Им яхты дарят...
Бабуся заводная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
467 ответов
Последний —
Перейти
Радфем
Я, я хочу сама себе покупать масштабные вещи!!! Но я бездарь. Неталантливая. Ни певица, ни космонавт, ни олимпийская чемпионка...
Надо разрешить доступ к 400 запрещенным профессиям женщинам в России.
Тут женщин осуждают, которые вынуждены давать во все места: а, че, у нас дяди деньги просто так отдают женщинам, за красивые глаза?! И вообще, мужик потребляет женский сексуальный, репродуктивный, бытовой труд, он не копейки стоит.
Надо разрешить доступ к 400 запрещенным профессиям женщинам в России.
Тут женщин осуждают, которые вынуждены давать во все места: а, че, у нас дяди деньги просто так отдают женщинам, за красивые глаза?! И вообще, мужик потребляет женский сексуальный, репродуктивный, бытовой труд, он не копейки стоит.
Гость
Опять эта избитая тема.
Каждая пигалица считает себя принцессой.
Каждая искренне верит, что только она достойна принца-олигарха, но вся беда в том, что на одного такого богатого папика претендует целый стадион желающих
Каждая пигалица считает себя принцессой.
Каждая искренне верит, что только она достойна принца-олигарха, но вся беда в том, что на одного такого богатого папика претендует целый стадион желающих
Гость
Сообщение было удалено
Нет, в России.
Viktor
Сообщение было удалено
Поинтересуйтесь, что означает "пуститься во все тяжкие".
Гость
Сообщение было удалено
Внимание красивых женщин вам обходится слишком дорого. Разве что без дорогих подарков вы никому не интересны. Успехов вам в бизнесе.
Джорджия
Сообщение было удалено
Поинтересовалась.
разг. с полной отдачей, интенсивно начать делать что-либо ◆
разг., неодобр. безудержно, не зная предела предаваться какому-либо предосудительному занятию, прожигать жизнь
разг., неодобр. безудержно, не зная предела предаваться какому-либо предосудительному занятию, прожигать жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Тоже удивилась, что учитель русского и литературы такое выдала)
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну и что такого я выдала? Или вы тоже читать не умеете? ))) Еще раз для тех, кто в танке:
Пуститься во все тяжкие:
Пуститься во все тяжкие:
Денис Матвеев
а я не завидую б л я дя м. у них грязные душонки :)
SSS
Сообщение было удалено
Ну если так завидуешь и хочешь жить "как в инстаграме" - путь простой: фитнес с тренером, косметолог, увеличение груди, гардероб. На всё нужно не больше миллиона рублей и полгода жизни, правильной, здоровой жизни. Для цвета лица) И в путь, делать фото сиceк, постить инстанрамчик и ждать щедрого принца, который одарит) Проще некуда!
.
Нет денег для того, чтобы вложиться во внешность? Ну возьми кредит, взрослая уже. Закроешь его через пару тройку месяцев как ё6apя богатого найдешь. Безрисковые инвестиции.
.
Нет денег для того, чтобы вложиться во внешность? Ну возьми кредит, взрослая уже. Закроешь его через пару тройку месяцев как ё6apя богатого найдешь. Безрисковые инвестиции.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя доxeра чистая😂
Джорджия
Сообщение было удалено
У него чистая. Он не продается, потому что нет желающих заплатить )))
маша
у кого нет проблем с финансами , можете посмотреть себе хорушую яхту http://mzyachts.ru
Гость
Все дословно просто. Роскошные подарки дарят не те, кто деньги не заработал, а те для кого эти деньги шальные - наворовавшие бизнесмены и чиновники, футболисты и т.п. Цукерберг, Гейтс и прочие действительно богатые люди - живут скромно.
Гость
Алла Борисовна
такой вроде тебя максимум что можно подарить это носки или трусы с садовода
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девушки, ответьте на такой вопрос: не завидуете ли вы тем женщинам, которые благодаря своей норке получают в подарки на 8 марта, др, нг машины-квартиры-шубы-бриллианты в несколько карат, в то время как другие довольствуются тюльпаном, новой сковородой, бриллиантиком в сотые доли карата или походом в дешевую забегаловку?