У меня никогда не было долгих, стабильных отношений. Максимум 5 месяцев. И все, дальше парни теряют интерес или всплывает у них "гадость", которая вынуждает меня с ними порвать. Мне даже стыдно перед подругами становится, что у меня не было постоянного партнёра. У всех есть любовь, долгие отношения. На 14 февраля и 8 марта, я вообще из дома не выхожу, вижу эти парочки..Мне даже пофиг на цветы и подарки, главное, чтобы парень меня любил. И я готова вкладываться в отношения и все отдать, если я увижу, что парень с серьёзными намерениями ко мне. Но... сливаются. Мне кажется, я никогда не найду свою любовь. Появился страх, что через 5 месяцев новый парень сольётся опять.. Это кошмар.Уже большая, 21, скоро 22. Я в отчаянии. Кто нашёл свою любовь после 22?
Не расстраивайтесь,у кого-то в 22 вообще не было ни поцелуев, ни интима с мужчиной. У кого-то и в 30 отношений не было, вот это грустно. А 22 - не возраст. Да и что дают эти отношения? Радуйтесь, что пока не замужем, что можете флиртовать с мужчинами и менять их каждые полгода.
Гость
[1483149406]
Найдите себе мужчину в возрасте лет 30 настроенного на создание семьи. В вашем возрасте многие парни еще мыслят как подростки.
nice_bantik
[628865134]
Значит именно ВАШ ЧЕЛОВЕК вам ещё не встретился! Действительно ,21-22года это ещё не возраст. Советую вам найти МЧ от 28-30 лет, потому что по себе знаю что ваши ровесники ***** малолетки которым только бы погулять и тд Удачи ! Все вы найдёте и замуж выйдите и все хорошо будет
Элина
[485534952]
nice_bantik
Сообщение было удалено
Встречалась с парнями, которым было 26-27. Тоже уходили, либо я уходила. Прям рок и карма(( А судя по историям моих подруг, они ничего не делали для того, чтобы охмурить своих парней...С неба упало. Я не преувеличиваю. А у меня постоянно какая-та борьба... Вечно борюсь за внимание и за отношения. Как-будто мне одной нужно..
Элина
[485534952]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
У меня было очень много отношений. 10 точно.Сексуальных партнёров было 3. С 3-ям я как раз и повстречалась не больше 5 месяцев. Остальные были отношения на 2-3 месяца, но это так, интрижки были. Секса не было. Наверно моя проблема связана с тем, что я слишком открытая и готовая вкладываться в отношения. Так у меня и с дружбой, последнюю рубашку отдам и поделюсь самым лучшим советом в трудной ситуации. Но парни таких наверно не любят. Им стерв подавай. Холодных, выносящее мозг. У большинство моих бывших были такие бывшие. Они из боготворили, готовые были и все отдать, но они не думали обо мне.
У меня была похожая ситуация. Сейчас уже замужем, но могу дать свои советы, на что обратить внимание. В первую очередь, пытайтесь с самого начала прощупать почву - чего хочет парень - серьезных отношений или так погулять. Обычно 2-3 наводящих вопросов достаточно, чтобы понять его намерения. Конечно, никто не исключает варианта, что вам могут навешать лапшу на уши, но я думаю, что интуиция не подведет вас и во взгляде, голосе, действиях человека вы увидите его реальные намерения. Во-вторых, проанализируйте, на чем строятся ваши отношения? Серьезные отношения - это доверие, поддержка, понимание, уважение. Также советую вспомнить прошлые отношения - ведь, вероятно, были сигналы, которые говорили о том, что мужчина настроен несерьезно, а вы просто проигнорировали.
Артур
[305373320]
Автор из Москвы..? Можем пообщаться..89260389398 )
В похожей ситуации нахожусь, как бы это странно не звучало ))
Спасибо за совет! А какие вопросы можно задать, чтобы выяснить серьёзные намерения, но при этом не показаться замороченной? Парни были разные, кто-то маменькин сынок и надо было постоянно толкать на инициативу, кто-то эгоист, у которого на первом месте он и его дела, и не может написать мне смс за весь день "Как дела". Я конечно и сама писала первая, но писать ПОСТОЯННО первой это очень надоедает. Причём это замечаешь не сразу. Хорошо маскировались. Исходя из многих неудач, я потеряла...хм. Внутреннюю жизненную силу чтоли. Раньше я была очень позитивна и добра. Сейчас я полностью духовно истощена... Видимо много отдала себя этим "парням". Эмоционально.
Гость
[2462384851]
Автор, у вас тяж характер. Это главн причина ваших проблем
Гость
[1537029964]
ндаа...что-то у тебя не так с убеждениями насчет себя или что-то еще..но тебе только 22 -это еще не беда...но вот лично я своего любимого мужа встретила ,когда мне только 17 исполнилось(ему 19), он мой первый парень и мой любимый мужчина)мне повезло,я получила именно такого, о ком мечтала..сейчас мне 26,ему 28 с хвостиком,счастливы
Гость
[1537029964]
Гость
Сообщение было удалено
да кстати, важно совпадать .и не мериться яйцами с мужиком
Я очень рада, что у вас так получилось! Я тоже бы так хотела... Один и навсегда. Это была моя мечта. Будьте счастливы! И берегите друг друга
Элина
[485534952]
Гость
Сообщение было удалено
Начать ссориться с молодым человеком, когда он начинает на тебя "забивать" и не серьезно к тебе относится? Да моих подруг на руках носят даже через 2 года отношений, а мой сдувается уже через полгода... Как тут не разбираться? А так сама по себе в легка на подъем и вообще не люблю скандалить
Например, можно спросить, какие у него планы на ближайшие 5 лет. Он вам будет говорить про карьеру и т.п. А вы скажите: а как насчет семьи? Не бойтесь задавать такие вопросы, вы же не лезете к нему с прямым "Возьми меня замуж!". А если он испугается и вопроса насчет семьи, то всё ясно и так. Прощупайте его окружение. У меня был парень, у которого лучший друг женился и парень поэтому не хотел жениться, потому что по его мнению "брак разрушает мужскую дружбу". Тут тоже всё ясно. В вашем случае: видите маменькиного сынка - прерывайте отношения, так всю жизнь будете за него всё решать, то же самое с эгоистом. Не пишите первая, отвечайте на звонки не сразу, будьте всё время занятой. Но, конечно, не доводите это до абсурда, потому что парню это может надоесть. Но легкая загадочность должна быть + он должен стремиться к тому, чтобы увидеть вас.
Kili
[3702851119]
Ерунда все это)) одна знакомая страдалица тоже так переживала. 20 ей было или 21, а отношений вообще не было. Тоже комплексовала. В итоге забеременела и вышла замуж в 23 года. Так что, ничего страшного. Вам же не 50 лет)
Гость
[2462384851]
Автор, ваше лидерство в отношениях все рушит, меняйтесь или ост 1 до старости.
Элина
[485534952]
Гость
Сообщение было удалено
Всеми правит судьба? Я просто задумывалась долго над этим... У меня боязнь, что "под лежачий камень вода не течёт", и если я не буду вкладываться в поиски так и останусь одна...
Масло для кутикулы
[1919323087]
К сожалению, после 22-***** это уже всё... Никакой любви) Да что там говорить, после 14-ти уже шансов мало.
Гость
[373744671]
У вас хотя бы 5 месяцев были ! Мне скоро 22, а отношений не было даже дня !! Вот это караул Стараюсь смириться
Гость
[236846941]
А мне 23 и тоже отношений не было ни дня,не могу я с кем попало,мне нужно,чтобы был именно мой человек,страшно,что никогда его не встречу