Гость
Сообщение было удалено
Искра
А в чем вопрос? Вопроса нет. Да вы правы - вы для него удобный вариант , восхищением перед своей любимой женщиной тут и не пахнет . Я бы не пошла замуж
Гость
Конечно.. Потеря времени. Лучше быть одной, чем с кем поп и просто ждать своего человека, который будет вами жить.
Гость
он уверен, что женившись на вас будет продолжать жить своими любимыми делами: встречаться с друзьями до 2 ночи, играть всё свободное время в игры и т.п. Вообщем тухлый номер.
Гость
И если вам не 60, то не связывайтесь с ним. Это не ваш человек.
Почти сразу начали жить вместе и готовиться к свадьбе. Ну это из-за того, что были друзьями давно и хорошо знали характера друг друга.
Раньше он со своими девушками был всегда романтичен, мог сделать все, чтобы его девушка не плакала, мог спокойно попросить первый прощение даже если не прав был. Но со мной, все по другому. Романтики никакой, комплименты не говорит, милым почти не бывает со мной, прощение никогда первый не просит, всегда я иду на примерение. Но к свадьбе усиленно готовится, даже если сильно поругаемся, у него нет мыслей расходиться, он так же продолжает готовиться и говорит, что понимает, что это просто ссоры.
Совместное время у нас обычно проходит или сидя дома в телефонах, а когда я пытаюсь, чтобы он обратил на меня внимания, он все на хаха переводит и продолжает играть. Иногда ездим в гости к родственникам. Ну еще вместе когда надо ехать за продуктами. Бывает, что вечером сядем поговорить просто без телефона, но это очень редко.
Часто после работы приходит, поужинает и уходит к друзьям, на днях вернулся в 2 ночи. Обычно возвращается в 10-12.
Я конечно тоже хожу встретиться с подругами, но не так часто и не на так долго.
А хочется же мне с ним погулять например или посидеть просто поговорить...очень не хватает этого.
Знаю точно,что он не изменяет, но чувство, что он меня не любит, чувство, что я просто как удобный вариант для него... А я его люблю(