СЗ. А вы бы пошли на свидание с парнем, который
Автор и парни с сайта знакомств
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!886 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на СЗ сидела 3 месяца. Сама я девушка симпатичная,с хорошей фигурой, без детей. Писали очень мужчин, свиданий на 20, наверное, сходила. 85 процентов предлагали 2 свидание, с 30 процентами ходила на 2 свидание.
İтог такой -
1. 2-хнедельный роман без секса, мне не хотелось, но мужчина очень уж настаивал. В конце концов я сломалась на интиме, физически не хотелось его, я ушла
2. 2-***** недельный роман без секса, походы в театр и кино, тоже сломалась на интиме, не хотела его
3. роман с потрясающим парнеми пока все продолжаетсяи но там тоже свои заморочки с его тараканами
В конце концов сошлась со старым знакомым, не с СЗ, с ним и занялась сексом после 3 месяцев поиска на СЗ
Да, на СЗ 95 процентов это неликвид. Я чудом встретила из толпы одного нормального.
А вообще сходите, если человек понравился, а вдруг это судьба. Но не расстраивайтесь особо, если он окажется лошком
İтог такой -
1. 2-хнедельный роман без секса, мне не хотелось, но мужчина очень уж настаивал. В конце концов я сломалась на интиме, физически не хотелось его, я ушла
2. 2-***** недельный роман без секса, походы в театр и кино, тоже сломалась на интиме, не хотела его
3. роман с потрясающим парнеми пока все продолжаетсяи но там тоже свои заморочки с его тараканами
В конце концов сошлась со старым знакомым, не с СЗ, с ним и занялась сексом после 3 месяцев поиска на СЗ
Да, на СЗ 95 процентов это неликвид. Я чудом встретила из толпы одного нормального.
А вообще сходите, если человек понравился, а вдруг это судьба. Но не расстраивайтесь особо, если он окажется лошком
Гость
береги писюлю, потом в 50 выйдешь за немца)))
Гость
Сообщение было удалено
все россиянки красивые, все выглядят моложе минумум на 10 лет, а самый коцырь- у них есть поклонники обеспеченные из масквы.)))
Гость
Возможно, сходила бы из интереса. Т.к. живое общение расставит всё по местам.
Ося
Какая же вы сложная. Ну схоодите на свидание.Он что Вас съест? Я когда-то на СЗ познакомилась с парнем.Для компании на ужин в команирове. На сайте на тот момент лет 5 сидела. Сейчас уачно замужем за этим парнм и живу в этом городе. Хотя не планировала как-то))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .6 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого17 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Стоит ли расставаться, или я преувеличиваю?35 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Кого ты выберешь?89 ответов
- Про мужчину!88 ответов
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н51 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Написал парень. Ему 30 лет, красивый. Но он из другого города, приехал в наш город (безвременно) по приглашению о работе. Я конечно обращаю внимание и на фото, и на то как общается...Скажу, что прям неплохой собеседник. Но смутило то, что сидит он на этом сайте давно (судя по датировке фот его), более 3-4 лет.И вот он зовет на свидание в кино или просто погулять...А я думаю идти или нет. А вы бы пошли с таким?
В анкете указано, что не женат и детей нет.
Я сама удалилась с этого сайта. Но в вконтакте он мне пишет (хотя не заходил туда до того как мне дал свой вк). А сам продолжает сидеть на этом сайте (подглянула)