Что такое невзаимная любовь?
Такой вопрос. Если ты встречался с человеком, все было хорошо, а потом вы расстались. Это можно назвать невзаимной любовью? Или невзаимная это когда тебе кто-то нравится, а ты этому человеку нет и вы не встречались и т.д.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
если не встречались, то скорее невзаисная симпатия или влюбленность
когда ты любишь, а тебя - нет, или наоборот
Гость
Не совсем поняла. Т.е. если вы встречались, любили друг друга, но потом расстались. То это считается невзаимной любовью?
Я просто думала, что невзаимная любовь это только когда ты в кого-то влюблен, а в тебя нет и у вас никаких отношений не было
Я просто думала, что невзаимная любовь это только когда ты в кого-то влюблен, а в тебя нет и у вас никаких отношений не было
Гость
Я не знаю причины. Это просто вопрос.
Если любили друг друга, встречались, были отношения, но потом расстались. Это разве считается невзаимной любовью? Я просто думала, что невзаимная любовь это только когда ты в кого-то влюблен, а в тебя нет и у вас никаких отношений не было
Если любили друг друга, встречались, были отношения, но потом расстались. Это разве считается невзаимной любовью? Я просто думала, что невзаимная любовь это только когда ты в кого-то влюблен, а в тебя нет и у вас никаких отношений не было
Гость
Не совсем поняла. Т.е. если вы встречались, любили друг друга, но потом расстались. То это считается невзаимной любовью?
а что непонятного? разве редкость, когда кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить? зачастую.
Гость
Невзаимная это когда вы любите, а вас нет. Или наоборот. И не важно вместе вы, нет, встречались, в совместном браке были. Или вы думаете нет браков где один любит, а другой нет? Это точно также невзаимная любовь.
Гость
Гость
Невзаимная это когда вы любите, а вас нет. Или наоборот. И не важно вместе вы, нет, встречались, в совместном браке были. Или вы думаете нет браков где один любит, а другой нет? Это точно также невзаимная любовь.
Ну обычно такое невзаимностью не считается. Понятное дело, что кто-то любит больше, кто-то меньше и т.д. Но если вы вместе с человеком, то не это нельзя назвать невзаимностью
Гость
Ну обычно такое невзаимностью не считается. Понятное дело, что кто-то любит больше, кто-то меньше и т.д. Но если вы вместе с человеком, то не это нельзя назвать невзаимностью
Так как на твои чувства хоть как-то ответили. Даже если не ответным чувством, но желанием быть вместе. А невзаимная любовь это когда тебе кто-то нравится, а ты ему нет. И вы не вместе и никогда не были
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Вы притягиваете за уши к своей ситуации понятия и трактуете в свою пользу. Люди терпят других, бывает, за то чтоб не быть в одиночестве, за бабло, за перспективы, за сложность бракоразводного процесса, за то что родители поженили и кучу других причин.
Не взаимность это когда нет взаимности, очевидно что ваша речь о любви, тут нет никакой двойственности.
Не взаимность это когда нет взаимности, очевидно что ваша речь о любви, тут нет никакой двойственности.
Гость
Вы притягиваете за уши к своей ситуации понятия и трактуете в свою пользу. Люди терпят других, бывает, за то чтоб не быть в одиночестве, за бабло, за перспективы, за сложность бракоразводного процесса, за то что родители поженили и кучу других причин.
Не знаю даже. Я просто всегда думала, что если люди вместе или были, то это нельзя назвать невзаимностью
Гость
Ну то есть вас бы устроило, если бы вас терпели по каким то причинам?
Меня бы вот не устроило, поскольку понимаю это как не взаимность.
Меня бы вот не устроило, поскольку понимаю это как не взаимность.
Ну допустим, я могу и не знать, что меня терпят. Мне могут говорить, что любят меня. И буду думать, что реально любят. А другое дело, когда я люблю, а мне говорят, что я тебя не люблю и вместе мы не будем
Гость
Ну допустим, я могу и не знать, что меня терпят. Мне могут говорить, что любят меня. И буду думать, что реально любят. А другое дело, когда я люблю, а мне говорят, что я тебя не люблю и вместе мы не будем
А может быть и так, что вы вместе, а вам говорят что вас не любят, ну или всем своим видом показывают. Сколько тут таких тем было, что их бьют изменяют постоянно и открыто, какая уже разница говорит поо любовь или нет. Если говорит, но бьет и изменяет не стесняясь, то это взаимность чтоли. У вас акцент тут на отношения, «статус», а он роли не играет, на мой взгляд, в контексте темы.
Ну сколько людей столько и мнений.
Гость
А может быть и так, что вы вместе, а вам говорят что вас не любят, ну или всем своим видом показывают. Сколько тут таких тем было, что их бьют изменяют постоянно и открыто, какая уже разница говорит поо любовь или нет. Если говорит, но бьет и изменяет не стесняясь, то это взаимность чтоли. У вас акцент тут на отношения, «статус», а он роли не играет, на мой взгляд, в контексте темы.
Ну не знаю даже. У каждого свое мнение на этот счет.
Гость
Я не знаю. Вообще не понимаю людей, которые любят кого-то, кто не любит их. Это предательство самого себя и унижение. Здоровая психика должна побуждать человека сразу же терять интерес, как только не видишь интереса встречного. Но увы, здоровых, не травмированных людей мало. Потому часто путают пресмыкательство и страдания с любовью. В любви должно быть хорошо всем, это двигатель человека, а не его груз.
Было ровно 7
Люди в браке могут жить по 20 лет ,а потом выясняется что кто - то кого - то не любил вообще ,просто ему или ей так было удобно . Тоже в эту же копилку Вашего вопроса .
Вы думаете ,что если два человека в отношениях это всегда взаимно ? Отнюдь .
Вы думаете ,что если два человека в отношениях это всегда взаимно ? Отнюдь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов