Беременна от мужчины,который не любит
Здравствуйте. У меня есть мужчина,я его очень люблю,он же ко мне хорошо относится,ласков со мной и добр,заботлив. Никаких слов любви,о совместном будущем,свадьбе с его стороны не было. Я себя все надеждами питала,что он оттает и полюбит меня. Узнала,что у него есть женщины,прекратила общение. Он не хотел отпускать,через пару месяцев вернул меня,сказал,что не может без меня. Я вернулась,ничего не изменилось конечно,он продолжал отношения с другими женщинами и также не любил меня.Я ушла снова,сменила номер телефона и переехала в другой район,чтоб не смог найти. Неделю назад узнала,что беременна. Ребенка оставлю,аборт не могу,не прощу себе. Зарабатываю хорошо,жилья правда своего нет,но есть накопления,на которые могу в декрете снимать жилье,на декретные вполне можно жить. Не знаю говорить ему или нет. Наверное нужно сказать,он же отец. Не хочется мне ребенка отца лишать заранее,а может все и получится и мужчина хотя бы папой ему будет. Я совсем не знаю что делать. Нужен совет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
22 ответа
Последний —
Перейти
М
Сказать конечно,может и получится пузом в загс затолкатт
Гость
Сказать надо,вряд ли женится,но помогать то будет..
Ри
Скажите, конечно
Умница, что хоть об аборте не думаете, нормальный человек
Умница, что хоть об аборте не думаете, нормальный человек
Гость
Не забывайте,надо будет ребенка на кого-то записывать,свидетельство о рождении выдают только при присутствии отца(не обязательно он должен быть мужем,главное его признание и предоставление паспорта).А если его нет,то прочерк наверное ставят?Так что скажите,не скрывайте,к чему гордость,вам в дальнейшем будет нужна его поддержка и хотя бы минимальное участие в воспитании ребенка.
Софья
Мужчина тоже имеет право голоса, если Вы рассчитываете на его поддержку. Если же справитесь сами, то можно и не говорить.
Гаденька
Одна на схеме с ребенком? Я тебе не завидую.А знаешь почему?
1. Вариант.
Ты всегда будешь одна, с дитем. Что ты дашь ему в качестве старта? Ничего. Где ты будешь жить на закате своей жизни? А где будет жить ребенок? Мотаться по съемным хатам или пресмыкаться перед квартирным мужем/женой?
2.Вариант.
Ты найдешь кого то.
И оно само собой типа будет легче, но....Этот кто то может свалить, и тебе нужно будет перед ним бегать на цырлах , что бы с дитем не выгнали.
3 Вариант (сказочный)
Вы такие с ним взяли и купили квартиру, но это сама посуди должна быть минимум двушка, бабки есть? Вряд ли. А ему своего бейбика захочется , значит твоего будет третировать.
1. Вариант.
Ты всегда будешь одна, с дитем. Что ты дашь ему в качестве старта? Ничего. Где ты будешь жить на закате своей жизни? А где будет жить ребенок? Мотаться по съемным хатам или пресмыкаться перед квартирным мужем/женой?
2.Вариант.
Ты найдешь кого то.
И оно само собой типа будет легче, но....Этот кто то может свалить, и тебе нужно будет перед ним бегать на цырлах , что бы с дитем не выгнали.
3 Вариант (сказочный)
Вы такие с ним взяли и купили квартиру, но это сама посуди должна быть минимум двушка, бабки есть? Вряд ли. А ему своего бейбика захочется , значит твоего будет третировать.
Yulikoff
автор, такой Вы позитивный судя по посту человечек, все у Вас хорошо сложится, я даже не сомневаюсь. О ребенке конечно скажите, без истерик, просто проинформируйте, что любая материальная и физическая поддержка очень важна. Я не уверена, что Вам нужно взамуж, но пожить вместе в новом качестве можно попробовать. Он может раскрыться как отец и показать Вам какие-то стороны своей души, за которые Вы его вполне можете полюбить. Не полюбите, у Вашего ребенка будет отец, который не муж его маме и няня, когда Вам нужно будет погулять с новым бойфрендом.
Гость
Скажите обязательно. Зачем то ведь он вас всё-таки вернул. Значит любит по-своему. Ну как умеет.
Может быть он не будет вам мужем, но будет ребёнку отцом.
Может быть он не будет вам мужем, но будет ребёнку отцом.
Гость
как мать одиночка будете больше получать,чем копеечные алименты
Мне 40
Скажите ему об этом и скажите, чтобы женился на вас
Гость
Ри
Сообщение было удалено
Она о нем не думает только по одной причине, потому что есть надежда, что мужик наконец-то женится. Фигня, что так же не будет любить, что будет гулять, главное - он же женится!!! Ну а если вдруг не жениться, то он будет подлец, а она страдалица. Хотя скорее всего она специально не предохранялась, чтобы залететь от него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,кстати,вполне может быть что специально не предохранялась,такие не стабильные отношения,знала что гуляет с другими женщинами,не любит и вдруг забеременела..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
замуж я за него не собираюсь,потому что знаю,что он так и будет гулять. На алименты не рассчитываю. Конечно,мне хотелось,чтобы он любил меня и мы были вместе,но не бывать этому. Страдалицу из себя строить не буду. Я ребенку боюсь навредить,что он без отца у меня будет
Гость
Yulikoff
Сообщение было удалено
Какой на ***** р ***** н позитивный человечек !!! ***** обыкновенная ...Прям увидит он ребенка и слезы умиления омоют его лицо
Yulikoff
Гость
Сообщение было удалено
жизнь-боль :))
Масло для кутикулы
Совет.
Сказать нужно, но сделать это как бы через силу, ни о чем не прося и без "комплекса жертвы", Вроде "Решила, что должна тебе сказать, так будет честно".
Не говори фразу "Мне от тебя ничего не нужно" (мы знаем, что вам нужна любовь, помощь и поддержка, а если оброните эту фразу - он обязательно её припомнит).
Скажи что-то, чтоб он почувствовал, что вы в одной лодке, а не враги. Типа "Ты только не расстраивайся, я сама сначала была в шоке, но сейчас уже смирилась". Пусть он почувствует, что вы тоже разочарованы, у вас было море планов и стремлений, а теперь такая ситуация. Пусть почувствует, что он не пуп земли, и беременность - досада, а не цель. Но ребенка вы оставляете, потому что "маленький человечек не виноват, что мы с тобой такие..." (опять вбиваете, что вы оба оступились, никто никого ни в чем не обвиняет, но и ответственность не только на вас". Всё это мужчина подсознательно прочувствует.
Не задавайте никаких вопросов и не ждите никакой реакции - осознание и решение возможно придет к нему постепенно, при условии, что он не полный му-дак.
После сообщения новости с сожалением скажите, что вам надо бежать (работа, подработка или хобби, чем вы обычно занимаетесь, то что прозвучит реально). "Меня ждут. Не переживай, не расстраивайся". И убегаете.
Выглядите при этом очень женственно и мило, одежда, макияж. Качественно, но не вульгарно.
Даже если у него нет любви, его забеспокоит то, что вы от него ничего не требуете и не пихаете ребенка ему в руки. Возникнет "от противного" желание иметь отношение к ребенку. Ждёте его реакции, не навязываетесь, продолжаете действовать в том же ключе.
Сказать нужно, но сделать это как бы через силу, ни о чем не прося и без "комплекса жертвы", Вроде "Решила, что должна тебе сказать, так будет честно".
Не говори фразу "Мне от тебя ничего не нужно" (мы знаем, что вам нужна любовь, помощь и поддержка, а если оброните эту фразу - он обязательно её припомнит).
Скажи что-то, чтоб он почувствовал, что вы в одной лодке, а не враги. Типа "Ты только не расстраивайся, я сама сначала была в шоке, но сейчас уже смирилась". Пусть он почувствует, что вы тоже разочарованы, у вас было море планов и стремлений, а теперь такая ситуация. Пусть почувствует, что он не пуп земли, и беременность - досада, а не цель. Но ребенка вы оставляете, потому что "маленький человечек не виноват, что мы с тобой такие..." (опять вбиваете, что вы оба оступились, никто никого ни в чем не обвиняет, но и ответственность не только на вас". Всё это мужчина подсознательно прочувствует.
Не задавайте никаких вопросов и не ждите никакой реакции - осознание и решение возможно придет к нему постепенно, при условии, что он не полный му-дак.
После сообщения новости с сожалением скажите, что вам надо бежать (работа, подработка или хобби, чем вы обычно занимаетесь, то что прозвучит реально). "Меня ждут. Не переживай, не расстраивайся". И убегаете.
Выглядите при этом очень женственно и мило, одежда, макияж. Качественно, но не вульгарно.
Даже если у него нет любви, его забеспокоит то, что вы от него ничего не требуете и не пихаете ребенка ему в руки. Возникнет "от противного" желание иметь отношение к ребенку. Ждёте его реакции, не навязываетесь, продолжаете действовать в том же ключе.
Гость
Масло для кутикулы
Сообщение было удалено
Очень замечательно - залетела,а теперь "ненавязчиво" толкает в загс ....................
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никого я не толкаю. Мне правда ничего не нужно от него. Хочет воспитывать,то пусть воспитывает,а нет так нет. Материально я себя могу содержать,не богато конечно. Мне не 20 лет,я работаю с перспективой карьерного роста. И на жилье я уж заработаю,мыкаться по чужим квартирам всю жизнь не собираюсь и багаж свой на чужого мужика точно не повешу. Я уже решила все рассказать отцу ребенка. Он имеет право знать.
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Одна на схеме с ребенком? Я тебе не завидую.А знаешь почему?
1. Вариант.
2.Вариант.
Ты найдешь кого то.
3 Вариант (сказочный)
1. Вариант.
2.Вариант.
Ты найдешь кого то.
3 Вариант (сказочный)
Такую ху йню несешь , ты откуда спустилась
Гость
Автор, скажите ему обязательно. И если он предложит, соглашайтесь жить вместе, особенно если у мужчины своя квартира. Этим вы экономите свои деньги, прописываете ребенка к отцу и решаете вопрос с постоянным проживанием. А там, пусть гуляет, спать с ним необязательно. Хотя бы содержать будет.
Гость
Автор, скажите ему обязательно. И если он предложит, соглашайтесь жить вместе, особенно если у мужчины своя квартира. Этим вы экономите свои деньги, прописываете ребенка к отцу и решаете вопрос с постоянным проживанием. А там, пусть гуляет, спать с ним необязательно. Хотя бы содержать будет.
Добавлю, время после рождения пойдет быстро, несколько лет( хотя бы 3-4, а лучше до 2 класса) поживете, на ноги встанете, и можно будет уходить уже в свою квартиру с подросшим ребенком. У ребенка будет отец, это очень важно. Одной будет архи сложно. Да и один в поле не воин, нужна команда, семья. Это пока вам в моменте «ничего от него не надо». Не принимайте резких эмоциональных решений, которые вам в будущем навредят, уберите гордость в конце то концов. Вы должны жить интересами ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа