Где найти мужчину-чайлдфри?
Вопрос в теме. Эта проблема не даёт мне построить личную жизнь и выйти замуж.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что есть мужики, которые без детей на могут?
Гость
На форуме ЧФ.
Гость
Например найти такого у которого уже есть ребёнок и ему не нужно больше
D
Чтоб у него детей своих не было, или чтоб не хотел детей заводить? А чем тебя дети не устраивают?
Гость
Автор, а зачем тебе замуж? Ну вот зачем? Нравится мужские носки стирать вручую, для этого?
вк есть несколько групп, посвященных этой теме)
Гость
Надо же как природа мать разумно поступает: де/Билам не даёт размножаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть дети, но я все же считаю, что люди, говорящие такие вещи как вы, и есть самые настоящие дeбилы.
Надежда
[quote="Гость"]
Надо же как природа мать разумно поступает: де/Билам не даёт размножаться ага,поэтому так много детей от алкашей,наркоманов и нищих
Надо же как природа мать разумно поступает: де/Билам не даёт размножаться ага,поэтому так много детей от алкашей,наркоманов и нищих
:'гостья
и я такого хчу.у меня ужеесть один сын больше не хочу.а как назло попадаются все парни хотящие детей,даже те у кого они уже есть
Гость
Я. скинь ссылку в вк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы еще до сих пор не заработали на стиральную машину? Сочувствую...
Гость
На каких-то специфичных сайтах, наверное... Но это не даёт гарантии, что через год-другой он не захочет детей...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я была на форумах чайлфри, но там никто не зацепил, потолок - нерд-программист с манией величия.
Много бедных, но неглупых мужчин, которые просто понимают, что его ребенка ничего хорошего не ждет, поэтому не плодятся.
Поинтереснее экземпляры попадаются на СЗ, там уже может быть рыба-чайлфри среднего размера и крупнее. На мамбе раньше была анкета, там вопрос: Хотите ли вы иметь детей? Если ответ короткий - нет, надо присмотреться. Может быть враньем, но есть шансы.
Если "только от любимой женщины и т. п.", это обычно значит - плодиться я готов, а вот нести ответственность за это - нет, ты же не любимая женщина (и никто ею не будет в случае беременности), так что извини...
А если вы видите "хотя бы двоих", никогда нельзя идти к такому на свидание, даже просто "поболтать, кофе попить", не тратьте время. Это уже человек мечтает размножиться, да побольше. Возможно, за ваш счет - был такой знакомый экземпляр, за 40, жил с родней, ничего не имел, кроме руководящей должности в мелкой конторе - но самомнение было выше крыши, только молодую, красивую, с хорошей работой и чтоб сразу залетала двойней.
Много бедных, но неглупых мужчин, которые просто понимают, что его ребенка ничего хорошего не ждет, поэтому не плодятся.
Поинтереснее экземпляры попадаются на СЗ, там уже может быть рыба-чайлфри среднего размера и крупнее. На мамбе раньше была анкета, там вопрос: Хотите ли вы иметь детей? Если ответ короткий - нет, надо присмотреться. Может быть враньем, но есть шансы.
Если "только от любимой женщины и т. п.", это обычно значит - плодиться я готов, а вот нести ответственность за это - нет, ты же не любимая женщина (и никто ею не будет в случае беременности), так что извини...
А если вы видите "хотя бы двоих", никогда нельзя идти к такому на свидание, даже просто "поболтать, кофе попить", не тратьте время. Это уже человек мечтает размножиться, да побольше. Возможно, за ваш счет - был такой знакомый экземпляр, за 40, жил с родней, ничего не имел, кроме руководящей должности в мелкой конторе - но самомнение было выше крыши, только молодую, красивую, с хорошей работой и чтоб сразу залетала двойней.
Добряшка
А я не верю в мужиков-чайлдфри. Это сейчас они не хотят, а в 50 возьмут и захотят. И найдут себе помоложе ту, которая родит, а старую жену-чайлдфри выбросят за ненадобностью
Индеец Джоъ
Странный вопрос. То есть мужчина значит должен идти с вами в загс, никогда не хотеть своего ребёнка, но принять вашего? Это не чайлдфри, это какое-то другое явление.
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
Господи какой же бред. Через одно сообщение на форуме: я беременная меня бросили, отправили на аборт , жениться не хочет, детей не хочет, но в пятьдесят он захотел пить и решил родить ребенка, который подает стакану воды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровню ищите. Вы же сами о ней трындите постоянно.
Кого заслужила, тех и получила.
Кого заслужила, тех и получила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А замуж только ради детей выходят? Семью хочу, чтобы жить с любимым мужем до старости, в горе и в радости быть вместе, чтоб быть женой на законных основаниях, а не очередной - наверное, причины банальны для всех женщин. Но мне хотелось бы всё время и жизнь посвятить друг другу, без детей в доме.
Кстати, а зачем в 21 веке вручную-то стирать?
Кстати, а зачем в 21 веке вручную-то стирать?
Гость
wмне 29 лет и я тоже хочу встретить такого мужчину. чтобы была семья -я и он
Ли
Зачем вообще в этот взамуж если детей не хочешь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ли
Автор
Сообщение было удалено
Открою секрет, жить вместе можно и без клейма в паспорте и оков на пальце. Я тоже чф и взамуж не вс.рал.ся. И даже совместная жизнь и бытовуха, только гостевые отношения (но я не свободные отношения имею в виду в плане множества партнёров). Есть много форм существования в отношениях, а не только "красивое" слово Брак. Своего специально не искала, как-то само всё вышло. Я за штаны не держалась никогда, всегда готова была расстаться при возникновении желания ребёнка у мужика, поэтому не парилась. А оказалось, что и он не хочет. Если захочет - отпущу с миром. Многие бабы захотят родить от высокого зеленоглазого брюнета.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всем, не всем. Твоя-то мать размножилась, к нашему сожалению. ))
Велгита
Найдите обычного и сделайте из него чф. Ненавязчиво показывайте ему все "прелести" детей: крик, рыгания, отсутствия денег и тд. Ну у вас же наверняка есть детные знакомые. Акцентируйте внимание на то, что без детей жизнь намного круче: вам не надо нон-стоп смотреть за крикливым обосрашкой а можно жить как хочешь. Проверено, работает)
Велгита
Гость
Сообщение было удалено
Алкаши, наркоманы, насильники, дауны спокойно себе размножаются, по 10 детей заводят. Им природа, значит, дает размножаться. Ага, ясно понятно. )
Гость
Ооо, раскудахтались)))) одно слово выучили на английском и думают, что сейчас мажоры Соколовские к ним посыпятся) интересно, вот почему в США люди не используют русские слова? Например вот так: krasiviy?)) они и знать не знают ни одного русского слова. Разве что Джоли в Москве сказала с акцентом: спОсибо) нельзя написать- без детей? Нет, обязательно понтоваться (
:'гостья
23.согласна,только слово брак ни разу ни красивое))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у меня сам стирает и трусы тоже представляшь?
Гость
Добряшка
Сообщение было удалено
Очень смешно это читать, после того,как я познакомилась с мужчиной, которой в 45 ушёл от жены с 3 детьми
Сказочница
мой муж хотел. щас вь'ехал, какой это ужас. ну и я ему ненавязчиво показываю "прелести" . но для его семьи это удар
Гость
Мужчины часто становятся чайлдфри, когда дети уже вырастают и становится понятно , что оно того не стоило и это зря потраченные годы жизни и миллионы денег ) ищите разведённого , который не общается активно с ребёнком , и не планирует ещё детей , таких очень много .
Бездетного мужика , даже если он чайлдфри по убеждениям в 25 или 30, может переклинить позже под влиянием друзей или родственников .
Бездетного мужика , даже если он чайлдфри по убеждениям в 25 или 30, может переклинить позже под влиянием друзей или родственников .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пример некорректен. Раз он завел троих детей, то он и не был чайлдфри никогда. А то, что ушел от жены и детей, так козел он и есть козел. К тому же он в том возрасте, когда вместе с сединой в бороде активизируются бесы в ребрах. А Вы что, собираетесь продолжить знакомство с ним? Это же не мужчина, это человеческий шлак.
Авиатор
Мужчина - "осознанный" чайлдфри, означает, что он уже поймал клина, где-то в другом). ЧФ - это не убеждение само по себе, это признак другой переверсии, крепко сидящей в подсознании. Правильно говорят - не следует путать понятия "ему сейчас не нужны дети, потому что в данный момент есть веские и логичные доводы для подобной позиции" и "не нужны дети как явление". Первое часто мимикрирует под второе. А когда наоборот - ищи какой-нибудь характерный дефект, очень возможно совсем из другой области.
Я так думаю
Мне детей больше не хочется .... Уже есть , хватит я думаю .... Влазить снова в беременности-растяжки-отсутствие секса - пеленки-садики-сопли-школы - отсутствие возможности спокойного отдыха - нет желания ...
Сам в прострации - какую подругу мне надо ... из возраста когда было комфортно с 18-23 летними студентками я вышел .... внешне уже не вытягиваю ))) ....
То что более-менее комфортно 27-32 - внешне они еще более менее - то либо с детьми уже , либо им обязательно взамуж надо и они в основном только такие варианты отношений рассматривают ...
Если от 33 и до ..... то тут уже тебя и спрашивать не будут , рожать затеют ....
И как быть ? ))))
Сам в прострации - какую подругу мне надо ... из возраста когда было комфортно с 18-23 летними студентками я вышел .... внешне уже не вытягиваю ))) ....
То что более-менее комфортно 27-32 - внешне они еще более менее - то либо с детьми уже , либо им обязательно взамуж надо и они в основном только такие варианты отношений рассматривают ...
Если от 33 и до ..... то тут уже тебя и спрашивать не будут , рожать затеют ....
И как быть ? ))))
Ли
Велгита
Сообщение было удалено
Согласна, в принципе, чф можно и самой "воспитать", если охото возиться).
Ли
Гость
Сообщение было удалено
Это не значит, что их нельзя "брать". Или вы до сих пор верите в любовь до гроба? И думаете, что мужик чф 45+ с детьми в прошлом проживёт с вами до конца гарантированно? Тоже может уйти, гарантий нигде и никогда нет. И только ущербная баба будет цепляться за мужика. Можно встречаться и с молодым, просто быть готовой отпустить, если что. Ну либо самой разродиться. Но удерживать человека, который хочет детей мы не имеем права. Всё-таки, баб много, а дети это дети. Мы имеем можем тольуо собой распоряжаться в этом плане.
Гость
Велгита
Сообщение было удалено
В идеале будет убедить мужчину сделать себе вазэктомию - это надежный и необратимый способ. Если чайлдфри настоящий то должен согласиться.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Но только официальный брак, а не сожительство.
Не понимаю, откуда этот стереотип, что если хочешь замуж, то непременно хочешь и детей?...
Многие спрашивают, зачем брак без детей? А затем же, зачем и с детьми: любой женщине приятно осознавать, что любимый мужчина хочет прожить с ней всю жизнь. Мужчины, почему вы не хотите семью без детей, где оба работают наравне, не выпадая из социальной жизни (и тут уж женщину не упрекнёшь в стремлении что-то распилить); в внерабочее время посвящают лишь друг другу - и на быт достаточно времени, и на саморазвитие, и на романтику, и на заботу друг о друге. Ну, блин, почему в жизни попадаются либо те, кто не приемлет семьи без детей; либо те, кто не хочет жениться вообще? Вот где найти мужчину, которого устроит такая модель семьи?
Не понимаю, откуда этот стереотип, что если хочешь замуж, то непременно хочешь и детей?...
Многие спрашивают, зачем брак без детей? А затем же, зачем и с детьми: любой женщине приятно осознавать, что любимый мужчина хочет прожить с ней всю жизнь. Мужчины, почему вы не хотите семью без детей, где оба работают наравне, не выпадая из социальной жизни (и тут уж женщину не упрекнёшь в стремлении что-то распилить); в внерабочее время посвящают лишь друг другу - и на быт достаточно времени, и на саморазвитие, и на романтику, и на заботу друг о друге. Ну, блин, почему в жизни попадаются либо те, кто не приемлет семьи без детей; либо те, кто не хочет жениться вообще? Вот где найти мужчину, которого устроит такая модель семьи?
Автор
Велгита
Сообщение было удалено
Как крайний вариант придётся. Но перед этим море нервов потратится в раздумьях "расхочет детей или нет".
Гость
я раньше тоже не хотела детей. но Бог распорядился иначе.
Гость
Была на форуме,с двумя познакомилась,а при встрече выяснилось,что у одного есть 2 детей,которых он "естественно не хотел" и общаться с ними не намерен.А второй,с его слов ЧФ,но только до 35-40 лет,пока жильё получше не купит,бизнес не разовьёт,не нагуляется.В реале знакома с одним,40летним,но помимо чф убеждений,у него ещё позиция убеждённого холостяка.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не хотела и не хочу с каждым годом всё больше, хотя мне уже 33. Уже поставила на себе крест: постоянно везёт на овуляторов. Несколько лет провстречалась вроде бы с чайлдфри, но потом и он в своей позиции оказался неуверенным.
Здесь часто мелькают темы, что муж не хочет детей и беда-беда! Блин, почему мимо меня такое счастье проходит?!
Моя мечта - в старости ворковать с мужем как два голубка и с радостью вспоминать, как мы вместе развивались, добивались высот и делились друг с другом своими успехами, заботились друг о друге в трудный час, прожили жизнь рука об руку вдвоём, остались относительно крепкими и не замотанными детьми. Ну почему мне не встретится тот, кто способен со мной разделить эту мечту?
Здесь часто мелькают темы, что муж не хочет детей и беда-беда! Блин, почему мимо меня такое счастье проходит?!
Моя мечта - в старости ворковать с мужем как два голубка и с радостью вспоминать, как мы вместе развивались, добивались высот и делились друг с другом своими успехами, заботились друг о друге в трудный час, прожили жизнь рука об руку вдвоём, остались относительно крепкими и не замотанными детьми. Ну почему мне не встретится тот, кто способен со мной разделить эту мечту?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы никогда не жили вместе с мужчиной хотя бы полгода?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Можно сказать, нет. Точнее, почти жили (проводя у меня всё нерабочее время, но без быта) - ничего плохого не видела, кроме того, что с замужеством мурыжил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они по-моему все такие. Хотя, может это мне только такие попадались... Ну а что? Не им же рожать, кормить и т.д. , а он всё равно отец-самец-молодец, самоутвердился.
А по теме - не знаю , автор. Сама бы от такого не отказалась, но не встречала:(
А по теме - не знаю , автор. Сама бы от такого не отказалась, но не встречала:(
Добряшка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что, что бросил? Одно дело не хотеть воспитывать детей, а другое дело - не хотеть их иметь. Мужчин, которые не хотят иметь детей не знаю, а тех, кто не воспитывает - полно. И то они своими детьми хвастаются, хотя отцы только номинально
Добряшка
Автор, а сколько вам лет? Просто у вас рассуждения такие романтические. Жить с мужчиной тоже не особо -то и легко, еще не известно кто больше крови пьет, они или дети
Автор
Добряшка
Сообщение было удалено
Писала, мне 33. Старая уже.
А почему романтические-то? И трудности в семьях бывают, не спор. Тех, кто говорит, что нелегко жить с мужчиной, не понимаю: ведь если человека любишь, то как с ним трудно может быть?
А почему романтические-то? И трудности в семьях бывают, не спор. Тех, кто говорит, что нелегко жить с мужчиной, не понимаю: ведь если человека любишь, то как с ним трудно может быть?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Писала, мне 33. Старая уже.
А вы с ними, любимыми, жили когда-нибудь?)
А вы с ними, любимыми, жили когда-нибудь?)
Предыдущая тема