Гость
Статьи
Измена! Как решить …

Измена! Как решить проблему?(

девочки может было у кого так! Замужем есть ребёнок,муж молодец всё делает для меня,любит и тд.,но я остыла,может это кризис в отношениях,на что я надеюсь! Проблема в том что у меня появился "любовник" секса пока не было,прилюдия да! Я умом понимаю что надо это прекратить и забыть,но не могу меня тянет к нему,а самое главное этот мужчина-"любовник" ко мне привязался,я не могу сделать ему больно,бросив его! Про мужа он не знает,думает что я в разводе!
Светлана!
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Какая хитровыдуманная шлюшень, всех наеАть пытается))
PennyLane
слушайте,одного понять не могу. когда вы шашни на стороне крутить успеваете? у меня на одного мужика времени не хватает
Вика
Люди все полигамны! Так что... Наслаждайтесь временем с любовником! Может подумайте, а тот ли мужчина рядом с вами? Ведь вы не просто так решили изменить! Чтобы пробудить интерес к мужу, может стоит попробовать изменить атмосферу? Рвануть в отдых, сделать что-то сумасшедшее... Чего именно с ним не хватает - эмоций или секса? С этого и начать
Ek
Гы.... прелюдия была а сексу не было? Обычно это сразу все вместе бывает. Автор - на каждую хитрую ж.... найдётся ..... с винтом. И вести себя так это стеб какой то. Вы кого обмануть то хотите, прелюдия?
шок
зря вы скрыли что замужем. такое надо сразу оговаривать. если просто погулять хотели
Гость
Как мне больно за вашего мужа. А тебе чтобы пусто было, чтобы он тебя заразил и кинул, а муж узнал и побил!
Гость
Вот так и рушатся семьи. Потому что кому-то скучно стало. Сначала с мужем на развод, а потом гуляйте.
Мерзко за вас таких.
Форум: Семья
Всего: 94 725 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем