СЗ. А вы бы пошли на свидание с парнем, который
Автор и парни с сайта знакомств
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я на СЗ сидела 3 месяца. Сама я девушка симпатичная,с хорошей фигурой, без детей. Писали очень мужчин, свиданий на 20, наверное, сходила. 85 процентов предлагали 2 свидание, с 30 процентами ходила на 2 свидание.
İтог такой -
1. 2-хнедельный роман без секса, мне не хотелось, но мужчина очень уж настаивал. В конце концов я сломалась на интиме, физически не хотелось его, я ушла
2. 2-***** недельный роман без секса, походы в театр и кино, тоже сломалась на интиме, не хотела его
3. роман с потрясающим парнеми пока все продолжаетсяи но там тоже свои заморочки с его тараканами
В конце концов сошлась со старым знакомым, не с СЗ, с ним и занялась сексом после 3 месяцев поиска на СЗ
Да, на СЗ 95 процентов это неликвид. Я чудом встретила из толпы одного нормального.
А вообще сходите, если человек понравился, а вдруг это судьба. Но не расстраивайтесь особо, если он окажется лошком
İтог такой -
1. 2-хнедельный роман без секса, мне не хотелось, но мужчина очень уж настаивал. В конце концов я сломалась на интиме, физически не хотелось его, я ушла
2. 2-***** недельный роман без секса, походы в театр и кино, тоже сломалась на интиме, не хотела его
3. роман с потрясающим парнеми пока все продолжаетсяи но там тоже свои заморочки с его тараканами
В конце концов сошлась со старым знакомым, не с СЗ, с ним и занялась сексом после 3 месяцев поиска на СЗ
Да, на СЗ 95 процентов это неликвид. Я чудом встретила из толпы одного нормального.
А вообще сходите, если человек понравился, а вдруг это судьба. Но не расстраивайтесь особо, если он окажется лошком
Гость
береги писюлю, потом в 50 выйдешь за немца)))
Гость
Сообщение было удалено
все россиянки красивые, все выглядят моложе минумум на 10 лет, а самый коцырь- у них есть поклонники обеспеченные из масквы.)))
Гость
Возможно, сходила бы из интереса. Т.к. живое общение расставит всё по местам.
Ося
Какая же вы сложная. Ну схоодите на свидание.Он что Вас съест? Я когда-то на СЗ познакомилась с парнем.Для компании на ужин в команирове. На сайте на тот момент лет 5 сидела. Сейчас уачно замужем за этим парнм и живу в этом городе. Хотя не планировала как-то))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 859 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Парни не хотят отношений со мной5 ответов
- Что происходит с женщинами?19 ответов
- Отношения с иностранными студентами3 ответа
- Постоянно вытягиваю ответы из парня8 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений46 ответов
- Ухоженные мужчины23 ответа
- Мысли о бывшем1 ответ
- Какие мужчины любят высоких8 ответов
- Холостяки и девственники выглядят моложе своих лет или нет?18 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне570 ответов
- Не готов...237 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше166 ответов
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?111 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина71 ответ
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном66 ответов
- У меня тоже никогда не было отношений66 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?60 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?52 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет49 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Написал парень. Ему 30 лет, красивый. Но он из другого города, приехал в наш город (безвременно) по приглашению о работе. Я конечно обращаю внимание и на фото, и на то как общается...Скажу, что прям неплохой собеседник. Но смутило то, что сидит он на этом сайте давно (судя по датировке фот его), более 3-4 лет.И вот он зовет на свидание в кино или просто погулять...А я думаю идти или нет. А вы бы пошли с таким?
В анкете указано, что не женат и детей нет.
Я сама удалилась с этого сайта. Но в вконтакте он мне пишет (хотя не заходил туда до того как мне дал свой вк). А сам продолжает сидеть на этом сайте (подглянула)