Продолжать или заканчивать отношения?
мы вместе 8лет, 5из них живём вместе в моей квартире. Пока вместе не жили мне каждодневно клялись в любви и старались все делать для меня.Ну в силу возможностей,естественно. Я сначала не сильно была заинтересована,но затем увлеклась и в общих чертах поняла,что смогу его полюбить.Начали жить вместе, у МЧ были неприятности:проблемы с работой и со здоровьем,но мы справились. Вместе. Он даже получил высшее образование,которое ранее получить не получалось. в связи с постоянными проблемами кормильцем в семье была я. Затем,когда с работой более ли менее устаканилось, никаких денег в совместный бюджет он не давал, но иногда дарил какие-то подарки ( не дешевые), при этом я ему регулярно помогала,вт.ч. Добавляла денег на покупку авто, на кредит и в любой ситуации подстраховывала. Он не злой человек и не могу сказать,что он очень хитер. Поэтому меня все устраивало,казалось,что если мы вместе, и я могу помочь-почему нет? 2г назад сделал предложение,подарил прекрасное кольцо, но дальше дело не пошло. Отговорки такие,что хочет быть мужчиной в семье и содержать меня,поэтому ему надо открывать свой бизнес и только после этого можно будет уже жениться. В течении последнего года ситуация обострилась. Летом я предлагала подумать о детях, он не согласился,сославшись на его недостаточный заработок и нежелание жить без денег с детьми. Мне стало очень больно после этого , не могу понять даже,что меня так ранило, не то чтобы я мечтала о детях...ну в результате после этого практически ничего не дарит. Пытается заниматься открытием своего дела. Если мы вместе оказываемся дома он в основном огрызается и сидит за компом. Секса нет. На мои вопросы по этим поводам отвечает,что если я хочу семью и детей-он должен стараться работать,а я его только отвлекаю.. У меня исчезает какая-либо радость от этих отношений,даже комплексы какие-то начали вырисовываться! Получается,что все своё время я либо на работе,либо готовлю,ну или В зале. Как-то грустно от всего этого. Может у кого-то были схожие ситуации?
Annushka
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
" кормильцем была я"...
Пи#дец! Бабы ну почему вы такие #уры?! Как? Как можно кормить мужика и считать его при этом мужиком?! Я бы не смогла уважать, про любить вообще молчу, человека который не стесняется жрать за счет женщины.
Исключение может быть только, если вы в браке с мужем и он на какое-то время потерял работу, но при этом усиленно ищет и ерзает на стуле от стыда, что обеспечение на хрупких плечах жены.
Пи#дец! Бабы ну почему вы такие #уры?! Как? Как можно кормить мужика и считать его при этом мужиком?! Я бы не смогла уважать, про любить вообще молчу, человека который не стесняется жрать за счет женщины.
Исключение может быть только, если вы в браке с мужем и он на какое-то время потерял работу, но при этом усиленно ищет и ерзает на стуле от стыда, что обеспечение на хрупких плечах жены.
Annushka
гость
Сообщение было удалено
На тот момент ,когда он не мог работать в связи с болезнью я и взяла на себя эту обязанность. Затем у него был длит реабилитационный период, я продолжала быть в этой роли,но когда он таки смог работать , он уже и как-то не вспомнил,что можно мне помогать(
Гость
Удивительно, но как вы еще терпите?! Посадили мужчину себе на шею, а он и рад стараться! Открою всем известную истину, что если он не женился на вас в течение года, то и не женится! От любимой женщины хотят детей! Делайте выводы. Жаль, что вы на альфонса потратили столько времени....
Елена
он просто привык что вы лидирует. видимо на данный момент хочет быть первым а у него не получается. он поставил цель и идёт к ней . и не отвлекается на вас т.к занят своей целью
Annushka
Гость
Сообщение было удалено
Вот в первые годы,пока вместе не жили-хотел и детей и предлагал жениться каждый день,но я как-то на тот момент не была готова и не была уверена в нем, как раз ссылалась на его материальное подожение( теперь он уже отказывается ссылаясь на него же
Annushka
Гость
Сообщение было удалено
Вот в первые годы,пока вместе не жили-хотел и детей и предлагал жениться каждый день,но я как-то на тот момент не была готова и не была уверена в нем, как раз ссылалась на его материальное подожение( теперь он уже отказывается ссылаясь на него же
Annushka
Елена
Сообщение было удалено
Ну это вот как раз практически слово в слово его текст... очень хочется верить,что это действительно так,просто раньше такого отношениями было от него(
Annushka
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Cпасибо, ознакомилась со статьей. Буду думать)
Гость
Советую Вам обратитья за советом к астрологу. Он составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужчины и все расскажет о Вас и о нем, о вашей совместимости, подскажет он ли Ваш мужчина для жизни . Я знаю одну женщину, она хороший специалист, напишите ей на почту vestnik.max@yandex.ru
Гость
Annushka
Сообщение было удалено
ну что тут скажешь, сами виноваты. Поздно локти кусать. Если только вы и дальше хотите на него тратить свои годы, это ваша проблема. Рискуете остаться без мужчины и ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов