Сказал, что у меня завышенная самооценка
Маргарита
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Ek
Да на него то плевать, с ним все понятно. А вот у вас с чего интерес к этому лузеру возник? Почему именно с ним решили обсудить самооценку? Ещё бы пошли с каким нибудь алкашом у ларька ее обсудили....,
Гость
Таких хватает, кто себя королём считает, а сам пустое место. Если в инете познакомились то только в чс засунуть, так и будет написыватьв духе "что из себя строишь"
По написанному никакой завышенной оценки не видно, всё адекватно) имеете право не нахлебничка ожидать
По написанному никакой завышенной оценки не видно, всё адекватно) имеете право не нахлебничка ожидать
Гость
Все от инфантильности, но женщины сами воспитывают сыновей таким образом. Это можно назвать " Операция-инфантилизация"))) Мужчина просто хочет жить не напрягаясь вот и ищет себе женщину рабочую лошадку. Он ведь вырос смотря на то как мама пашет и обеспечивает его, поэтому к женщинам относится потребительски. Самое интересное что в отношении девочек проводится совсем другая "политика" - девочек учат быть прилежными, скромными, ответственными и т.д. Напротив, девочкам внушается, что наглость это плохо.Подобная практика называется "Гендерная социализация" Если хотите узнать больше информации на эту тему, см. Феминизм.
Zombie Cat
почему вас так волнует именно его мнение?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень с вами согласна но надо смотреть еще глубже. имя у автора поста забавное. уверена что у ее парня проблемы с потенцией. жаль сочувствую.
Нелли
Это его проблема, автор, жизнь утрясет его самооценку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась6 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах35 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?22 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?168 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заявил мне, что у меня завышенная самооценка и вообще - платят мол мне мало! (это при том, что он меня старше на пару лет)
Я вот что-то не могу понять: а причём тут самооценка? Я зарабатываю деньги и содержу себя это факт. Он всю жизнь бездельничает это тоже факт. Наш статус отличается это тоже факт. Оценок каких-либо нет. Он серьёзно ожидает, что я должна быть необыкновенно рада тащить его на себе? Я вообще-то молодая и, как он сам сказал и не только он, – красивая. Выпадаю в осадок от таких экземпляров. Откуда у них столько наглости и такое большое самомнение?