Парень постоянно сравнивает с бывшей: маникюр , стрижку как у нее предлагал сделать, водил там же где ее водил, фоткаться как она предлагал, что это все может значить?
скажи ему пусть член себе увеличит, чтоб как у твоего бывшего был
Гость
[3663380283]
был такой парень у меня, так раздражало. теперь муж сравнивает с мамо. они все такие что ли... я просто сказала,что мне не приятно, если я начну сравнивать, понравится? теперь молчит, а бывший парень долго ещё бывшую вспоминал, он даже её трусы хранил, как помять. ну там вообще клиника была по бывшей, ушла и рада
подруга извращенца
[2749900852]
мой парень сравнивает меня с бывшим! хоть пол сменить пока не предлагал и на том спасибо. говорит его бывший ми..ет лучше делал, типа мужчина знает что мужчине надо а бабе не понять и никогда так не сделать
gost
[232532111]
chto eto razvodka
Гость
[4092429009]
Очень просто. Он по ней скучает. Вы - это вы, а он хочет её. Не тратьте время. Вот честное слово. Он вас не полюбит, будете доступным средством удовлетворения половых потребностей. Вот так жёстко. Либо примите и смиритесь, либо найдите силы попрощаться.
Гость
[2587564796]
Что он, почему-то считает, что имеет право перекраивать вас под себя. Почему он так считает и какие аргументы приводит - не так важно.
Гость
[4262994696]
А Вы лучше узнайте подходит ли он Вам вообще. На это вопрос астролог может дать ответ, когда составит ваши гороскопы. Я знаю одну женщину, она хороший астролог, мне помогла разобраться в отношениях, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
А
[2946471777]
Один раз мне мой сказал в глаза, когда ругались, что ни одна из его бывших не была такой, как я. Что я *****. Так и сказал... "какая же ты *****". На тот момент была на 28 неделе беременности. Было так больно, но я только посмотрела в его глаза, а он просто пошел курить... а я сидела и тихо плакала. Ненавижу себя за то, что отец моего ребенка это он.