как бы вы отнеслись к такому?
с мч в отношениях 1,5 года. ни разу никуда вместе не ездили заграницу, хотя пару раз даже билеты он покупал, но в последний момент не было денег и все отменялось. сама я бы сто раз уже за это время слетала куда-то, но он обижается, а за мужчину платить я не собираюсь. вот терпеливо ждала! и тут у него очередной порыв организовать поездку и он обращается к некому знакомому, который организовывал тур моему мч и его бывшей жене. при том мой мч все так радостно мне преподнес "тебе понравится!". спрашиваю "как и твоей бывшей?". лично меня этот момент задел! мч не понял и еще на следующий день уточнил, точно ли я не хочу даже рассмотреть его предложение. я спросила, что нет ли других туроагента в этом мире? вот думаю, столько раз прокидал меня с поездками, пообещал и обломал и тут еще контрольный выстрел-поехать с турагентом, который возил его с женой. при том, я видела их фото с той поездки, целуются, только после свадьбы...мне хватило! вот как реагировать? это неуважение ко мне или как?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Лол, ну проблемы у людей...
Гость
Или как. Вы просто ревнуете.
Гость
Автор, а в чем проблема пользоваться услугами проверенного агента? Я замужем третий раз, а турагент так и остался). И не только турагент. Много услуг я продолжаю получать от тех работников, которые мне помогали и в былые времена. Например, сантехник, мастер по ремонтам, риелтор. Все эти люди знали моих бывших, бывали у нас дома. А теперь оказывают услуги мне с новым мужем. Не вижу проблемы.
Фигня это. просто его знакомый турагент, вот и все. Вы же не в тоже самое место поедете. Меня больше смущает, что взрослый мужик не имеет денег на поездки...
Гость
Автор, а в чем проблема пользоваться услугами проверенного агента? Я замужем третий раз, а турагент так и остался). И не только турагент. Много услуг я продолжаю получать от тех работников, которые мне помогали и в былые времена. Например, сантехник, мастер по ремонтам, риелтор. Все эти люди знали моих бывших, бывали у нас дома. А теперь оказывают услуги мне с новым мужем. Не вижу проблемы.
Тот туроператор ездил лично с мч и его женой в тот тур! Было это два года назад. МЧ тяжело переживал развод, мы как раз в тот период и познакомились. Я поддержала его. Вот не пойму, он хочет отправиться со мной в тот тур за эмоциями как с бывшей? Ну спасибо! Я новый этап в его жизни и туроператоров вокруг как грязи! Почему тот? Напряг момент того, что столько поездок отменилось и вот с этим оператором мы уже точно полетим (так решил мч)
Гость
Фигня это. просто его знакомый турагент, вот и все. Вы же не в тоже самое место поедете. Меня больше смущает, что взрослый мужик не имеет денег на поездки...
В тот же город))))
Да, взрослый мужик никак не насобирает денег на поездку! Но у него нестабильно в бизнесе сейчас (это я не из жалости или оправдать его). Просто, когда у него есть деньги, он их не жалеет тратить на меня! Очень помогает мне и даже моей семье. И когда деньги появлялись, он на радостях покупал билеты, но в дорогие страны и обещал, что все будет...в итоге пшик...я уже и сейчас сказала, не обещай, я просто не верю! глупо так поступать, когда уже столько раз проманулся
Да, взрослый мужик никак не насобирает денег на поездку! Но у него нестабильно в бизнесе сейчас (это я не из жалости или оправдать его). Просто, когда у него есть деньги, он их не жалеет тратить на меня! Очень помогает мне и даже моей семье. И когда деньги появлялись, он на радостях покупал билеты, но в дорогие страны и обещал, что все будет...в итоге пшик...я уже и сейчас сказала, не обещай, я просто не верю! глупо так поступать, когда уже столько раз проманулся
Гость
Мозгоклюйка и нищеброд. Вы - отличная пара!
В тот же город))))
По вашему описанию мужик вообще нестабильный какой-то... Покупает, потом сдает билеты, и не один раз.
Гость
Зачем вообщем какой-то турагент, кто сейчас пользуется их услугами? Купить билеты и забронировать отели - плёвое дело.
По теме - я бы спокойно отнеслась, меня бывшие моего парня не беспокоят вообще и наличие у него личной жизни до меня тоже. Не вижу смысла переживать из-за такой ерунды.
По теме - я бы спокойно отнеслась, меня бывшие моего парня не беспокоят вообще и наличие у него личной жизни до меня тоже. Не вижу смысла переживать из-за такой ерунды.
ну если прямо в тот же отель и в тот же номер... то да!
а так не вижу никаких проблем.
а так не вижу никаких проблем.
Гость
При чем тут турагент и бывшая? Турагент занимается организацией поездок. Он уже проверен и скорее всего не подведет. Т.е. если его бывшая покупала нижнее белье в этом магазине - то вы в него не пойдете? А если она хлеб покупала в ближайшей булочной, то будете ездить в дальнюю? Т.е. мужиком после его бывшей пользоваться можно, а турагентом - табу?
Гость
Зачем вообщем какой-то турагент, кто сейчас пользуется их услугами? Купить билеты и забронировать отели - плёвое дело.
согласно! я в жизни один раз летала через турагенство. в самый первый раз)))) потом все просто, сама купила билеты, забронировала отель и погнали! я своему мч не указываю как ему организовывать что либо..ну решил так, ок, но просто у нас мегаполис, выбор огромен и он знает о том куда и как он летал с бывшей. просто, к сожалению, он имел неосторожность рассказать о своей прошлой жизни и я не хочу ничего общего иметь с этим! о моей прошлой личной жизни он не знает ничего! для него я родилась в день нашей встречи. все! и в 21 веке такой выбор, что каждый следующий может не пересекаться с предидущим
Гость
При чем тут турагент и бывшая? Турагент занимается организацией поездок. Он уже проверен и скорее всего не подведет. Т.е. если его бывшая покупала нижнее белье в этом магазине - то вы в него не пойдете? А если она хлеб покупала в ближайшей булочной, то будете ездить в дальнюю? Т.е. мужиком после его бывшей пользоваться можно, а турагентом - табу?
вы человека с хлебушком то не сравнивайте)))) может не все поняли или я неправильно называю, но турагент это не просто фирма услуг, это конкретный человек, который едет с группой во все поездки. и этот человек какой-то там знакомый. т.е. он с одной поехал в тур, через время с другой)))) сюжет дурной комедии!
Гость
По вашему описанию мужик вообще нестабильный какой-то... Покупает, потом сдает билеты, и не один раз.
хоть это и мой мужик, но я бы сказала, что он не мудрый. увы((( после первого облома, так и не понял, что лучше сначала чтобы были деньги, а потом поездку организовывать. а не "потом все будет"
Все та же
вы человека с хлебушком то не сравнивайте)))) может не все поняли или я неправильно называю, но турагент это не просто фирма услуг, это конкретный человек, который едет с группой во все поездки. и этот человек какой-то там знакомый. т.е. он с одной поехал в тур, через время с другой)))) сюжет дурной комедии!
Ну так пригласите мужчину в гостиницу на романтическую ночь и мимоходом упомяните, что это отличная гостиница, вы ее опробовали с предыдущими мужчинами и остались довольны
Гость
согласно! я в жизни один раз летала через турагенство. в самый первый раз)))) потом все просто, сама купила билеты, забронировала отель и погнали! я своему мч не указываю как ему организовывать что либо..ну решил так, ок, но просто у нас мегаполис, выбор огромен и он знает о том куда и как он летал с бывшей. просто, к сожалению, он имел неосторожность рассказать о своей прошлой жизни и я не хочу ничего общего иметь с этим! о моей прошлой личной жизни он не знает ничего! для него я родилась в день нашей встречи. все! и в 21 веке такой выбор, что каждый следующий может не пересекаться с предидущим
Просто по сути в данной ситуации нет ничего криминального. Вы себя накрутили, а теперь пытаетесь ещё и своего МЧ заманипулировать этим. Вам же самой неприятно, нарываетесь на ссору без причин. А когда реальная проблема появится? Вообще его убьете?
Отпустите эту фигню, вам самой будет легче.
Гость
Просто по сути в данной ситуации нет ничего криминального. Вы себя накрутили, а теперь пытаетесь ещё и своего МЧ заманипулировать этим. Вам же самой неприятно, нарываетесь на ссору без причин. А когда реальная проблема появится? Вообще его убьете?
Да ну, с чего вы взяли, что я этой проблемой выношу мозг своему мч? Я ведь о таком не писала нигде. Ситуация была несколько дней назад, просто мысленно меня не отпускает. По тому обратилась на форум узнать, как бы другие отреагировали. Мой мч и не догадывается о том, что я столько значения придаю этой теме. Я ему просто сказала, что такой вариант поездки даже рассматривать не стану и сказала, что я догадалась, к какому проверенному туроператору он обратился. Да, бывшую припомнила, считаю что вполне ожидаемо, т.к. я знала про эту их поездку. Не понимаю, на что расчитывал мч? Что я как тюлень начну радостно хлопать? да еще и после стольких обломов. Даже не знаю, если честно, что меня больше всего задевает-турорператор+бывшая или этот бесконечны облом с поездками. Уже даже была мысль собраться и на выходных самой куда-то полететь развеяться в ближайшую ДРУГУЮ страну.
Гость
Спасибо! Да, фигня, надо переключиться))) мне не свойственно так зацикливаться, а тут прям как заворожила тема
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 393 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке14 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?144 ответа