Ну во-первых, полный информационный вакуум (не лезьте в соц.сеть, удалите контакты, запретить знакомым рассказывать о нем), изменить внешность, улучшить себя в собственных глазах, обернуть это время для себя, пусть и непростой период, но заставлять себя бороться, быть уверенной, что всё проходит и вы не первая и не последняя в такой ситуации, что человек, поступивший подло, вам не нужен, побыть в одиночестве, клин не поможет, надо прийти в себя собственными силами.
Спасибо за совет. Ну вот как не лезть к нему на страницу? Хорошо, что он сам меня заблокировал везде. Но я смотрю через левый аккаунт. Это же уже ненормально вообще. Не могу перестать смотреть. Как так не смотреть? Хоть телефон отберут я наверное найду способ!) Я сама начинаю говорить про него, что-то вспоминать. И только хорошее. В голове только хорошее осталось
У меня также было, со временем разблочил, но мне теперь уже это неинтересно. Знаете, как я убивалась. А теперь думаю, Божеее, как же хорошо, что он тогда ушёл и не оставил шансов.
Спасибо за совет. Ну вот как не лезть к нему на страницу? Хорошо, что он сам меня заблокировал везде. Но я смотрю через левый аккаунт. Это же уже ненормально вообще. Не могу перестать смотреть. Как так не смотреть? Хоть телефон отберут я наверное найду способ!) Я сама начинаю говорить про него, что-то вспоминать. И только хорошее. В голове только хорошее осталось
ну так же как люди не курят и не едят сладкое. это вас разрушает. поэтому ставьте себе усилием воли ограничение. а вообще найдите себе занятие, чтобы отвлечься
ну так же как люди не курят и не едят сладкое. это вас разрушает. поэтому ставьте себе усилием воли ограничение. а вообще найдите себе занятие, чтобы отвлечься
Автор, поменяйте пластинку в рассуждениях, добавляйте в них побольше осознанности и начинайте/продолжайте самообразовываться. Начните с того, что перестаньте называть это любовью. Ибо чувство любви греет и приносит удовольствие, вне зависимости положения вашего и объекта, а у вас полный минус. Разбирайте варианты.
1. Эротический перенос /в тех прекрасных воспоминаниях зарыто ваше детское травмирование, гуглите, сравнивайте список чего хотелось от родителей и что конкретно вы присвоили объекту обожания, а него по факту нет
2. Сценарный выбор. Тянет сильно, все понимаете. НО теперь вы можете преспокойно не встречаться с парнями, у вас есть еще причина в неуверенности в себе все хорошо и прекрасно в каком то смысле. Вы доказали, что отношения не ваше и много чего еще.
3. У вас другая вообще проблемма не связанная с парнем. И это чувство типа лубов выключает вам мозги, отгораживает от реальности, поддерживает нерешение основных ваших задач и прочее. Вводит в нерабочее состояние как алкоголь примерно. Выгод очень много сами понимаете. Дела не идут.
И многое другое никак не связанное конкретно с парнем.
Попробуйте порассуждать в другом ключе о нем.
На страницу лезете для снижения тревожности и поддержания состояния из п.3
Я вас прекрасно понимаю, тоже мучалась, а потом не выдержала морально и
облила его с его новой пассией томатным соком
сейчас конечно скажут, что я больная на голову, но он выглядел так жалко в тот момент. И меня отпустило
а так не знаю, сколько бы еще страдала
Сообщение было удалено
Читала в какой-то повести , что надо чаще представлять его сидящим в туалете, грязным, в том виде, который вызывает у вас отвращение. А то создадут идеальный образ, в него влюбятся, а парень совсем не тот, и страдают от несоответствию образа человеку. .
Вот поэтому рвать надо первому и бить первому, тогда он бы и вас забанил и на этом всё.
Можно заставить его закрыть свою страницу (спам атакой например).
Вас размазали по стенке и вы должны думать об этом как можно чаще.
И еще нужно найти любого человека, который хорошо к вам относится, и общаться с ним как можно больше.
Только найти другого! даже просто поболтав на СЗ уже с другим, начнёт отпускать, но лучше идти на свидание.