Такой вопрос, мне мой мужчина предлагает сделать паузу, чтобы разобраться со своими проблемами, говорит пару мес., а мне пока съехать к маме. Это нормально? Вы бы вернулись потом?
Ты его рросто саиппала! Или на очереди другая курица стоит, чтобы вьехать к нему в хату
Гость
[2714239892]
голову включи ! Разве любимой женщине, в которой нуждаются ТАКОЕ предложат? а вдруг обидится и совсем уйдет..Не любит он ..не тратьте время. Он замуж бы звал, если бы нужна была...
Стрелка
[3627081029]
90% что это для расставания и 10% что он все переосмыслит и вернется к вам. Но если он этого хочет, отпустить Насильно мил не будешь.
Анастасия
[2115010800]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ... так и думала, но сил не хватало признать
скорее всего хочет расстаться. или для чего просить любимого человека делать паузу в отношениях
Шура
[4241983682]
У меня было такое и я тоже писала на форуме.. Мой мужчина предложил мне сделать паузу на неопределённый срок, емунадо было подумать и бла бла бла. Я согласилась. Затянулось это все на неделю. Я просто умирала ха это время из-за мыслей глупых, из-за того, что скучаю. Потом просто сам позвонил, приехал, подарил цветы. Сказал, что предложил паузу из-за того, что хотел соскучиться и подумать о нашей дальнейшей жизни, сможем ли мы быть вместе дальше (у нас был период ссор и руганей), как сделать отношения наши лучше и т д
Шура, замуж-то позвал? Или букет цветов, и ты растаяла?
Гость
[2352376512]
а он предлагает съехать с вещами? сколько вы уже вместе?
Гость
[1309094846]
мне так же предложил,я согласилась...через неделю написал что одному лучше, через 2 он понял что меня не любит..попросил ему не писать, а потом и вовсе заблокировал...
Шура
[4241983682]
В смысле "растаяла"? Вы считаете, что я должна была ему сказать: либо теперь в жены бери, либо вали на три весёлых буквы? Мне интересно что бы Вы сделали, если бы любили искренне. А замуж, извините, я пока сама не собираюсь. Я не дура через год-два отношений в загс бежать
Уходите и в игнор его до тех пор, пока под дверью стоять не будет
Мне 40
[584128363]
Если любите - возвращайтесь, всегда надо своё сердце слушать
Гость
[2115010800]
Мне 40
Сообщение было удалено
а не будет потом, когда дети, такая же ситуация? И снова к маме?
Мне 40
[584128363]
Гость
Сообщение было удалено
а не будет потом, когда дети, такая же ситуация? И снова к маме? Поэтому надо стать финансово независимой, чтобы если парень будет уходить самой обеспечивать детей, а когда разлюбит, то расстается с ним
Гость
[2115010800]
Мне 40
Сообщение было удалено
это да, но стоит ли держаться за парня и ждать, если такое может повториться?