Гость
Сообщение было удалено
Гость
До сих пор не могу отойти. Переспала с мужиком,от которого подкосились ноги. Никогда такого не испытывала. Бросил после секса. Смешная история и мне уже лет за 30. Полтора года не могу забыть,лишь сейчас стало немного полегче. Не могу забыть его взгляд,он свёл меня с ума. Как актёры умеют мимикой играть так что у зрителя потом челюсть отвисает. Он был какой-то идеальный для меня,с идеальным телом,с хорошими генами,такой цивильный и здоровый. Пусть останется в моем сердце
Знаю, что таким тем видимо-невидимо
Может быть Вы любили сильно-пресильно, но расстались и смогли это пережить и встретить новую любовь?
Расстались с парнем полтора месяца назад, до этого встречались 2,5 года, отношения были тяжелыми и я все время плакала, только первые полгода все было хорошо, неважно в общем уже.
После расставания первый месяц практически даже не думала ни о чем, не расстраивалась, не плакала, не переживала, все хорошо было, спокойно, а тут вот что-то вспомнилось, зашла к нему на стр, распереживалась вся, и вот уже недели 2 сижу страдаю, думаю постоянно о нем, очень тоскую, ничего не в радость без него.
Вместе уже не будем никогда, он ясно это дал понять при расставании, поэтому нужно держаться, но сейчас практически нереально даже представить, что можно полюбить кого-то другого, кроме него, что кто-то другой станет таким же родным.
Как сделать так, чтоб отболело? Не хочу вечно страдать и думать, стараюсь отвлекаться, ищу работу, но пока ничего не ладится, как представлю, что он будет когда-нибудь обнимать другую, вообще все сжимается внутри, хотя и не до слез, но все равно погано на душе