Сказали, что у меня завышенная самооценка
потому что у меня натуральный цвет волос в 24года, нет косметики, маникюра и парня. Мне сказали "создаётся впечатление, что у тебя высокая самооценка". А я в депрессии уже много лет. Очень часто наплевать как я выгляжу, лишь бы не пахло и волосы были чистые. Парня не хочу, потому никогда не нравились или нормальные не встречались. Я вообще раньше была толстой и замкнутой, а как похудела, все сразу начали спрашивать "как это у тебя парня не было?" Ты что принца ждёшь? (слова мамы)". Все думают что у меня высокие стандарты, а я говорю что никого не ищу, но они не верят #самооценка
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люди с заниженной самооценкой часто строят из себя чсв
ну и не слушай никого. у тебя своя жизнь
Гость
А что плохого в том, чтобы иметь высокие стандарты? Осуждают это только женщины с низкой социальной планкой.
Анастасия Зворыгина
А что плохого в том, чтобы иметь высокие стандарты? Осуждают это только женщины с низкой социальной планкой.
Это невыгодно мужчинам. Стараться никто не хочет. А женщины с низкой социальной планкой это поломанные. Этим уже ничего не поможет. Поэтому они затаскивают в то же болото других. Избавиться от токсичного окружения срочно. Особенно если в этом окружении есть мужчины.
Анастасия Зворыгина
Часто раньше так же было. И так же говорили. И полная была. Так же хожу. Но не из-за депрессии. В существование депрессии не верю. Спасибо саентологии. Я вычеркнула такое токсичное окружение. Если приходится под одной крышей жить, то сводите общение на нет. Отвечайте людям то, что они хотят услышать. Мол, ищу мужа. Но никто не хочет серьёзных отношений. Иначе съедят. Подсластите пилюлю. Если хотите выжить в обществе. Удачи:)
Саша
Согласна с вами на счёт парня. Лучше уж ждать принца, чем вешаться на каждого встречного. У меня тоже нет молодого человека и все нормально. В нем просто пока нет надобности. Считаю, что когда время придёт - появится. И не нужно его специально где-то искать. А на счёт самооценки, то это бред. Не слушайте то, что говорят другие. Никто вас так хорошо не знает, как вы сами. Делайте то, что считаете нужным и поменьше зацикливайтесь на ерунде
Джипси
Часто раньше так же было. И так же говорили. И полная была. Так же хожу. Но не из-за депрессии. В существование депрессии не верю. Спасибо саентологии. Я вычеркнула такое токсичное окружение. Если приходится под одной крышей жить, то сводите общение на нет. Отвечайте людям то, что они хотят услышать. Мол, ищу мужа. Но никто не хочет серьёзных отношений. Иначе съедят. Подсластите пилюлю. Если хотите выжить в обществе. Удачи:)
Фууу, это че за совет такой? Кто ее съест и как? С чего это ей отвечать каким то там людям то, чего они там желают слышать? Может еще задницу другим людям начать лизать, чтоб не "съели"?
Гость
Меня от слова "самооценка" токсикоз. Автор шлите их всех. У вас своя жизнь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 828 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Жизнь подносит новые сюрпризы3 ответа
- Переезд1 ответ
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения4 ответа
- Когда я жила с родителями, у них были гости каждые выходные1 ответ
- Вы тоже разговариваете с холодильником, когда он пищит?3 ответа
- Зубной1 ответ
- Вы когда-нибудь тонули в ванной?3 ответа
- Что будет дальше?10 ответов
- Молодой возраст это достижение?3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Стоит ли ехать в Сербию?13 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Стоит ли переезжать в большой город?12 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Куда поехать на зимовку из России?7 ответов
- Стоит ли переезжать в Турцию?6 ответов
- Контакт с внеземными цивилизациями6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема