Бессоница, как решить проблему?
Кто сталкивался с бессонницей, как решили проблему? Сплю только со снотворным, последнее время и оно не сильно помогает( устала не спать, сил больше нет. #бессонница
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С врачом не пробовала разговаривать, или форумные квалифицированнее?
Гость
Да, это мученье. Сегодня не спала, накапала корвалола и через час уснула. Успокаивай свой организм. И ложись тогда, когда прям уже на стуле засыпаешь, до последнего зевка.
Капуста
Бессонница страшная вещь, начала страдать ей сентября 2015 года.
У вас есть веская для неё причина? Что-то мешает спать, проблемы с щитовидной железой?
У вас есть веская для неё причина? Что-то мешает спать, проблемы с щитовидной железой?
Гость
Это обычно стресс или что то не порядке с организмом
Гость
"Бессонница" уважаемый "психолог".
Гость
О, у меня сейчас то же самое. Весной и осенью всегда пару недель серьёзная бессонница. Устаю жутко, днём хожу варёная, спать хочется, а вечером лягу пораньше и ни в одном глазу... Обычно при нервном напряжении перед сном пью валемидин капель 20-30 (в составе валерьянка и символическое количество димедрола), но сейчас он как-то не особо помогает. помогает перед сном принять горячую ванну, расслабляет мышцы и психику, но сейчас воду отключили, страдаю...
Гость
Кстати, зачем вы пьёте снотворное? Вам прописал врач? Со снотворным формально сон будет, но освежающего и оздоравливающего эффекта он не даст, ваше состояние не улучшится. Попробуйте хотя бы пустырник или мелатонин, тяжелая артиллерия нужна далеко не всем. Это как антидепрессанты, вроде пьешь, становишься веселее и позитивнее, а силы кончаются.
Полина
Начала пить триттико, только с ним наладился сон. Тоже что только не пила, успокоительные, пила снотворное, старалась сильнее уставать, чтобы спать, короче ничего не помогало. Пока не пропила триттико, вот от него с первой таблетки уснула, утром встала и долго не могла понять где я и что я. Просто видимо организм был в шоке от того, что выспался.
Ляся
Снотворное не вариант, пока пьешь - спишь, бросил и привет. Триттико вещь, сама пила, при бессоннице идеально.
Лиза
Лично мне помогает горячий напиток реасон с мелатонином. Препарат и успокаивает, и способствует быстрому засыпанию, и утром нет потом от него чувства разбитости и сонливости. Я на фитомаркете его покупала.
Дарья
Почитала про этот препарат, судя по инструкции, это чудо из чудес. Сон налаживает, либидо восстанавливает, тревогу убирает, зависимости лечит)
Покупали по рецепту?
Покупали по рецепту?
Ну может и не чудо, но считается одним из современных и хорошо переносимых. У меня на триттико был рецепт, но вроде и без него можно при желании купить.
мне ванны с эфирными маслами помогают неплохо, когда совсем прям никак, то эваларовский мелатонин за 30-40 минут до сна выпиваю, с ним засыпаю прям быстро без побочек и привыкания
Гость
Да, мы русские!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Да, мы потомки победителей, которые громили полчища Наполеона и Гитлера!
С нами Бог и с нами неиссякаемая вера в нашу Победу!
Алла Бойко
Ну мне очень помогло больше физических сил тратить, например на фитнес запишитесь, а для сна я бы посоветовала все-таки мелатонин эваларовский пить, реально помогает нормализовать сон, да и цена приятная.
Гость
Кстати, зачем вы пьёте снотворное? Вам прописал врач? Со снотворным формально сон будет, но освежающего и оздоравливающего эффекта он не даст, ваше состояние не улучшится. Попробуйте хотя бы пустырник или мелатонин, тяжелая артиллерия нужна далеко не всем. Это как антидепрессанты, вроде пьешь, становишься веселее и позитивнее, а силы кончаются.
У вас силы кончаются от антидепрессантов?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Начала пить триттико, только с ним наладился сон. Тоже что только не пила, успокоительные, пила снотворное, старалась сильнее уставать, чтобы спать, короче ничего не помогало. Пока не пропила триттико, вот от него с первой таблетки уснула, утром встала и долго не могла понять где я и что я. Просто видимо организм был в шоке от того, что выспался.
А что делать если Триттико перестал помогать?
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 006 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
- Вкус металла во рту и болит яичник5 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Сократить длину месячных3 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?6 ответов
- Такие отёки - это норма?3 ответа