Сказали, что у меня завышенная самооценка
потому что у меня натуральный цвет волос в 24года, нет косметики, маникюра и парня. Мне сказали "создаётся впечатление, что у тебя высокая самооценка". А я в депрессии уже много лет. Очень часто наплевать как я выгляжу, лишь бы не пахло и волосы были чистые. Парня не хочу, потому никогда не нравились или нормальные не встречались. Я вообще раньше была толстой и замкнутой, а как похудела, все сразу начали спрашивать "как это у тебя парня не было?" Ты что принца ждёшь? (слова мамы)". Все думают что у меня высокие стандарты, а я говорю что никого не ищу, но они не верят #самооценка
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люди с заниженной самооценкой часто строят из себя чсв
ну и не слушай никого. у тебя своя жизнь
Гость
А что плохого в том, чтобы иметь высокие стандарты? Осуждают это только женщины с низкой социальной планкой.
Анастасия Зворыгина
А что плохого в том, чтобы иметь высокие стандарты? Осуждают это только женщины с низкой социальной планкой.
Это невыгодно мужчинам. Стараться никто не хочет. А женщины с низкой социальной планкой это поломанные. Этим уже ничего не поможет. Поэтому они затаскивают в то же болото других. Избавиться от токсичного окружения срочно. Особенно если в этом окружении есть мужчины.
Анастасия Зворыгина
Часто раньше так же было. И так же говорили. И полная была. Так же хожу. Но не из-за депрессии. В существование депрессии не верю. Спасибо саентологии. Я вычеркнула такое токсичное окружение. Если приходится под одной крышей жить, то сводите общение на нет. Отвечайте людям то, что они хотят услышать. Мол, ищу мужа. Но никто не хочет серьёзных отношений. Иначе съедят. Подсластите пилюлю. Если хотите выжить в обществе. Удачи:)
Саша
Согласна с вами на счёт парня. Лучше уж ждать принца, чем вешаться на каждого встречного. У меня тоже нет молодого человека и все нормально. В нем просто пока нет надобности. Считаю, что когда время придёт - появится. И не нужно его специально где-то искать. А на счёт самооценки, то это бред. Не слушайте то, что говорят другие. Никто вас так хорошо не знает, как вы сами. Делайте то, что считаете нужным и поменьше зацикливайтесь на ерунде
Джипси
Часто раньше так же было. И так же говорили. И полная была. Так же хожу. Но не из-за депрессии. В существование депрессии не верю. Спасибо саентологии. Я вычеркнула такое токсичное окружение. Если приходится под одной крышей жить, то сводите общение на нет. Отвечайте людям то, что они хотят услышать. Мол, ищу мужа. Но никто не хочет серьёзных отношений. Иначе съедят. Подсластите пилюлю. Если хотите выжить в обществе. Удачи:)
Фууу, это че за совет такой? Кто ее съест и как? С чего это ей отвечать каким то там людям то, чего они там желают слышать? Может еще задницу другим людям начать лизать, чтоб не "съели"?
Гость
Меня от слова "самооценка" токсикоз. Автор шлите их всех. У вас своя жизнь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Пережила изнасилование11 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально8 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?13 ответов
- Я неприкосновенна?12 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа6 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?36 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Спор про религию15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема