Гость
Статьи
Бог и невзаимная …

Бог и невзаимная любовь

Добрый день! Я человек, который живет по принципу "лучше быть одной, чем с км попало". Парней у меня была мало, хотя отбоя нет. И тут я встретила парня, о котором мечтала и просила у Бога. Он подходит мне абсолютно во всем: внешне (мы даже похожи как брат и сестра), физически (для меня это большая редкость), по жизненным убеждениям и принципам... Но вот в чем парадокс: я была на седьмом небе от счастья, так как считала, что Господь услышал мои молитвы и дал мне именно того человека, с которым я буду счастлива. Но он меня не любит, не хочет строить со мной семью (возможно из-за раннего возраста), просто нравлюсь ему, хорошо ко мне относится... А я с ума схожу, ведь счастье так было близко. Мне кажется, что не смогу испытать такое больше и не найду мужчину, который бы мне подходит на 100 %. А у вас были похожие ситуации? Как думаете, почему Господь посылает нам такое испытание? Какой урок я должна извлечь? Надеюсь на доброжелательный диалог.
Валерия
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Lina
Автор, вы его совсем не знаете, как я поняла из текста) Если он вы схожи внешне и по жизненным принципам, это вовсе не означает, что он вам подходит 100% во всем. Может быть как человек с первого взгляда он вам и подходит, а в отношениях как он поведет себя вы не знаете, может быть он деспот и тиран, запретит вам с подружками по субботам пирожное в кафе кушать, а вы наоборот свободолюбивый человек, может он не умеет конструктивно вести диалог и в ссоре не слышит никого кроме себя, не идет на компромиссы и всегда во всем считает себя правым. Можно привести множество примеров того, с чем возможно вы не сможете ужиться.
Если вы верующий человек, то должны понимать, что ваше, то к вам прийдет, будет еще время. А раз этот не идет, значит Бог отводит вас от этого человека, не для вас он, вы все придумали себе)
Ну почему же не знаю его? Даже ещë как знаю и Очень прекрасно знаю
Гость
Lina
Автор, вы его совсем не знаете, как я поняла из текста) Если он вы схожи внешне и по жизненным принципам, это вовсе не означает, что он вам подходит 100% во всем. Может быть как человек с первого взгляда он вам и подходит, а в отношениях как он поведет себя вы не знаете, может быть он деспот и тиран, запретит вам с подружками по субботам пирожное в кафе кушать, а вы наоборот свободолюбивый человек, может он не умеет конструктивно вести диалог и в ссоре не слышит никого кроме себя, не идет на компромиссы и всегда во всем считает себя правым. Можно привести множество примеров того, с чем возможно вы не сможете ужиться.
Если вы верующий человек, то должны понимать, что ваше, то к вам прийдет, будет еще время. А раз этот не идет, значит Бог отводит вас от этого человека, не для вас он, вы все придумали себе)
Ну почему же именно не подходит он мне? Очень даже подходит просто Вы несëте такой бред что даже слушать противно
Гость
Lina
Не хотите просто так? А что вы хотите? Замуж уже?
Да Очень хочется именно за него
Гость
Гость
Эх, молодость, было у меня такое в 18 лет. Как я страдала из-за него, а он и внимания не обращал и я к нему не лезла, просто любила на расстоянии, так мне тогда казалось. Потом как-то увидела его с очередной девушкой, заперлась, прорыдала ночь и оставила все надежды. Сейчас я давно замужем, а он до сих пор один, периодически меняет девушек, но это уже не моя история.
А я не могу за другого выйти это уже считается подло по отношению к нему это измена и блуд я только за него хочу и ни кого вокруг не вижу кроме его одного 😔😔😔😪😪😪😪😪
Гость
Lina
А сколько вы встречались и сколько вам лет?
Просто может быть человек еще не уверен в вас? Или не готов пока морально или финансово, например, взять за вас ответственность как за жену?
Он же не говорил вам, что никогда на вас не жениться)) Просто время еще не пришло)
Он хочет еще побольше узнать друг друга, а вы сшибаете его своим напором. Женись и все тут))
Мне 36 я хочу именно за него
Гость
Гость
Автору 13 лет?
Мне 36 не 13 и не 18 (А 36)
Гость
Гость
просить надо было не картинку, а взаимную любовь и гармонию.
А я что картинку просила? Нет ни нисите чушь
Гость
Гость
Автор, вы его не любите. Это не любовь - любовь с условиями. Если бы вы его любили, согласны были бы на все, лишь бы быть рядом. Хоть десятой женой в гареме, хоть любовницей, хоть просто уборщицей в его доме, лишь бы видеть, слышать.. Он, оказывается, отношений хочет, а она еще выкаблучивается. Вообще ни разу не любовь с такими рассуждениями.
Вы чушь несëте я люблю его
Гость
Гость
Автор, вы его не любите. Это не любовь - любовь с условиями. Если бы вы его любили, согласны были бы на все, лишь бы быть рядом. Хоть десятой женой в гареме, хоть любовницей, хоть просто уборщицей в его доме, лишь бы видеть, слышать.. Он, оказывается, отношений хочет, а она еще выкаблучивается. Вообще ни разу не любовь с такими рассуждениями.
И Очень хочется быть рядом только с ним
Гость
Гость
Полностью согласна.
😪😔
Гость
это еще раз доказывает, что Любовь это вовсе не "дар Божий", а проклятье! И в который раз заставляет задуматься, о песне Нойз МС : " Бог - одинокий ребенок, брошенный всеми в пустом магазине игрушек. Бродя среди полок, убивающий время."....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова