Гость
Статьи
Отказалась от ребенка, …

Отказалась от ребенка, а как вы бы поступили?

Ради мужчины уехала в другой город, потому что у него свой бизнес, ни в какую не хотел переезжать в мой город.. Долгое время пыталась там освоиться. Потом нашла хорошую работу, развивалась как личность. А потом оказалось, что я беременна.. Мир в моих глазах разрушился.. Аборт побоялась делать, так как первая беременность, боязнь. Он решил жениться на мне. Все было как в сказке.. Шикарная свадьба..
На 36 неделе он сказал, что изменял мне с 2-мя женщинами.. Это был очень сильный удар, т.к. это еденственный человек-опора был.. Я на все плюнула, собрала вещи и уехала в родной город.. Затем тяжелая беременность.. И я отказалась от ребенка в роддоме, т.к. ребенок предателя, да и еще одна его не потяну..
Сегодня ровно 7 лет, как случилась эта история.. Я смогла оправиться после стресса, смогла взять себя в руки, устроиться на хорошую работу, образование и востребованность позволяют, пытаюсь продолжать реализовывать себя.. Но людям больше не верю..
Идона
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вера
Гость
Сообщение было удалено
+10000000000000000 На форуме любят орать, что аборт - это зло, лучше в роддоме оставить. С/у/к/и бабы ненавистные к любому чужому решению.Лишь бы другому хуже было.
Велгита
А я бы поступила как автор.
Гость
Автор наоборот не стала портить жизнь малышу нищетой и неустроенностью. Скорее всего его забрала хорошая семья, и он счастлив. У меня есть одна знакомая, она родила в 20 лет от африканца, тоже побоялась сделать аборт, девочку сразу оставила, ее удочерили ее дальние родственники, ей уже 18 лет, стала красавица. Мамаша все эти годы не особо о ней вспоминает, хотя ей ничего не стоит приехать к ним. Она занимается каким-то сетевым маркетингом и разводит кошек, у нее в квартире живут 5 кошек и один нищий мужик. Я так думаю, что той девочке даже лучше не жить с матерью, а с заботливыми людьми, которые дают ей все, не каждая женщина может воспитать ребенка. Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здоровый младенец от нормальных родителей? Да его в тот же день с руками оторвали.
Гостья
Это прежде всего твой ребенок
Бывают ситуации что мужики сильно портят жизнь во время беременности но это не повод отказываться от ребенка
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
В точку.Родила так тяни если нет то не рожай а ребенок единственный кто никогда не предаст
Гость
яжематери ,хватит автора грязью поливать ,лучше полчаса хотя бы уделите своим детям.
Гость
а то разпизделись курвы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова