в нём увидела. Росла без отца, в проблемной семье. И правда из всего остались психологи. Но боюсь туда идти - так как разковыряют всё это дело до каких то старых детсих травм и не факт что помогут.нужен прям суперспец по кретинкам вроди меня с жиру бесящихся))))
гостья
[1582841761]
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
. Нас мужчин забыть сложно, как там это невозможно потерять, сложно найти забыть и легко найти, ну или как тама правильно. . Короче не так просто, должны отсрадывать каждого забытого мужчину в полной мере. . _ [/qu особенно тебя))
😌
[3543932254]
ну если он старше,то представьте его старый обмякший фиолетовый кхууй с обвислыми яицами,седые мудди и перхоть.
Гость
[744216790]
Ох, если человек до сих пор не выходит из головы, значит есть нерешенные вопросы, разберитесь в себе, что вас мучает, терзает. Возможно стоит поговорить с ним и расставить все точки над и. Или это просто желание быть вместе с этим мужчиной? Если второй вариант, то ничего не остается, как гнать эти мысли от себя, гнать постоянно, не разрешайте себе думать о нем, отвлекайтесь на все, что угодно... другого выхода нет. Успокоительных можете еще попить. Афобазол хорошо помогает от навязчивых мыслей
. Ну это уже очевидная все банальность, конечно меня отстрадывать надо в мульен раз сильнее. . _
Гость
[1081439137]
Вас мучает то, что Вы с ним не переспали. Как бы не довели до конца начавшийся флирт))))
Гость
[3813966617]
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.