Сказали, что у меня завышенная самооценка
потому что у меня натуральный цвет волос в 24года, нет косметики, маникюра и парня. Мне сказали "создаётся впечатление, что у тебя высокая самооценка". А я в депрессии уже много лет. Очень часто наплевать как я выгляжу, лишь бы не пахло и волосы были чистые. Парня не хочу, потому никогда не нравились или нормальные не встречались. Я вообще раньше была толстой и замкнутой, а как похудела, все сразу начали спрашивать "как это у тебя парня не было?" Ты что принца ждёшь? (слова мамы)". Все думают что у меня высокие стандарты, а я говорю что никого не ищу, но они не верят #самооценка
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?295 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Уважение к беременным1 300 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
люди с заниженной самооценкой часто строят из себя чсв
ну и не слушай никого. у тебя своя жизнь
Гость
А что плохого в том, чтобы иметь высокие стандарты? Осуждают это только женщины с низкой социальной планкой.
Анастасия Зворыгина
А что плохого в том, чтобы иметь высокие стандарты? Осуждают это только женщины с низкой социальной планкой.
Это невыгодно мужчинам. Стараться никто не хочет. А женщины с низкой социальной планкой это поломанные. Этим уже ничего не поможет. Поэтому они затаскивают в то же болото других. Избавиться от токсичного окружения срочно. Особенно если в этом окружении есть мужчины.
Анастасия Зворыгина
Часто раньше так же было. И так же говорили. И полная была. Так же хожу. Но не из-за депрессии. В существование депрессии не верю. Спасибо саентологии. Я вычеркнула такое токсичное окружение. Если приходится под одной крышей жить, то сводите общение на нет. Отвечайте людям то, что они хотят услышать. Мол, ищу мужа. Но никто не хочет серьёзных отношений. Иначе съедят. Подсластите пилюлю. Если хотите выжить в обществе. Удачи:)
Саша
Согласна с вами на счёт парня. Лучше уж ждать принца, чем вешаться на каждого встречного. У меня тоже нет молодого человека и все нормально. В нем просто пока нет надобности. Считаю, что когда время придёт - появится. И не нужно его специально где-то искать. А на счёт самооценки, то это бред. Не слушайте то, что говорят другие. Никто вас так хорошо не знает, как вы сами. Делайте то, что считаете нужным и поменьше зацикливайтесь на ерунде
Джипси
Часто раньше так же было. И так же говорили. И полная была. Так же хожу. Но не из-за депрессии. В существование депрессии не верю. Спасибо саентологии. Я вычеркнула такое токсичное окружение. Если приходится под одной крышей жить, то сводите общение на нет. Отвечайте людям то, что они хотят услышать. Мол, ищу мужа. Но никто не хочет серьёзных отношений. Иначе съедят. Подсластите пилюлю. Если хотите выжить в обществе. Удачи:)
Фууу, это че за совет такой? Кто ее съест и как? С чего это ей отвечать каким то там людям то, чего они там желают слышать? Может еще задницу другим людям начать лизать, чтоб не "съели"?
Гость
Меня от слова "самооценка" токсикоз. Автор шлите их всех. У вас своя жизнь
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 281 тема
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бесит бабка-соседка снизу11 ответов
- Как можно было перелезть через забор, у которого высота 3метров и 40 сантиметров?1 ответ
- Новая девушка в шоке оттого, что я пользуюсь женскими штуками. Нормально, если мужчина пользуется уходовой косметикой?.3 ответа
- Какими же нелюдями надо быть, чтобы взламывать страницы умерших!1 ответ
- Зачем в людных местах снимать посторонних на видео в упор?3 ответа
- Если мужчина в 35,40 никогда не был заграницей, о чем это говорит?23 ответа
- Как выжить, если ты некрасивая и бедная9 ответов
- Сколько дней после похорон нужно ходить в церковь и ставить свечки за упокой?2 ответа
- Подскажите, а можно ли ставить свечку за здравие самой себе?4 ответа
- Какую жизнь вы бы выбрали из этих вариантов34 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Вам нравится жить в этом мире?131 ответ
- Приложение Макс.Вы себе скачивали ?78 ответов
- Какую жизнь вы бы выбрали из этих вариантов34 ответа
- Если мужчина в 35,40 никогда не был заграницей, о чем это говорит?23 ответа
- В каком возрасте должна быть своя квартира ?18 ответов
- Через 3 месяца можно будет говорить 2017 «был 10 лет назад»13 ответов
- Насилие по отношению к детям. Странная логика12 ответов
- Остановить 67 значит сохранить мозги детей12 ответов
- Карма, бумеранг11 ответов