Мужчина перестал мне уделять внимание
Мужчина перестал мне уделять внимание, звонит раз в неделю, а то и больше, узнала что ему два месяца задерживают зарплату, и что все деньги он уже потратил, говорит что живет по схеме " работа - дом" , правда на прошлой неделе вывел меня в кино, ему просто стало пофиг? Или это из-за денег
Дарина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ясно дело - кинул тебя.
Дарина
Вы наверное мышь просто. Поэтому столько внимания. А мужчина просто никто. Забудьте. Пусть подруги поддержат вас если конечно они у вас есть.
Гость
Нет денег - нечего девушку заводить. Это всё таки не дешёвое удовольствие.
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Дарина
Вы наверное мышь просто. Поэтому столько внимания. А мужчина просто никто. Забудьте. Пусть подруги поддержат вас если конечно они у вас есть.
ахахаха, я далеко не *****))) более чем далеко) и яркая личность, так что не вариант)
Дарина
Дарина
Сообщение было удалено
Яркие личности не жалуются на недостаток внимания. Из этого вывод вы обычная не пользующаяся популярностью, просто отверстие без изощренного ума и чувства юмора. Спуститесь с небес, дорогая серость.
Гость
Лол. Опять отличница ЕГЭ забыла сменить ник и отвечает сама себе. Тупень!
Дарина
Гость
Сообщение было удалено
Почти все то, вы угадали.только id разный да походу и возраст.
Дарина
Дарина
Сообщение было удалено
Богиня сарказма тут нашлась)
Гость
А-аа-ааа! Клоны атакуют!
Дарина
Дарина
Сообщение было удалено
Ну конечно столько нехорошей информации о себе узнать, но главное что правдивой.
Дарина
Дарина
Сообщение было удалено
по себе людей не судят)) так что в данной ситуации ты могла только себя описать)) а не человека которого ты никогда не видела, и не знаешь кто он и что)) видать проблемы такие в жизни, что ты ядом на всех прыскаешь?!!!))) Не завидую тебе милая))))
Дарина
Дарина
Сообщение было удалено
Понимаю всегда считала совершенством, а тут игнор от мужчин, толковое объяснение причин этому. Не выдерживает нервная система. Бывает. Абсолютная безэмоциональность от меня, так что не выдумывай ты. Собаку прикупи все равно семьи нормальной с адекватным мужем и детьми не будет. Жалко тебя.
Гость
Дарина, обратитесь к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о вас и о вашей совместимости, подскажет, Ваш ли это мужчина для жизни, или нет и стоит ли продолжать с ним встречаться. Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Дарина
Дарина
Сообщение было удалено
. Лечись милая))))видать у тебя все очень плохо))) Желаю чтобы все наладилось)))
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Даже уродины и инвалиды выходят замуж и живут счастливо. Мыши тем более. Красавицы и умницы тоже. Тут не в качествах автора дело, а в данном конкретном мужчине и данной конкретной ситуации.
Вы, комментатор, обычная дурная бабенка, видимо. Такие очень любят женское соперничество и принижение других самок на пустом месте. Либо зашли на форум негатив слить.
Автор, не обращайте на неё внимание.
Вы, комментатор, обычная дурная бабенка, видимо. Такие очень любят женское соперничество и принижение других самок на пустом месте. Либо зашли на форум негатив слить.
Автор, не обращайте на неё внимание.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 690 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчина нудит, давай сойдемся18 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?24 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было32 ответа
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны13 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город4 ответа
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
- Наказание для парня за его средневековые предрассудки и мракобесие8 ответов
- Отношения. Сложности в построении!6 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты30 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Сколько сейчас стоит мужчина?96 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового69 ответов