Зачем нужно сожительство?
Мужчина намекает, что было бы неплохо жить вместе. Кому неплохо?.. Мне замечательно живется одной. Комфортно и совершенно кайфово. Оформлять отношения он не хочет, мол, был прошлый опыт неудачный, много головняка, зачем это нужно... А по моему, так зачем нужно жить с человеком, если ты уже пути отступления продумываешь?.. Меня все устраивает в нынешнем формате отношений, просто заметила, что большинство знакомых именно живут вместе. Зачем? Может я действительно чего то не понимаю и это круто на самом деле?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Пеппа
живёт тот, кто хочет такой формат отношений (быть на одной территории, часто для квартирных женщин вполне выгодный - свою сдают), но не хочет материальных притязаний, это не ваш случай, и штампуля ничего не изменит
Гость
нет. не круто. вы умны и опытны и понимаете это. а всяких хитропопых самцов, которым подавай бесплатное обслуживание без штампа, надо ставить на место, а если не понимает, то бросать. хотя можно ещё и завтраками кормить на мужской манер, а потом всё равно бросить.
Автор, поддерживаю вас! Сожительство нужно в основном только мужчинам, которые не хотят брать ответственность за женщину, и придумывают глупые отговорки "Надо притереться, пожить вместе". На самом деле им просто так удобно и они убеждают девушек в том, что без сожительства нельзя вступать в брак. Бред всё это. Если у мужчины серьезные намерения - он ведет любимую в ЗАГС и потом они живут вместе. И не надо писать, что это всё неправильно, надо посмотреть на человека в бытовой жизни. Люди, у которых интимные отношения или они ездят в поездки вместе или часто остаются дома у друг друга (но не живут), уже есть представления о том, какой их любимый в быту. Просто надо присматриваться к привычкам с самого начала, а не идти на сожительство.
Гость
Автор, прямым текстом ему скажите, что вам и так удобно встречаться, а жить вместе вы будете только с мужем. И это не выпрашивание штампа, а ваша четкая позиция. Главное, обозначить ее и не отступать.
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
где можно штамп разменять на доллары и по какому курсу нынче?
Гость
Мы с мужем стали жить вместе месяца за 2 до подачи заявления в ЗАГС. Не понимаю Ваших слов насчет "круто-некруто". При чем тут круто? Если у пары отношения серьезные, а не просто потpaxушки от случая к случаю, они все равно приходят к решению жить вместе, только кто-то это делает до свадьбы, а кто-то - после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...а кто-то - вместо)))) Зачем покупать корову, если молоко дают бесплатно?
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
штамп даёт право на наследство и на половину нажитого имущества при разводе. так что штамп не бесполезен в материальном смысле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умные женщины/девушки разговаривают с парнем на эту тему, оговаривают сроки, если хотите. Ну а глупые получают бессрочное сожительство с кучей пустых обещаний.
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
это действует в ОБЕ стороны (приведёт в вашу хатку новую бабёнку)
и вы разводов "с долгами" не видели?!
и вы разводов "с долгами" не видели?!
Yulikoff
автор, я тоже Вас поддерживаю. если в данный момент нет желания создавать семью и это именно потрахушки, то живите так, как Вам комфортно.
Пеппа
Гость
Сообщение было удалено
коpoва...покупать...это пuзDeц, товарищи!
Гость
Пеппа
Сообщение было удалено
я двух мужей пережила и третьего переживу.
слава богу приняли закон, что если доказать, что кредит мужа пошёл не на нужды семьи, то жена освобождается от выплат при разводе.
слава богу приняли закон, что если доказать, что кредит мужа пошёл не на нужды семьи, то жена освобождается от выплат при разводе.
Гость
Можно и пожить, если нет никаких, ты должна после работы нестись домой готовить ужин, убираться, стирать и заниматься другими делами! Все только по желанию, хочу делаю, хочу не делаю.
Автор
Честно, задумывалась о материальной выгоде. Вроде как можно сдать квартиру... Но блин, в итоге эти же деньги уйдут на еду, бензин-такси, встречи с подругами и пр. Сомнительная выгода..
Автор
Пеппа
Сообщение было удалено
А что тут страшного?.. Человек всегда думает прежде всего о своём комфорте, и моральном, и материальном.
Гость
Мужчина хочет поиграть в семью, это очень удобно, если подвернется более интересный вариант можно свалить быстро и легко.
Вам это не нужно, значит не соглашайтесь. Девушке выгоднее просто встречаться с мужчиной, чем быть сожительницей.
Вам это не нужно, значит не соглашайтесь. Девушке выгоднее просто встречаться с мужчиной, чем быть сожительницей.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Квартиранты могут испортить ремонт, в результате можете оказаться даже в минусе.
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Ну испортят - будут делать, это же можно в договоре прописать. И не надо пускать с животными или того хуже - детьми. Обычно всё портят они как раз.
Ли
По теме: приемлю только гостевые отношения, никакого совместного жития бытия. Никакого гемора. Пробовала - вообще не моё, комфортно только на своей территории и компания мужика только когда мне надо. Я интроверт одиночка по сути.
Гость
Когда хочется быть постоянно вместе, но он браках - детях еще думать рано, тогда и живут вместе. Или оформление по какой-то причине не выгодно обоим, а семью охота. Ну и некие недалекие девушки еще живут в надежде что на них женятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю, нам вот о детях думать уже почти поздно (38 и 45 лет), съехались жить вместе в ноябре прошлого года, никаких разговоров о свадьбе с момента как мы позканомились два года назад не было (оба были в браке, я даже дважды), в первый год лишь спросил без конкретики " вышла бы ты замуж в третий раз" на что я сказала , что меня это не особо парит, но вот помолвку и кольцо с бриллиантом как положено хотела бы получить. В итоге получила и кольцо и предложение через 4 месяца совместной жизни (без каких либо намёков что замуж хочу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нужно хорошо узнать человека,а особенно ее семью,прежде чем делать серьезный шаг. Парень должен внимательно выбирать жену,его мать должна о ней знать. Говорят: жениться на скорую руку,жениться на долгую муку.Зачем лишняя головная боль.
Гость
Мне больше нравится со штампом, но в разных квартирах. Правда, это подходит только для пар, не имеющих общих детей
шершавое небо
чтобы если что, легко свалить можно было. безо всяких унылых разводов и т.д. надоело - ушла и ничего не должна.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 716 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Что именно он от меня хочет и зачем так поступать?Нет ответов
- Мой парень опять назвал меня именем бывшейНет ответов
- Нужно ли девушке нагуляться?3 ответа
- Не хочу замуж7 ответов
- По какой причине мужчина следит за девушкой в соцсетях?5 ответов
- Дружба с привилегиями1 ответ
- Какую машину купил вам ваш парень5 ответов
- Парень не хочет со мной секса после прошлого мужчины, что делать?14 ответов
- Почему в последнее время так много альфонсов?26 ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего185 ответов
- Любовь или деньги?93 ответа
- Женщина обязана иметь доход76 ответов
- Не таких не бывает?72 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?45 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?35 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?33 ответа
Следующая тема