Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?652 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что то не замечала такое за мужчинами если честно..А какие книги и фильмы вы имеете в виду?Бульваре романы и сериалы?Там да..Женщина после расставания богатая успешная красотка с толпой поклонников.А мужчина жалкий неудачник,рвущий на себе волосы от горя ,что потерял такую богиню)))Автор спуститесь на землю
Гость
У меня так, бывший прямо живет мной. И я не преувеличиваю) Встречались 3 года, первая любовь, все дела, расстались 3 года назад, 2 года он в других отношениях уже. На страницы мои в соц сетях заходит по несколько раз в день, у общих знакомых просит разузнавать все про меня, потому что информации из соц сетей ему мало) я смеюсь, а общие знакомые говорят мне, что это не смешно, а очень даже нормально, что он так интересуется, постоянно вспоминает меня.
НО у меня жизнь кардинально изменилась после расставания с ним. Я вышла замуж за обеспеченного человека, переехала в другую страну, очень много путешествую, учу языки. Конечно ему это все интересно, у него то жизнь на месте стоит
НО у меня жизнь кардинально изменилась после расставания с ним. Я вышла замуж за обеспеченного человека, переехала в другую страну, очень много путешествую, учу языки. Конечно ему это все интересно, у него то жизнь на месте стоит
Гость
Ну не знаю... Мне кажется это нам,женщинам,свойственно мусолить воспоминания ,думать а если бы,а если бы...Это мы звоним и пишем бывшим парням и т.д. это мы дуры, у них всё проще. Расстались,смотришь он уже счастливый с другой,а мы ходим думы думаем
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ему и интересно как вы там живете))),вот поделом ему,не ценил а вы раз и в др.страну.)
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому ему и интересно как вы там живете))),вот поделом ему,не ценил а вы раз и в др.страну.)
Я и специально не закрываю свои страницы от него) он нигде не был, пускай хотя бы фотки посмотрит )))
Я и специально не закрываю свои страницы от него) он нигде не был, пускай хотя бы фотки посмотрит )))
Гость
Мне тоже кажется, что женщина чаще вспоминает прошлые отношения, чем мужчина. Хотя, смотря какие были отношения. Но бывшие иногда возвращаются. Это факт.
Гость
бабы.
особенно неудачницы в паре с Нмужиком.
пример-баб завела Нмужика,нарожала,сравнила с Бмужиком,если Бмужик успешнее Нмужика-бабе капец,потонет в терзаниях сравнения с песней"вернись твоя навеки"
особенно неудачницы в паре с Нмужиком.
пример-баб завела Нмужика,нарожала,сравнила с Бмужиком,если Бмужик успешнее Нмужика-бабе капец,потонет в терзаниях сравнения с песней"вернись твоя навеки"
Гость
Сообщение было удалено
Но ничего не получается. Дважды в одну реку не войти!
Гость
Я только на страницах этого форума узнала, что мужчины цепляются за прошлое. В жизни такого не встречала. Брат двоюродный, когда выпьет, начинает звонить всем подряд бывшим, может даже поехать к кому-нибудь из них, клясться в любви, плакать, просить прощения, иногда даже предлагает руку и сердце, хотя сам женат и разводиться не собирается. А по-серьезному не встречала.
Гость
Ну возвращаются мужчины, и что? Женщина разве может вернуться? Ах, прости, я все поняла, бросай все, начнем сначала? У нее выбора нет. Роли разные. А мужчина возвращается туда, где ему комфортней. Надают ему по морде в новых отношениях, сразу бегом обратно. Закон сохранения энергии.
Гость
Сообщение было удалено
ну да- сначала мы долго думы думаем, а мужчина может быть уже с другой. но когда находим другого- назад уже не оглядываемся, а тот, с кем мы расстались, через время вдруг падает как снег на голову , признаваясь в своих ошибках.
ПНХ
я не мучаюсь и не жалею о прошлых отношениях. Книги написаны мужчинами потому что 90% мировой литературы написаны мужчинами. Это не показатель. Есть книги где мужчины мучаются, есть где не мучаются. Текст зависит от фантазии автора.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, бывает. Говорят это от того,что новые М/Ж хуже тех с кем расстались. Человек ,как рыба ищет где лучше. Ну или тупо секса хотят)) ,всякое бывает
Гость
Сообщение было удалено
если расставание было по причине упрямства и бодливости- мужчина может вернуться, именно потому что не забыл. не смог выбросить из сердца. мне так и сказал- какой я тогда дурак был, что доказать хотел..(( ну одного я приняла назад и не зря, а другого послала- правда посылался сложно ).
Гость
Склонность к камбекам у того кто меньше вложился в отношения. Вне гендерных отличий. А генетическая программа никак не отменяет мысли на этот счёт и выбора более успешной ее реализации
1. Гость, почему же бульварные романы. Клиссика, например: Великий Гэтсби.
9. Гость , оказываются уепляются, сама как то не думала об этом раньше. Но не все конечно. Но скорее всего только те, у кого мало денег и творческих натур. У кого их много могут выбрать то, что хотят. Хотя звучит грубо..
15. Гость, абсурд какой то. По статистике инвестируют в отношения больше все таки мужчины (предлагают), а мы выбираем соглашаться или нет.
9. Гость , оказываются уепляются, сама как то не думала об этом раньше. Но не все конечно. Но скорее всего только те, у кого мало денег и творческих натур. У кого их много могут выбрать то, что хотят. Хотя звучит грубо..
15. Гость, абсурд какой то. По статистике инвестируют в отношения больше все таки мужчины (предлагают), а мы выбираем соглашаться или нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 217 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Как его понятьНет ответов
- Отмена свадьбы1 ответ
- Парень сво выходныеНет ответов
- Лайки бывшей девушки моему парню3 ответа
- А деньги у тебя есть?4 ответа
- Парень говорит, что я для него как самый родной человек, но не пишет по 2—3 недели2 ответа
- Как вы считаете мой мужчина перемывает мои кости с бывшей это нормально?3 ответа
- Ревность или терпеть не может?5 ответов
- Обожглась в первых отношениях: как вылечить душу после страшной ошибки?18 ответов
- Мужчина 47 лет. Разведён21 ответ
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор150 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?90 ответов
- Что такое любовь?86 ответов
- Девушки маленького роста56 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?42 ответа
- Муж ушел к глухонемой сиротке42 ответа
- Ребенок у мужчины. Страх41 ответ
- Мама хочет выбрать для меня мужчину36 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
- Любви все возрасты покорны32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поэтому в нашем мозгу блокируются мысли, которые могут помешать эту программу выполнить (так мне сказал приятель-программист :)
А вот мужчины вспоминают чаще, цепляются за прошлое, и если расставание получилось порядочное, то именно они пытаются отношения возродить. Подтверждение - множество книг, фильмов и тд., авторы которых мужчины
Грустно стало, получается мы слепо следуем генетической программе, заводим детей и почти никогда не думаем зачем это нам? ((
Что думаете об этом?