Гость
Статьи
Что сделать с кольцом?

Что сделать с кольцом?

Здравствуйте. Сделал предложение девушке, она отказала. На эмоциях написал письмо и передал вместе с кольцом. Написал: "Оно предназначалось тебе. Пускай будет как благодарность и напоминание о всех прекрасных моментах, что мы пережили вместе". Она позвонила и сказала, что не примет, а потом оставила под дверью. Есть желание снова передать, но не хочется играть в этот детский сад. Куда его можно деть? Оставлять чтобы напоминало о боли или продавать не вариант.
Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Сдайте на цветной лом в любом ювелирном.
Ольга
Отдай какой-нибудь бедной пенсионерке - она отнесет в ломбард и на эти деньги хоть еду какую-то купит. Или сам сдай в ломбард или продай, а деньги отдай бедным людям - если тебе они так противны.
Гость
Погадай на судьбу у цыганки. Кольцо уйдёт. Сам не заметишь.
Лена
сделал предложение, она отказала и расстались? странно, а чего она ждала предложения? нельзя было расстаться раньше? несостыковки какие-то. ели девушка не принимает предложение, то просто продолжают встречаться.
Гость
https://vk.com/id154007266
Kili
Вот проблема... сдать его в ломбард (и не выкупить) или на лом. В общем, несите туда, где дороже купят.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Я собирался сделать предложение, купил кольцо и перебирал варианты как его сделать. Но так совпало, что в это же время она устала ждать развития отношений, захотела сделать паузу, понять свои чувства ко мне и т.д. Я подождал несколько недель и решил расставить все точки над "і", сделал предложение. А она ответила, что за это время не скучала, не думала обо мне и будет правильно расстаться. Как то так. Короче, вас, девушек, фиг поймешь.
Гость
Kili
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что продавать не хочу. Деньги не важны.
Гость
Оставлять, продавать - не вариант? ну в речку бросьте, в чём проблема???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том то и проблема, что продавать не хочу. Деньги не важны.

Ну смойте в унитаз , может этот вас утешит
Гость
Маме на день рождения подарите. Узнайте, какой у нее в размер, скорректируйте в ювелирной мастерской и подарите. Вы не представляете, как мама будет счастлива!
Гость
Оставьте пока, вы остынете скоро, встретите другую девушку и подарите ей.
И мысли сегодняшнего дня вам покажутся смешными.
Гость
Оставьте, спрячьте в дальний угол, боль пройдет, все проходит, и это пройдет, а кому подарить, потом найдется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 552 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова