Гость
Статьи
Отказалась от ребенка, …

Отказалась от ребенка, а как вы бы поступили?

Ради мужчины уехала в другой город, потому что у него свой бизнес, ни в какую не хотел переезжать в мой город.. Долгое время пыталась там освоиться. Потом нашла хорошую работу, развивалась как личность. А потом оказалось, что я беременна.. Мир в моих глазах разрушился.. Аборт побоялась делать, так как первая беременность, боязнь. Он решил жениться на мне. Все было как в сказке.. Шикарная свадьба..
На 36 неделе он сказал, что изменял мне с 2-мя женщинами.. Это был очень сильный удар, т.к. это еденственный человек-опора был.. Я на все плюнула, собрала вещи и уехала в родной город.. Затем тяжелая беременность.. И я отказалась от ребенка в роддоме, т.к. ребенок предателя, да и еще одна его не потяну..
Сегодня ровно 7 лет, как случилась эта история.. Я смогла оправиться после стресса, смогла взять себя в руки, устроиться на хорошую работу, образование и востребованность позволяют, пытаюсь продолжать реализовывать себя.. Но людям больше не верю..
Идона
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тролль?
Пенелопа
самый неприятный персонаж в этой истории- это ты. отказалась от ребенка и еще сопли распускает!
Света
И охота же по клавишам тарабанить, чтобы написать подобную ахинею.
Тоньше, разводчицы, тоньше работайте.
А то прям совсем бездари.
потсалупный творожок
ну и правильно. малыш уже с детства знает отец т мать его тож предатели. вырастит норм человеком или нариеом, если жив ещё
Гость
Раз вод ка
Ek
Думаю фигня. Нормальный человек этого не сделает. Наверное опять психи они же психологи тесты свои проводят или курсовую кто то пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он уже в приёмной семье, скорее всего. Ты тоже сдохнешь, не переживай.
хох
Да, что блин все накинулись. Так намного лучше, чем в нищите и без всего случайного выродка выращивать. Люди ведут себя как то не так, когда им самим плохо. А если еще изначально не было желания, да еще если он появился несмотря на предохранения, да еще и всс испортил. И после него всс всегда бесконечно плохо. Если вообще нет на это моральных сил никаких, если вообще никак не справиться, то что еще делать? Но как можно было не сделать аборт изначально.
Гость
Ek
Сообщение было удалено
только детдома переполнены.. А это конеш разводило голимое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаете вам, беременной, муж не изменял?
Гость
Ты хуже мужика оказалась
Гость
Никто от этого не застрахован и я не знаю как поступила бы в трудной ситуации. Ребенок скорее всего растет в семье, на младенцев отказников очередь из желающих усыновить.
Гость
Ну тебя мужик предал, ты предала ребенка. что хочешь то? Думаешь, ты лучше этого мужика?
Лаура
1. Яйцеклетка Ваша и вынашивали Вы - ребёнок на 100% состоит из Вашего "строительного материала", за исключением половины генов - соответственно, ребёнок Ваш! С какой радости вы решили, что он чужой - надеюсь, вы сейчас в этом разберётесь внутри своего ума.
2. Не нужно требовать от другого ответственности за секс, которой вы сама не несёте! Вы от мужчины требовали нести ответственность за секс с вами, почему к себе не предъявляли таких же требований?!
3. Кому хуже - матери, +/- стоящей на ногах, или беззащитному ребёнку?
4. Вы здесь говорите, что людям перестали верить. Но секс всегда можно найти, а вот маму - нет! ВАМ можно доверять?! Нет, не людям, а именно Вам! Вы переводите на других то, что можно прямым образом отнести к вам. А сами, наверное, хотите, чтобы вам доверяли...
5. Вашего ребёнка, скорее всего, уже усыновили/удочерили. Такие очереди стоят за даже больными детьми, а тут здоровый ребёночек.
Гость
Бедненькая, людям она больше не верит. Ты самое большое ***** в этой ситуации
Гость
автор заработали себе карму в следующей жизни будешь сидеть на цепи и тебя будут насиловать
Гость
Терпела 7 лет,чтобы тут разродиться?Многие мужики изменяют,но зачем он вам об этом рассказал и почему отец не интересовался судьбой ребёнка?Как так вышло,что ребёнок оказался никому не нужен?Ведь вы же не безродные?Все предатели...надеюсь,что судьба послала этому ребёнку нормальных родителей.
Гость
Разводка. Или зачем эту ***** писать? Не верите - не верьте. Живите дальше, как-то жилось же эти 7 лет.
Гость
автор искалечела детство малышу считай у него искалечена жизнь.все мы родом из детства.в следующей жизни тебе в детстве жизнь поломают искалечат тебя.жаль тебя автор из за ерунды наворотила себе ад в будущем в след.жизни.бога не боишься
Гость
Не забудь написать продолжение, что мужчина нашел и забрал ребенка. Так на вас больше кирпичей посыпется.
Дина
Тролина. А если нет, надеюсь ты попадешь в ад. Там тебе и место. Мерзкая эгоистка. Ребенок ни в чем не виноват. Вот не представляю как вообще ЭТО можно было сделать. Да, еще надеюсь такая помойка больше никого никогда не родит.
Гость
Идона
Сообщение было удалено
Ну и правильно! Нафик нада,не верь никому! Если это правда-чушка ты беспонтовая,а если нет резвись дальше
Гость
Больная разводчица. Абортироваться она на смогла, а ребенка в детдоме оставила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что бы ***** поверили и стратч организовали.
Гость
На здоровых младенцев очередь из желающих усыновить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Папаша то тут причём? Вы вообще слово "мать" понимаете? Папаше может быть по/фиг, а бабе нет. Это противоестессвенно, понимаете? Или аборт делай, или костьми ложись ради своего детеныша, раз родила, это закон природы такой. Эта же хитрожoпaя за свое паршивое естество распереживалась, на аборт не пошла, а малыша потом отдала.
Гость
а почему ребенка хотя бы папаше не отдали?а так вы просто преступница, ничем не отличаетесь от тех бомжих и алкашек,которые детей в мусор.ведро выкидывают....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. На здоровых новорожденных очередь стоит, ребенок попадет в хорошую порядочную семью-это лучше, чем ребенку жить в нищете.
Гость
А почему вы не оставили ребёнка отцу? Тем более если вы были женаты, то помимо вас отказать должен был ещё и он. Так что тоньше троллить надо.
Гость
да бог,чтобы ребенку достались хорошие любящие и небезразличные родители...но холодность обоих биологических родителей и наплевательство на его судьбу мне не понять...он ведь здоровый,без дефектов родился...и уже такие дети не нужны стали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ребенок с дефектами еще больше нуждается в любящих родителях, он не виноват, что родился таким.
Гость
Света
Сообщение было удалено
++++++++++++++10000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы заболеете или, не дай Бог, у вас проявятся дефекты(от этого никто не застрахован), родственники выкинут вас на помойку и правильно сделают, дефективные не нужны никому.
Гость
Особенно меня порадовала фраза на 36 неделе узнала что он мне изменял с 2 женщинами..Я на все плюнула и уехала..Затем тяжелая беременность..ЗАТЕМ это когда?Беременность длится всего 38-40 недель..Вы бы пока уезжали родили сто раз....И еще..А где папа?Вы же были вофициальном браке на момент родов..Развестись бы не успели.А если и успели все равно бы не смогли..Отец тоже должен был бы написать отказную..Только когда матери одиночки могут оставить ребенка в роддоме...Как вы отказались от ребенка без согласия отца????..ДЕВОЧКИ ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕСЬ НА РАЗНУЮ ЧУШЬ..РАЗВОДКА ЖЕ *****..НЕ ВИДНО ЧТО ЛИ
42
все правильно сделала
Нет ника.
Т*ролль. Жирно .***** разводка .Не верю.Враньё ,Зинаидина наследница.
Эльза.
Коненчно, это не реальная история. Это раскачивание общества. Типа пример молодым девчонкам - оставляйте, а что такого. Это провокация как и весь этот форум. Есть люди, которым нужно убить Россию. Если вы этого не понимаете, то поучите историю.
42
а то б ненавидела всю жизь этого ребенка. от предателя изменщика. или была б нищая мать одиночка никому не нужная. что тебе светило? депрессия безденежье стрессы а от этого болезни и даже рак
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, отказаться от ребенка может только мать-одиночка.
Гость
Эльза.
Сообщение было удалено
А что может дать ребенку молоденькая мать-одиночка, которая себя еще обеспечить не в состоянии, про свое жилье и речи нет. Может ребенку в другой семье будет лучше. Желающие усыновить здорового малыша годами стоят в очереди.
Гость
Эльза.
Сообщение было удалено
Это ***** дура..Которая хочет развести *****
Пряник
Гость
Сообщение было удалено
Поняла что теме пришел *****,потому что все поняли это разводк и решила немного потроллить?Ну удачи..
Гость
А если бы ребёнок родился в браке,ему бы исполнилось,к примеру,5-7 лет и потом бы вы узнали,что муж изменял,то этого ребёнка тоже надо сдать куда-нибудь,чтобы не напоминал о предателем-муже?
Как всё просто,с глаз долой,из сердца вон...не верю,чтобы мать носила ребёнка 36 недель,строила планы,всё было нормально,а потом резко он ей стал не нужен,только из-за кобелинымужа.
Гость
Я не знаю...это же ваша кровинка, 9 месяцев носили дитя и отдали, потому что мужик кОбель? Странно...Очень жаль в этой истории только ребенка. Очень страшно оказатъся таким крошкой не нужным ни маме ни папе.
Гость
Правильно сделала. Говорила и говорю, что от осинки не родятся апельсинки. Если отец -*****, то и дети будут дерьмовые. Это проявится не сразу. А когда вы их выкормите, вырастите, а они с вами в старости поступят точно так же как и их отец поступал. Это кукушата. Они испортят вашу жизнь, вы всю ее потратите на воспитание гнилых генов. И точно так же как кукушата, они вам мозг засрут так, что вы будете их любить исчиать своими. Но они не ваши. это дети предателя. Вам хватило мужества поступить правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И все бы орали, что она убийца. Что надо было родить и отдать нормальным людям.
Это woman, тут всех проклинают и желают сдохнуть. Сами бумерангов не ждут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сурмам считаете дерьмом?
Гость
Я одна не понимаю, почему все накинулись на автора? Я бы тоже не смогла никогда полюбить ребенка от мужчины, который предал и которого ненавижу. Считаю, что изменников нужно казнить без суда и следствия, а не поощрять и оправдывать мужские измены. И почему автор - тролль? Отказник в роддоме - это не миф, а реальность и многие на этом же форуме орут, срывая глотки, что аборт - зло, лучше рожать и оставлять детей в роддоме.
Дейенерис
Если это правда, то ребёнок давно в семье. Некоторым лишь бы поорать.
Гость
отказаться от ребенка в роддоме замужней женщине без согласия мужа не удастся при всем желании.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова