Встречаемся 4 месяца. Мне 24, ему - 26 лет. Сказал, что праздник проведем вместе. Ехали к нему, остановились у дома, он мне вручил коробочку со словами "это тебе". Я естественно обрадовалась, открываю, а там брелок и ручка. Одинаковых цветов. Наборчик такой. Я просто в шоке, ну конечно сказала спасибо. Но как можно было додуматься такое подарить. К слову, на 23 я подарила ему модель револьвера, он коллекционирует модели оружия. Знала бы что такое подарит, не стала бы даже тратиться.
Может вы ему неудачную или ненужную модель подарили, вот он вам и отомстил?
Гость
[3409765294]
А вы специально потратились ему, чтобы он и вам брюлики спустя четыре месяца подарил? Никогда, слышите, никогда, не дарите просто парню дорогие подарки. Он вам не муж.
Гость
[1082000344]
Да ладно, ручка всегда пригодится!
Гость
[2084548925]
согласна нельзя мужикам дарить дорогие подарки еще лучше вообще ничего не дарить.только мужу
Ольга
[1987220003]
Он у Вас оригинал). Странный выбор говорит о малом опыте общения и охмурения женской половины и, возможно об отсутствии достойного отца. Присмотритесь. Подарки не характеризуют молодого мужчину, может он хорош в поступках. Рассказывайте почаще о своих предпочтениях и вообще о себе.
Гость
[3375828146]
Меркантильная овца,ты от него золото ждала ?это что за великий праздник ,8 марта ?
потсалупный творожок
[2014526156]
оxуeнный подарок. брелок для совместной покупки машины и ручка для договора о дарении хаты автора парню. так все норм тетки делают.
lioness
[3638312140]
Гость
Сообщение было удалено
Почему это? Я наоборот хотела сделать оригинальный подарок, чтобы ему было приятно, не носки же дарить
Константин
[1527702053]
Ахахах смешной подарок и никчемный. Когда любишь человека, уважаешь и ценишь, тебе для него ничего не жалко. Я для своей матери и бабушки никогда не жалею денег, всегда хороший букет и достойные подарки. На девушку, которая мне нравится, с которой я в отношениях, и это взаимно, я никогда не пожалею денег, тем более на праздник! Автор, либо твой мужик проверяет тебя, а это значит у него тараканы в голове, либо он не на столько влюблен или ты очередная временная девушка, поэтому не видит смысла тратиться! И ещё, никогда не тратьте на мужчин больше, чем они на вас, мужчины это не ценят.
lioness
[3638312140]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это набор из магазина "Буквоед", какой паркер
lioness
[3638312140]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это великий праздник его девушки, а 23 великий праздник моего парня и я именно так к этому подошла. Но он видимо так не считает
Есть такие мужчины, т. *****. они просто не понимают, что дарят что то не то, типа ну я же подарил, что ты расстраиваешься. У меня был такой один, на тот же праздник подарил мне вазу - знаете как раньше когда при покупке тебе ее оборачивали в бумагу, в обыную бумагу. Вот в этой бумаге и вручил. И даже не понял претензий. Такие мужчины, они просто в итоге находят ту, которую это устроит. В моем случае, мы расстались, он себе через 2 недели нашел новую, которую вполне устраиваю 3 задрипанные розочки - она с радостью их фотографирует, заказанную жратву прям в целофане и фольге и вообще они типа живут счастливо уже в браке.
Гость
[538369395]
А вот у нас получилось так, что муж подарил....сцепление на нашу машину вместе с ремонтом. Накрылось 5 марта. Пришлось ему отдать все деньги на ремонт...нам с дочкой по коробке конфет и по букетику тюльпанов. Это тоже драма? Я так не считаю, машиной тоже пользуюсь, если мне нужно. А он Вас, автор, поцеловал, когда дарил набор? Вдруг и правда не понимает, что дарит....но лишь бы искренне....